[Q] Обсуждение мест кача
-
я по старинке на туртле-1 качаюсь. Достало конечно, но лут окупает затраты и карты неплохие падают. 250-300к/10 мин базы и около 130к джоба
-
Хм...я на хаях делаю 200-220к в час...в туртле 190-202...соло...с пристом даже говорить не буду...
-
Я мерч 14 лвл из вещей - Коттон Ширтс, Мэин Гауч +7 и Щит за 500 зен. Ни вещей ни денег нетю. Где кочаццо?
-
на рокерах. потом на попорингах. Дальше по списку (открываем тему с начала, читаем, если умеем).
А лучше в реале.
-
-
Тру,и граццы :mrgreen:
А теперь статы :mrgreen: -
Всем хай!!!
Ребят где качасться химу 61 лвл!
Эквип: радрик, эвил друид, тара, короче все есть..... в оружии никаких проблем.....
Зелка есть мона приста нанять...
главное что бы по быстрее и можно без лута....
подскажите..... -
BBS 50+ лвл,50 стр 50 аги 20 вит,где можно не напряжно качаться? с не большим расходом мяса...есть зелка
-
Mystapha, зены, хай орки у ОД.
-
Kryos, насчёт зенов не согласен...будет тяжело...т.к. нету 100 хит...а попадение по ним 50% токо...а эт оч затрудняет положение если нету зелки!
-
есть ввски(фаир-топор и ледяной свордмейс)..мясо там улетает только так=( а времени на раскачку еще одного барыги нету((
-
Кто-нить тестил дракончиков, как там БСом/МСам?)
-
Побегал чуток моим МСом ловить нафих нечего без приста и без шмота на дракончиков
-
Ну что, товарищи мсы, есть какие- либо идеи прокачки своего персонажа после 90 лвла? Может кто-то нашел применение своему чару на новых локациях?
Делимся мыслями. Знаю, что есть туртл и орки, но это только до 95. Дальше- самотраханье, не более. -
ололололо,а до этого мужетраханье?8)
Имхо,не вижу смысла брать вторую лампу,сервер и так сдох,зачем время зрятерять =/ -
пОнт-, Умри...коды ввели лайт тожа орали...мы все умрём...все умирают...недели две поорали умпокоились...и причом даже играть лучше стали и больше народу стало...так вот...В лабе мона качаться...НО очень осторожно...а ваще...мона и по пирамидам бегать...Я вот думаю после 80 побегать ВЕЗДЕ!
-
Бегай везде,если время девать некуда :mrgreen:
Всеравно ничего лучше хаев,тартла,в какой-то мере бабок для бса/мса в ро нет.
Была еще вторая лаба тру,но её,как говорят,фиксанули.Хз,я не видел сам. -
пОнт-, просто мобов меньше сделали...но для Соло кача МСовского помойму ето ничем не хуже стало....
-
После фикса лаб3 даже не представляю где можно качать БС 96+ подскажите что нибудь... И вообще будут ли собиратся ещё фул патьки в лаб3?
-
Пати там регулярно собираются, чего там такого страшного то увидали? Мобов как с бонусными мобами раньше, ну может минибоссы и будут мешаться, но уж ненастолько.
Лино качался в пате химом после фикса, экспа уж точно не уменьшилась.