[Q] Обсуждение мест кача
-
Я нашел неплохое место - сендмены. 15к в 6 минут берется. По-моему неплохо.
Только мясо надо есть быстрее. -
Zeno, вериты, матиры? Крокодильчики на пляже.. Классика - бабки. Хотя все это лучше бы хотя бы после 60-65. А до этих левелов проще на пеноменах или на хай орках подняться. С зелкой - быстрее.
PS. Зачем тебе БС О_о
-
Зелки и т.п. в лес. Это не наш метод. Что-то я себе слабо представляю мерча 5х на пеноменах или хайорках соло. Даже в фуллшмоте. Щита-то нет - топоры двуручные. Хотя можно какой-нибудь мейс напялить... Но все равно смысла нет, т.к. дамаги небольшие, а бьют огого как.
-
Мерчу двуручные топоры? ,от дамаскуса толку больше будет.
-
Точно? Спасибо, попробую.
-
да, нож + зелка рулят Без зелки лучше обычно меч. Мейсы и топоры жутко медленные без адреналина.
На 5х левелах с нормальными пвп шмотом и витой вполне нормально можно ходить на хай орков в соло. У меня вроде бы выходило порядка 80-100к/10 мин. А пеномены без ако/приста - нереал даже с хорошим шмотом. -
Я помню кагда я преодолевал 50 лв что бы стать БС-ом. Я эксплуатировал друга Аколита в Икс-Масе. Незнаю как там сейчас. Но тогда без Зелки и спец оружия - мне было доступно только это волшебное место.
-
а качаться на фабрике подарков.
-
"неторопясь" брал 50джобу хай мерку на зенорках :roll: это уже 70~ база примерно
-
У меня, честно говоря, за всю бс-овскую и мс-овскую жизнь до 99 не было ни одного одноручного оружия на каче.. Всегда только двуручники для хорошего дамага. Я не любила качаться соло, люблю пати с пристом.
Подарки, кстати, да, неплохой выход. До встречи с лосем :mrgreen: А вообще.. бери 70 на зенорках и спускайся к бабкам.
-
Зенорки злые. Т.е. зенорки не злые, злые мобтрейнеры на зенорках.
Всякие сины, которые исчезают чуть ли не в упор со своим так называемым "качевым" скиллом.
Сворды, которые собирают толпы зачем-то а потом улетают или пробегая мимо делают кружок и побыстрому сваливают, чтобы вся толпа осела.
Или хантеры, которые стоят неподалеку и периодически палят по мобам, идущим/висящим на тебе.
В принципе я пробовал там качаться, если бы не все вышеописаное, можно было неплохо там осесть.
В этом плане сендмены рулят - там просто никого нет.А про фабрику игрушек я почему-то не подумал. Наверное, потому что поиск по базе, когда я искал подходящих мобов, не выдал мне тамошних мобов. =/
-
Zeno, возьми ты зелку и не парься иди на хаев)
-
Zeno, идеальный вариант с ако-пристом в Луянг на песок... Файр ВВС оружие приветствуется... В принципе подойдёт любая профа, способная нанести рэнджевый дамаг, чтоб песок заагрился...
-
Кстати, попробовал дамаски, дамаг значительно упал, но возрасло аспд. Получилось почти один фиг разница, разве что с ножем дамаги с маммонита и картреволюшена стали заметно меньше. Кол-во получаемой экспы снизилось незначительно и разница находится в пределах погрешности. Однако снизились и получаемые дамаги за счет щита с защитной картой, что, хоть и не сильно, но уменьшает затраты на прокачку.
Буду позже еще раз пробовать зенорков. Возможно, мне просто не повезло.
-
Торговец может и должен качаться с топором! Особенно если он идет на БС-а
А ножики оставь Новичкам :twisted:
-
батенька по вам дурка плачет=))
Zeno, угу, никакой разницы, не считая того что щит можно одеть )
-
а Я Нашла для себя лабу однако получилось 175к в 6 минут:) соло!
Все там сижу до окончания денег! -
Я вобще всегда предпочитал места,где по мимо экспы рары падают,раньше это был туртл,щас бы я наверно на райдриках качался.
-
Бог, с райдриков экпы-то не очень.. У меня на БСе стандартным показателем на них было 800К в 60 минут. Может на МСе будет побольше..
-
Райдрики это натуральная подстава! В то время как Вы рубите их как проклятые ... какаянибудь хантерша выбивает 5 подряд карт с них и спокойно уходит качаться туда где больше ЭКспы ... а вы все бьете и теряете время которое могли бы потратить на Кач ... это ППЦ какое-то.