[Q] Обсуждение мест кача
-
С леди, конечно. А если еще и энчант сделать, так вообще здорого будет.
-
Немнога не по теме но скажите ктонить чё у меня сп не регеница когда я юзаю павер максимайз?
-
Они и недолжно регенится.
-
Пофикслили...
Ранше регенился,теперь уже давно не регенится...((( -
во блин((( помню раньше как классно было
-
60\30 баттл бс.
Интересуют места кача с зеркой и без.
-
Зенорки тепичное место кача)
-
Ребят где качать мерча 40 лвл..статы стр 25+2 декс 46+2 лак 25+4???одет в чайник +6 с пупой щит гвард +4 Thiefbugg egg кард и меч Tsurugi +5 с двумя андре картами...вот где)))может на хайах)))плюс есть друзья аколиты 37 и 46 лвла)))
вот где мне с ними качаться))) -
Birja, в люти на фабрике игрушек можно.
-
ага качался я там на коробках!на орках лучше!с одной коробки мне через пати давали 0,7 а с орк леди 1% с орк вара 0,5 на 39 ....логика есть??7и тем более одна коробка все сп у приста!
-
Birja, так ты, я смотрю, и сам знаешь, где тебе качаться хорошо, а где плохо.
-
нет я просто спрашиваю может есть места по лучше)
народ вот летом можно было без проблем поднимать джоб на кошказ)))на ком ща мона поднимать джоб 40лвл торговец)статы выше) -
Расскажите как дойти до бабок? Сам никак найти немогу =(
-
Альде=>Башня 1 этаж --- центральный вход=>2 этаж --- левый нижний вход=>на следующей карте --- правый нижний...поговорить там с кем-то.. сказать хочу на 4й .. (естессно нужен ключ)..
Проще за кем-нибудь увязаться -- попросить довести..
-
А как быстрее накачать джоб???раньше ожно было на кошках а как щас?
-
Берешь зелку,приста и вперед и песней на пеномен....пару часов и ты БС/ХИМ
-
@Mamonit4ik:
эээпожалуйста расшифруй)))что ты имел ввиду)))в смысле без сокращений или народных названий а то я не врулил)что ты имел ввиду)))) -
@Mamonit4ik:
эээпожалуйста расшифруй)))что ты имел ввиду)))в смысле без сокращений или народных названий а то я не врулил)что ты имел ввиду))))
Мдя,он имел ввиду,что берешь пета Зерку..приста(надеюсь понятно) и идешь на пеномен,что в клоке....2 часа и ты BlackSmith или Alchemist -
а где этот пеномен )))и а что если нету Зерки?
-
зерха = Zherlthsh, пет который бьёт за тебя.
пеномена