[Q] Обсуждение мест кача
-
А причём тут восток,отбрасывает в противоположную сторону от того где стоишь.
-
Если удар телегой идёт в востояном направлении(если по карте то справа на лево) то допустим, удар по нескольким мобам, отбрасывает их всех. Иначе поодному.
-
Пока их будеш выстраивать уже сожрут и время пройдет.
-
Я делаю проще наченаю без думно лупить телегой мана улетает,но и мобы все лажатся :lol: лень мне долбанные ряды строить.
-
Уважаемые химы, напишите где и как лучше качаться плантами. А если это уже где-то подробно описано то тыркните сцылочклой пажалста.
-
Товарищи химики раскажитика мне чутка про вашу профессию.
Начну с того что и мею и что хочу. У меня есть пал и всякии шмот на нем и в мою больную голову закралось желание сделать биоса. Играю на сириуси. Есть 2 компа. Вот изходя из этого есть пара вопросов. До кокого левела целесобразно качатся с зелкои. И на каком левеле пасадить его на шару сину. Учитывая что есть 2 компа я планирую качать себя сам сином. Еще такои вопрос можно ли химу както использовать аис пик. Просто она есть надобы применить если есть смысл. Еще хотелось бы узнать где его качать до шары с сином. И с каким шмотом из того что сеичас на лезит на хима это манто с раидриком мистрес(когда доростет), буты с сохои, чаиник с пестом, еще есть силка с пупои, хедон с зиперами, и бленд если конечно он лезит на мерчепроизводных. Остально вроде на хима нелезет. Хотелось бы купить как можно меньше потому что придется одевать сина. А этто как минимум драники пеки инфель, так что и так денег поидет и всеравно я так понимаю хим сам долго качатся несможет. Конечно идельныи вариант докачать его до 89 и тогда ненадо будет качать сина есть у кого взять 99 сина. А еще есть саг с энчантами так что это тоже непроблема. Вот из всего этого какие взять статы главно быстро доити до 99(в гв/пвм использоватся ебудет).Вроде все написал.Жду ваших советов. -
Я не химик, но с зелкой до 44,надеваеш свои фаербленды и фалконы,качаешся до лабы болтами с зелкой=),а дальше сином на шаре :D,да я умный.Это если хим интовый....)
-
...Жуть, сейчас в Лайте столько БСов появилось (один раз видел 8 штук с табличками о поиске пати, и это притом что несколько патей уже манчили....),... за 4 почти полных дня всего 1 раз пати найти удалось, да и то всего 7% накачал...
-
Я когда был бсом заходил в ро рано утром в часов 8,и ждал первую нормальную патю),утром был единственным бсом
П.С
Завтра утром все бсы соберутся в лайте :shock:
-
в 8 утра вставать это жестоко, я с 11-12 и до 3-4 ночи сидел, мне как то и в голову неприходило пати выбирать,... хоть в какую-нибудь бы попасть....
-
хех как я рад что пока для меня лаба недоступна...
хотя скоро опять туда ^^ -
В лабе решают знакомство многое,можно сесть в 8 а придёт чей то знакомый БС в 10 и его возьмут.
-
Это да, я вроде начал более менее нормально в пати попадать, а потом инет больше чем на неделю отрубился,.... а там половина до ламп доросли,..
-
Качаясь в юпе, у меня возник вопрос.
Пробовал ли кто-нибудь сделать специально билд под юп?
Смысл таков: взять виты до антистана, инт около 40, все остальное в стр. Из шмота взять axe с 4 пекопеко, райд, пенка и тупо мобтрейнить с пристом (или хпристом) карт революшном с синькой/роялками.
Сам не пробовал, очень хочу услышать реально ли такое? -
с такой телегой как сечяс имхо нет
-
LiLo, да, знакомства и репутация много решает в лабе. Я помню, когда еще был в Ребелах, часто ходил с Хаосовский пати качаться по ночам. Правда пока не вернулся их МС в РО и некоторые не взяли лампы
А сейчас даже представить страшно, что меня ждет после 90-го -
Во всяком случае если будут выберать то возмут мса в пати,а не бса=)
-
угу то что ты МС уже большой плюс...шансов в пати попасть больше
-
Mamonit4ik, не фига не какой разницы нет принцапи.Опять же возьмут знакомого БС вместо МС легко :roll:
-
Да...знакомство и друзьи многое решают!