[Q] Обсуждение мест кача
-
Народ я 55/26
силы 41
аги 62
вит окло 20
инт 6
декс 31
лак 1Есть зелка, эл топоры, с деньгами тож впринципе проблем нету.
Где можно покачаться быстро и эффективно.
-
Barlak, C зелькой можно спокойно идти на хай орков,только еще купи 2 клипа с спринг рабит картами,чтобы танковать на орках отьедаясь мясом,вообще на хай орках многие до 99 сидят %).
П.с
Я качаюсь в крутом месте,где падают дорогие карты,хороший лут,и неплохая экспа,там я просижу как минимум до 90 ;),но никому не скажу где
-
Barlak, раз зерлка есть, то иди сразу на хаев
пОнт-, думаю, лучше чем лабе-2 мест для взятия 91-95 нет)) -
Сверх Барыга, признйся! это поринги? да ? да? я угадал? :mrgreen:
-
Хм, я тоже знаю место, где неплохие карты, лут и экспа.. и моба там только одного надо бить.. Мы об одном и том же, Сверх Барыга?:))
-
Сверх Барыга, Калхас, помимо зелки надо ещё попо, райда и тару.
А то жёстко они встречают меня там. -
Barlak, ты можешь побить хая до тех пор, пока зерлка не начнет атаковать, а потом просто вокруг него бегать, она его сама добьет, главное, попасть по нему хотя бы раз самому, а то экспы не получишь за убитого зерлкой моба)
-
Калхас, Я знаю как с зелкой качаться, просто хаи больно бьют и достаточно быстро, мне в ОД больше экспы идёт чем на хаях, может просто ещё не привык.
-
Сверх Барыга, хорошая экспа, это сколько?) А то мне тоже нравится одно место, там можно выбить дорогие карты, хороший лут, но экспа не очень))
-
Калхас, мне кажется мы со Сверх Барыгой говорим об одном и том же месте.. там карты просто отличные..и экспы в 6 минут примерно 200к по крайней мере для БС-а агильного...Ну я, как хим витовый - набиваю только по 150 %)
-
Может вы все таки скажете где это?
-
Хмм... я, кажется, нашел это место. 200 не выходит, но 140-160к в 6 минут не напрягаясь делаю.
-
и что же это за место?
-
Ну мне хвастались, что 200к, незнаю, БС-ом не играл
А правду говорят - юзайте, люди, БЗ... -
Поподробнее можно о местечке,ссылочку чтоль дайте
-
я по старинке на туртле-1 качаюсь. Достало конечно, но лут окупает затраты и карты неплохие падают. 250-300к/10 мин базы и около 130к джоба
-
Хм...я на хаях делаю 200-220к в час...в туртле 190-202...соло...с пристом даже говорить не буду...
-
Я мерч 14 лвл из вещей - Коттон Ширтс, Мэин Гауч +7 и Щит за 500 зен. Ни вещей ни денег нетю. Где кочаццо?
-
на рокерах. потом на попорингах. Дальше по списку (открываем тему с начала, читаем, если умеем).
А лучше в реале.
-