[Q] Обсуждение мест кача
-
Franto, да тоже желательно он важнее чем пушкарт..
-
Где качать мерчанта? С сином 80 и пристом?А то за коробки мало дают
-
Алигаторы.
-
@eyeless:
Алигаторы.
Дело в том,что я по базе посмотрел.За алигатора дают 1300ехр(округлил)а за коробку 1100ехр..у алигатора почти в 3 раза больше нр..быстрее то я убью коробку..но так спасибо.Есть еще варианты? -
меня умиляет когда говорят: коробки мало дают )) коробки нормально дают до 70 лвл, другое дело что убиваеш ты их медленно я мерча качал на кошках с хантом и пристом (хант водил) и ничего до 30 джоба быстро доехали, земляной елемент в руки и вперед.. после 30 джоба были пеномены сперва вручную (до шары с хантом) потом хантом на шаре.. Один пробовал качаться на еггурах - было мало аги - попадали - забросил
-
я вечно соло играю из клуба. поэтому знакомыми в игре обзавестись не сумел.
на 22 джобе сидел на сreamy - 1% джоба, думал выбить карточку. щя 10 штук.
но скучно и медленно. мне бы до 30-го джоба побыстрее. В эгирах вижу смысл, но нечем их убивать. Понял, что для них нужно элементальное. Скажите пожалуйста стоймость лучшего элементарного оружия и по убыванию. Думаю, на 100-150к максимум 200к наскребу - в этих рамках на какое оружие можно расчитывать и как его приобрести ввиду моей редкой посещаемости? договаривиться с кем-то по пм может, если кому не трудно ? пишите. -
Degra, с вопросами о покупке в соответствующий топик
советую earth (как самый дешевый) main gaunch...
Можно найти совсем дешего... -
медленно и мучительно качаю мерча (будущего хима) на скелетах-арчерах
по сравнению с эггирами затраты на мясо очень круто сократились, но от солдиеров бегать приходится (разве что в пати с мечником можно завалить)
опыт ползёт очень медленно, но хоть как-то... -
AI:
Земляной гауч реально для качания на эггирах ПЛОХ. И проблема не в эггирах - им-то пофиг... Проблема в элдер виллоу, которых сей гауч лишь слегка царапает... Ледяной там - идеален.WBR - Andrew
-
Чего-то вы вообще меня запутали,чтобы кчаться на эггирах и снимать по 80 а не по 20,какой надо элемент даггера? :?
-
@"Iska-chan":
Willy Sipet, лучше. Проверено на чарах с большим числом хп (от 2к). Мясо лечит где-то 100-110-120, а монстер фуд под 200 дает.
Поковырялся в сырцах jAtehna
мясо от 70 до 99 hp
монстерсфуд - от 72 до 107 hp
если не учитывать бонус от vit-а, то по любому мясо выгоднее, так как стоит дешевле (38 против 45). хоть по минимуму, хоть по максимуму, хоть по среднему.
Я имею в виду отношение реген/стоимость. -
Willy Sipet, только весят они одинаково, а следовательно соотношение ХП/Вес у фида лучше.
-
На еггир любой элемент, а вот чтобы отпинаться от красных пеньков (элемент огня) нужна ледяная (вода) железка, либо второе, нейтральное оружие.
В идеале это должен быть мечь, поскольку и еггира и пенёк - медиум сайз и по размерному фактору. У меча будет 100%, у кинжалов и топоров по медиуму 75%
Лично у меня дарёный огненый двуручный топор и обычный стилет на пеньков. На что-то другое вкладываться - жаба душит ) -
Да элдер виллоу не проблема,тоже мне..что, проблема переключиться я не понимаю?Все говорят от пеньков от пеньков,у меня например пока на торгаше всего стоит 1 команда на F1...мясо есть :)))поставил на F2 огненный на F3 простой..и все
-
As:
Это если УЖЕ прокачан пушкарт и за спиной телега мяса... А на тот краткий миг, когда с собой ты можешь таскать только около сотни кусков, а уровень джоба у тебя где-то 15-ый - 30-ый... Нет, лучше ледяного VVS+7 гауча немногое найдется. Топор - МЕДЛЕННЫЙ, безумно медленный... И дорогой.А на F1 лучше ставить не мясо, а винг...
WBR - Andrew
-
Хороший кач! Увидел моба - винг! )))
-
"убегая от неодолимого противника, ты остаешься жив, чтобы качаться дальше".
А винги на эггирах полезны в частности и для того, чтобы искать места их "скопления".
WBR - Andrew
-
Здравствуйте , не могли бы вы мне помоч прокачать Купца , 1 уровень профессии и 12 Базовый .....
-
И ещё , как торговый скилл использовать ?( ну . сесть и открыть лавку )
-
Hawkins, смотри дерево скиллов мерчанта. Скилл vending. Для использования надо арендовать у кафры телегу