[Q] Обсуждение мест кача
-
народ есть вопрос где качаться мс 76 левела ????витальный!!!!!
если знаете то как качаться с сином в лабе или син+прист+мс!!!! любые способы и места кача!!!! -
Мс качятся там же где и БС
-
PON-KILLER, Син гримусит,прист кастует и лечит,мс стоит в углу и делает вид что помогает.
-
а самому качаться никак? Я вот тоже считаю себя витальным и вот уже почти 87. Качался только в соло на туртл айленде и на хай орках.
-
Мерчант 61/46 на боевого кузнеца. стр 50+14, аги 57+?, декс 38+?. Есть тара, пупа, верит, алиса, дамаски, мечи, топоры элементальные, мечи с санта порингами и орк ледями. Есть возможность ходить с пристом на иче.
Вопрос - где докачать оставшиеся джобы до БСа? Сейчас качаюсь на хайорках, но там джоб растёт очень медленно... -
Obsi, я бы тебе вобще посоветавал не парится и перехадить на БСа,лучше хай орков место врятли есть.
-
Бог, проблема в том, что скиллы распределены слегка криво, и надо минимум ещё два джоба на маммонит. Оно конечно да, кач там хороший, особенно с энчантом... Но от хайорков мутит уже...
-
Obsi, забудь про мамонит безполезный скилл им щяс не кого не завалишь,ну а на кройняк на БСе остаются свободные джоб поинты и если очень захочется то дакочаешь мамонит.
-
Бог, ты сейчас насоветуешь. Маммонит 10 маст хэв.
-
Storr, маммонит 10й будет... хотя бы затем, чтобы не пожалеть потом А докачиваться видимо придётся таки с отвращением на хаях...
-
Storr, ну хз кого щяс на гв мамонитом завалишь,ктамуже на БСе есть лишнии джоб поинты какраз примерно на 85 лвл у него будет мамонит 10,а раньше он и не нужен,смысал мучится 50 джобов качять человеку.
-
Obsi, ну если комфорто себя там чвствуешь и есть шмот, попробуй схадить на туртл....или с пристом на пеномен!
-
Люди, подскажите где качатся Боевому Алхимику, 60 левела с био-каниболизмом?
-
Зен орки
-
Сам непробовал но видел на хаях качаются. Както на меня ругались что я их цветок зарубил :twisted: сразу непоняв что это за хрень.
-
Люди подскажите где мона боевому химу протащить мирного бс :?:
-
Всем прив!
Где можно покачатся БСу 81 лвл?
Статы(примерно)
Стр 80
Аги 76
инт 6
Вит 30
декс 50
лак 1
На хаях без 2мобов выходит по 70к в 6 минут (
Есть возможность купить любой эквип для кача...
Посоветуйте пожалуйста... -
Туртл
-
BochO, магма,туртл,хаи,минорусы,пасаны.
-
Спасибо.А какой эквип нужен для туртла,пасан и магмы?