[Q] Обсуждение мест кача
-
где качатся бс-у с55-го по 65-70 уровни?
-
Зены,фабрика игрушек,если есть шмот и куча денег на жрачку,то хаи с зелкой.
-
а мой вопрос как буд-то не заметили....
-
Магма хуже туртла и бсу и мсу.
забавно я своим батл сагом делаю експ на туртле стока же сколько и мсом
пока для соло кача удобнее туртла места не нашел
-
А сколько ты сагом зарабатываешь?
в 6 минут? -
а где соло качать мерча, когда только профу взял?
-
на поригах
-
ortigr, купи мяса и на рокеров... потом на попорингов...
качаем дексту, потом в луянг с ако на песочек... -
Где качаться лучше всего покая мерчиГ и маленький, хочу покачать химика=)
Это мультик, нужен только кач, шмот вроде как имееться.
Какую пушку лучше сделать, планировал с 70+ качаться на пляже, с пушкой туда и чантом, зелкой (в будущем с хумункулосом). Билд аги\стр\декс, сколько дексы надо. И как вы считаете стоит ставить в сабер (3) (пока я к этой пушке склоняюсь) например 2 драника и карту дабл атаки или лучше гоблина пихнуть?И как вобще окупяться ли затраты на него - время, зени, если докачаюсь до креатора и ходить на МВП или х.з. как там им зарабатывать Планирую его (креатора) делать без виты почти, чистого МВП убийцу
-
А где качать мерчанта 40 лвл соло , без шмота и денег (в наличии 1 кк )
-
качацо на eggyra - долго,дешево,надежно :roll: ток нужна ВВС пушка(любая)
-
Где качаться соло с 50 уровня? Желательно быстро, без зелки и приста. С мясом.
Какая-нибудь альтернатива оркданжу есть?
Билд почти вот такой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=391752#391752">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 752#391752</a><!-- m --> -
Zeno, У меня такое же положение
-
Я нашел неплохое место - сендмены. 15к в 6 минут берется. По-моему неплохо.
Только мясо надо есть быстрее. -
Zeno, вериты, матиры? Крокодильчики на пляже.. Классика - бабки. Хотя все это лучше бы хотя бы после 60-65. А до этих левелов проще на пеноменах или на хай орках подняться. С зелкой - быстрее.
PS. Зачем тебе БС О_о
-
Зелки и т.п. в лес. Это не наш метод. Что-то я себе слабо представляю мерча 5х на пеноменах или хайорках соло. Даже в фуллшмоте. Щита-то нет - топоры двуручные. Хотя можно какой-нибудь мейс напялить... Но все равно смысла нет, т.к. дамаги небольшие, а бьют огого как.
-
Мерчу двуручные топоры? ,от дамаскуса толку больше будет.
-
Точно? Спасибо, попробую.
-
да, нож + зелка рулят Без зелки лучше обычно меч. Мейсы и топоры жутко медленные без адреналина.
На 5х левелах с нормальными пвп шмотом и витой вполне нормально можно ходить на хай орков в соло. У меня вроде бы выходило порядка 80-100к/10 мин. А пеномены без ако/приста - нереал даже с хорошим шмотом. -
Я помню кагда я преодолевал 50 лв что бы стать БС-ом. Я эксплуатировал друга Аколита в Икс-Масе. Незнаю как там сейчас. Но тогда без Зелки и спец оружия - мне было доступно только это волшебное место.