[Q] Обсуждение мест кача
-
злопых, мне кажется (еще не пробовал эггир мерчем, пробовал сифом, ибо сиф с луком=> элементальные стрелы,а элементального ножика нету) еще хороши пойзон споры в геффен данже 1.
-
Yosei, ну если качаться на пойзон спорах, то лучше сходи вот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjolnir_07">http://motronline.com/database/maps/mjolnir_07</a><!-- m --> там их немного по больше и кроме самих спор больше нет агрессоров... а на эггир лучше брать айс дамаск, но не эггир бить, а от элдер вилоу отмахиваться... эггиры дают базы чуть больше чем споры, а джоба раза в 2 больше... а от элдер вилоу и базы и джоба одинаково... к тому же споры отравляют, а эггиры всего лишь слепят... по мне лучше слепым ходить, а не отравленным
З.Ы. ну а там смотри сам... если бы я по раньше узнал про эту локу, то только там бы на лоулевелах и качался
-
злопых, дали мне +5 ввс хайдогам, одел блинкер и пошел на эггир) рублю всех кроме медведов, кач получается аццки быстрый, так что всем брать айс оружие и топ топ на эггир) выдерживаю толпу 2 виллоу 1 эггира) больше не пробовал) 35 лвл, 10 уровень телеги(быстро бегаю и мяса полная тележка).
-
Augen Auf, тогда сообщаю, что самообкаст пристом - это нарушения пункта правил 8.5, что влечет бан без анбана.
-
Yosei, вот вот, и я о том же, не кач а сказка... а про блинкер это ты хорошо сказал, надо бы прикупить, а то надоело слепым ходить =))) только вот где бы 1кк взять =((( ладно, придётся пока на время бросить бырыгу качать и качацца визом, лут в клоке набивать...
-
@Storr:
Augen Auf, тогда сообщаю, что самообкаст пристом - это нарушения пункта правил 8.5, что влечет бан без анбана.
Да какие там ф топку нарушения. Ясно же сказано, что 2 компа у меня)) Просто скажите где мне качаться )) -
2 компа - тоже нарушение. Читайте правила.
-
Augen Auf, иди на эггир лвл так до 30, а то и до 40... я там соло и мирного качал, а если мало окажется, тогда в од например, правда там лучше с огненным, а не с ледяным саббером
-
злопых, од по сравнению с эггирами ничто(без приста) (это мое скромное мнение), на эггирах многие до профы сидят.
-
я до бса качался на еггир и не жаловался,там же бсу вкачал первые джобы) ну а потом на зенов..
и кстати,можно купить за 20к ножик любого элемента 1 лвла - в айнброхе) если закупиться то мона и на +10 точнуть,и ими и качаться) -
Есть еще сойлы с зелкой и сендмены для кача карт рево.
-
Yosei, ну я там и буду сидеть до профы, я просто ему варианты дал, а там пускай выбирает что хочет...
-
Топик полностью не читал, но могу посоветовать на своём опыте мерча лутше качать после того как разовьешь какого нибудь лутера (рог, виз и тп) бо он жутко дорог в прокачке, лично я своего на металингах развил за три часа до 37 лвла благодаря Алиске, правда на мясо 50к потратил, щас думаю на кого-нить по серьёзней идти, а то 1% давать начали :twisted:
-
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
У меня мерчанин 40/30
Хочу прокачать его до 35 джоба.
В орк дадж уже одной долго ходить, где посоветуете покачаться, если денег мало и нанять приста нет возможности. -
Лунатка, орк леди,сайпа окупит мясо)
-
еееееееееееееееееееегггггггггггггггггииииииииииииррррррррррррррыыыыыыыыыы! всем мерчам любого лвла!
ЗЫ нужен тока топор\нож\меч любого элемента вода\земля\огонь\ветер!ЗЫЗЫ
Нужен ли бс ( в частности агильник ) в абус луйке? может как мини-дамагер, или водила, кого нибудь брали туда?
-
S1b1rsk1y V@len0k,
Меня брали Патимейкером Правда, виз тупил, поэтому слились, ушли.
БС водит и кастует. Там все большие, а у луков, плеток и прочего дамагерского мусора пенальти на размер большое.
БС там водит. Дамагать - мб 2*dragoon titanic+buckler of dragoon...там нечасто попадают, но если попадают, то очень больно. А БСу приходится фактически вылезать из гаста. Так что безопаснее водить -
охххх всю жизнь качался на Hight Orc'ах(с 54 лвл)...на 98 перешел в андер,на бабках ето кайф=)экспы больше и главное заработок=)
-
Йо_Ож, тссс наф,нет там опыта)))))
на самом деле андер тру,стабильно 80+к в 5 особо не напрягаясь,беру 300 мяса 1.1к вингов и в путь,джокеров не бью,за час делаю 200+ песка -
В андере ам мута в боты, и вперед. Бабки мажут, а если и бьют - то мало. А прибавка к экспе чувствуется.