[Q] Обсуждение мест кача
-
Я помню кагда я преодолевал 50 лв что бы стать БС-ом. Я эксплуатировал друга Аколита в Икс-Масе. Незнаю как там сейчас. Но тогда без Зелки и спец оружия - мне было доступно только это волшебное место.
-
а качаться на фабрике подарков.
-
"неторопясь" брал 50джобу хай мерку на зенорках :roll: это уже 70~ база примерно
-
У меня, честно говоря, за всю бс-овскую и мс-овскую жизнь до 99 не было ни одного одноручного оружия на каче.. Всегда только двуручники для хорошего дамага. Я не любила качаться соло, люблю пати с пристом.
Подарки, кстати, да, неплохой выход. До встречи с лосем :mrgreen: А вообще.. бери 70 на зенорках и спускайся к бабкам.
-
Зенорки злые. Т.е. зенорки не злые, злые мобтрейнеры на зенорках.
Всякие сины, которые исчезают чуть ли не в упор со своим так называемым "качевым" скиллом.
Сворды, которые собирают толпы зачем-то а потом улетают или пробегая мимо делают кружок и побыстрому сваливают, чтобы вся толпа осела.
Или хантеры, которые стоят неподалеку и периодически палят по мобам, идущим/висящим на тебе.
В принципе я пробовал там качаться, если бы не все вышеописаное, можно было неплохо там осесть.
В этом плане сендмены рулят - там просто никого нет.А про фабрику игрушек я почему-то не подумал. Наверное, потому что поиск по базе, когда я искал подходящих мобов, не выдал мне тамошних мобов. =/
-
Zeno, возьми ты зелку и не парься иди на хаев)
-
Zeno, идеальный вариант с ако-пристом в Луянг на песок... Файр ВВС оружие приветствуется... В принципе подойдёт любая профа, способная нанести рэнджевый дамаг, чтоб песок заагрился...
-
Кстати, попробовал дамаски, дамаг значительно упал, но возрасло аспд. Получилось почти один фиг разница, разве что с ножем дамаги с маммонита и картреволюшена стали заметно меньше. Кол-во получаемой экспы снизилось незначительно и разница находится в пределах погрешности. Однако снизились и получаемые дамаги за счет щита с защитной картой, что, хоть и не сильно, но уменьшает затраты на прокачку.
Буду позже еще раз пробовать зенорков. Возможно, мне просто не повезло.
-
Торговец может и должен качаться с топором! Особенно если он идет на БС-а
А ножики оставь Новичкам :twisted:
-
батенька по вам дурка плачет=))
Zeno, угу, никакой разницы, не считая того что щит можно одеть )
-
а Я Нашла для себя лабу однако получилось 175к в 6 минут:) соло!
Все там сижу до окончания денег! -
Я вобще всегда предпочитал места,где по мимо экспы рары падают,раньше это был туртл,щас бы я наверно на райдриках качался.
-
Бог, с райдриков экпы-то не очень.. У меня на БСе стандартным показателем на них было 800К в 60 минут. Может на МСе будет побольше..
-
Райдрики это натуральная подстава! В то время как Вы рубите их как проклятые ... какаянибудь хантерша выбивает 5 подряд карт с них и спокойно уходит качаться туда где больше ЭКспы ... а вы все бьете и теряете время которое могли бы потратить на Кач ... это ППЦ какое-то.
-
А я в магме каху карты клепаю :x
-
Доброго времени суток.)
Прочитал первые 25 страниц дальше духу нехватило))
Имеется в наличии мерч 43\31
эквип не очень гуд,но всё же
coat(pupa)+4
guard(thief bugg egg[+400hp] ) +4
damascuss +5 (2x familiar) -сам выбил фамилиры в ОД)
Статы:
стр 30
аги 46
вит 1
декс 28
лак 1Вообщем для начала скажу как и на ком качался мну)
12-20 - попоринги в пирамиде,это от Морока левый верхний угол
20-35-поизон споры) Это в гефене башне 1 лвл
35-41-ОД) замечу что в основном качался НЕ в соло,дело было так,я создавал пати и приглашал всех свордов воров и ако в пати,выходило очень весело,была шара и % быстро текли т.к. мы всех выносили.А так же общение ,что приятно в каче))))
41+ - опять пойзоны но уже быстрее стал выносить,имхо лучше чем всякое ОД и егиры в плане % по времени.Гуд % , мобов много,убиваются пойзоны за 4 удара,опасности совершенно не представляют,за исключением хантер флай,но винги рулят :twisted:Теперь собсно вопросы,де качатся? я бы рад на пойзонах но нада 35 жоб до революции,чтоб толпаами валить,а на пойзонах его добивать лень.Прочитал про висперов.Сходил.Дошёл до этой самой гефении,и вот что..там бегали всякие демоны,ангелы карапузы,и никак виспов не увидел,сверху и снизу были варпы,но банально не успел дойти до них
На карте незя винговатся....Может я не там бегал? Хотя с мужиком у моста говорил.И вопрос где эти сандмэны? -
у мну бсом стабильно на хай орках без зели 150-180+к экспы оО
-
Ап) Прошу помогите))
-
Ну я когда тока наченал играть качался на ходе и фрилдорах до 40 джоба.
-
хз,я до 41 шел на еггирах,всем советую,ненапряжно)
ток ВВС(элемент) нуно иметь