[Q] Обсуждение мест кача
-
Mamonit4ik, иногда вит надо качать впервую очередь, если еть щиты от рас, хорошая броня и зелка - вит-деф решает.
-
Storr, ну поидее да, взависимости от билда,места кача,шмота
-
Посовотуйте как максимально эффективно качаться на хаях химом. Он 57 лвл, эквип есть (тара, райдрик), хаи примерно по 130-150 бьют. Сейчас качаюсь с алиской - получается максимум 30-40к в 5 минут. Может быть как-то получше можно придумать?
-
Я
мерч дет 42лвл, качаюсь с зелкой, в принципе до бс начальных джобов - заточка там, починка...дальше не планирую качать.
откуда и вопрос:
а как лучше со статами сделать - гнать аги, или мож кинуть в вит?
-
WolfKing, если в билде это заложенно - качай силу и вит. Можно будет собирать кучки и валить их телегой. Если химик для варки, и соответсвующие статы, то только танковать хаев, пока алиска их будет бить.
-
Storr, ну билд как раз вит/стр/дэкс. Телегой? Вроде много раз слышал от мерчепроизводных о неудобной телеге.
-
WolfKing c зелкой качь будет лучше намного
-
Бог, сколько химы 70+ лвл делают на хайорках с зелкой, сабер с ледями и стр 70+? Можно 100к в 5 минут делать или никак?
-
WolfKing, если захотеть то можно и больше!
-
WolfKing, телега хоть и глючит, но качаться ей вполне реально.
-
ага,надо привыкнуть к ней и приловчится
-
Да ну 100к за 5 минут хим с зелкой не зделает 60-80к вот это более реальные цифры.
-
кто нибудь замечял что ели бить революшеном толпу мобов агрессивных а мимо будет проходить человек то они на него перекидоваются?
-
т-с-с, а то забанят за использование баганутой телеги!
-
А откудо мне знать баг это или нет я не разбираюсь,как она должна работать после долбаных фиксов.
-
Бог, тож самое с боулинг башем и брандишь спиром. Мобы теряют цель и начинают атаковать проходящих мимо.
-
А так и должно быть?Прилично качятся мешает такая штука.
-
Вот вы тута пишете рекомендации для тех кто качаеться с кем то, в афигенном обвесе и не меньше 30 джоба!!! А если я 24 лвл (17 жоб) не скем качаться нету денег а из обвеса лиш меч атака 100! на ком качаться а?
-
Подскажите что ещё мне качать на етом левле из статов... мне он нужен только для торговли ничё делать я небуду и даже профу 2-ю брять не буду поставлю на вендинге и ффсё! :twisted:
-
На попорингах качяйся) статы куда хочшь кидай если тока для вендинга нужен.