[Q] Обсуждение мест кача
-
Я качаю мерча в будущем хим, статы: 9 стр 60аги 20вит 30декст 1 лак 1 инт
хочется сделать максимально удобного соло PVM хима
Вопрос:
Делать раскачку на телегу стараться максить Стр и вит декст 30-40 или раскачать растения и качаться водит к ним паровоз и уходить в хайд (либо помогать телегой для скорости) -
SteelLion, ага, качай телегу. до десятки. :lol:
-
Где качать? Смита 95+?
Нечего не могу понять... мне отчего-то везде плохо! -
МышЪ, от билда зависит. Вообще Тартл, Магма 1...
-
Ваще качаюсь.
-Туртл где то 3.3%
-Магма... там ваще скука мобов нету! где то 2% ну +10 р.элу!
-Бабки теже 2%
-Лаба 2. Теже 3.3 процента
-Тюряга 1 или 2орая
-Ниф 1 или 2ой.. где то 2.5% на первом и 1.5 на втром...А что нить типа данжа драконов?
-
А как же хаи?-_-
-
о Хаи...
Что то про них совсем забылось, и все хотела спросить?
На каких лучше идти на клоковских или оркданжовскиХ? -
ОД имхо
-
Од утром в будни очень даже тру
-
Отлично пасибо! Утро начну именно с них! Хотя не покушаю!
-
МышЪ, на минотаврах еще неплохо..
-
Будьте добры посоветуйте:
Есть батл БС 56 лвл - идет на стр/аги счас есть 65 аги и 50 стр, так же есть в наличии 3 ВВС 2-хенд топора все кроме водяного, в принципе даже есть зелка. Куда идти соло?
-
андер, миноросы, агу агу поднимай :twisted:
-
бабки подрозумевают собраный на них топор - нету...
миноросы - либо водяной, либо собраный под них - тоже нету...ну более конструктивные идеи?
з.ы. тогда сразу и вопрос на бабок при силе 50 какой топор собирать?
-
dyaa, иди на Zen Orc`ов и сиди там хотя бы до 70-го. На бабках при слабом эквипе - постоянный слив, на минорусов тоже рано.
-
ыыы,просидел на зенорках до 80-ого левела,потом тартл,лаба,но с 87 до 91 левела я взял на зенорках за 3 дня,бугагага.
-
повторю еще раз вторую часть вопроса... в какое оружие и сколько нада совать санта порингов делая оружие на зенорков/бабок?
-
Тухенд Экс 2 слота,суешь туда 2 санта поринга,можно так же фаер энчантом заряжаться,даст 25% дамага по скелетонам,но это по желанию
Там кстати частенько присты нупов качают,ну и я к ним притусововался,типа я им свои касты,они мне свои,это ва шоколад был :mrgreen: -
дворучник явно идет в топку так как я не могу тогда одеть тару...
-
тоесть что лучше?
Mace +10 - 4 santa poring
Chane +7-8 - 3 santa poring
Morning Star +6-7 - 2 santa poring
Sword Mace +6-7 - 1 santa poringДля хантов то все понятно... даже расписано что где и при какой дексе лучше... а как же для мерчей?