[Q] Обсуждение мест кача
-
возможен ли кач с Fireblend химом на географи с 70 итнты , используя 3 Fire Bolt...или возможно на Flora?? если нет подскажите где качать мирного хима с 70 итны и 50 дексы....?
-
bioscorpio, лучше кача на шаре мирным смитам еще не придумали. Найми кого-нибудь, кто будет тебя качать, пока ты будешь сидеть на попе.
Cantona, возможен, но стоит посмотреть в калькуляторе сколько будет МАТК. Не проще ли будет качаться с помощью паразитов?
-
букафки)вот мне интересно в ниф лучше щит + чаин с сантами или эпсилон?и какой туда щит эфективнее,калицбург или тара?
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
хз,я до 41 шел на еггирах,всем советую,ненапряжно)ток ВВС(элемент) нуно иметь
эмм, а можно вопрос, разьве бывает гост ВВС элемент? потому что остальные элементы эггирам побоку, если верить базе... -
ВВС гост - нет. Есть Immaterial sword.
Но эггир можно бить любым элементальным ВВСом. -
да понятно что бить любым можно... попробовал я там кач, это действительно лучшее из того что может быть для мерча ниже 50 лвл... думаю немного терпения и там вообще можно до БСа качаться...
З.Ы. а особенно если есть шапка ифуда!!! с ней просто улётный кач, получаешься постоянно под кастом блеса, дык ещё и глория периодически каститься.
З.З.Ы. вдобавок рэлу падает, кое как окупается потраченное на кач мясо...
-
Где качать 30/20 мерча на Батл Хима ?
Есть прист 2ым окном. Из шмота только сабер льда. -
Augen Auf, со вторым окном задавайте такие вопросы на форуме сервера где играете.
-
@Storr:
Augen Auf, со вторым окном задавайте такие вопросы на форуме сервера где играете.
По-русски напиши, а то ничего не понятно))
Хотя, если ты имел в виду, то как я запускаю игру в 2х окнах, то я отвечу без проблем:"просто у мня 2 компа" )) -
злопых, мне кажется (еще не пробовал эггир мерчем, пробовал сифом, ибо сиф с луком=> элементальные стрелы,а элементального ножика нету) еще хороши пойзон споры в геффен данже 1.
-
Yosei, ну если качаться на пойзон спорах, то лучше сходи вот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjolnir_07">http://motronline.com/database/maps/mjolnir_07</a><!-- m --> там их немного по больше и кроме самих спор больше нет агрессоров... а на эггир лучше брать айс дамаск, но не эггир бить, а от элдер вилоу отмахиваться... эггиры дают базы чуть больше чем споры, а джоба раза в 2 больше... а от элдер вилоу и базы и джоба одинаково... к тому же споры отравляют, а эггиры всего лишь слепят... по мне лучше слепым ходить, а не отравленным
З.Ы. ну а там смотри сам... если бы я по раньше узнал про эту локу, то только там бы на лоулевелах и качался
-
злопых, дали мне +5 ввс хайдогам, одел блинкер и пошел на эггир) рублю всех кроме медведов, кач получается аццки быстрый, так что всем брать айс оружие и топ топ на эггир) выдерживаю толпу 2 виллоу 1 эггира) больше не пробовал) 35 лвл, 10 уровень телеги(быстро бегаю и мяса полная тележка).
-
Augen Auf, тогда сообщаю, что самообкаст пристом - это нарушения пункта правил 8.5, что влечет бан без анбана.
-
Yosei, вот вот, и я о том же, не кач а сказка... а про блинкер это ты хорошо сказал, надо бы прикупить, а то надоело слепым ходить =))) только вот где бы 1кк взять =((( ладно, придётся пока на время бросить бырыгу качать и качацца визом, лут в клоке набивать...
-
@Storr:
Augen Auf, тогда сообщаю, что самообкаст пристом - это нарушения пункта правил 8.5, что влечет бан без анбана.
Да какие там ф топку нарушения. Ясно же сказано, что 2 компа у меня)) Просто скажите где мне качаться )) -
2 компа - тоже нарушение. Читайте правила.
-
Augen Auf, иди на эггир лвл так до 30, а то и до 40... я там соло и мирного качал, а если мало окажется, тогда в од например, правда там лучше с огненным, а не с ледяным саббером
-
злопых, од по сравнению с эггирами ничто(без приста) (это мое скромное мнение), на эггирах многие до профы сидят.
-
я до бса качался на еггир и не жаловался,там же бсу вкачал первые джобы) ну а потом на зенов..
и кстати,можно купить за 20к ножик любого элемента 1 лвла - в айнброхе) если закупиться то мона и на +10 точнуть,и ими и качаться) -
Есть еще сойлы с зелкой и сендмены для кача карт рево.