[Q] Обсуждение мест кача
-
вобщем, у меня есть мерч, которого я веду на батл бса. но в от в чём проблема, он 27 лвла вроде, но у него статы
25 стр
25 декс
12 аги
примерно так
дело в том что меня в начале качал примт и я чтобы по мобам попадать качал декс и стр, но друг уехал а мне щас бса нада, шмот ввс винд майн гауч +7
чайник с пупой
могу надеть клипы с кукрами, они на ханте
саккат для аги
ну и магаз шмот, где мне кач с таким аги? -
Ghostss, пока попоринги с мясом, потом хорны, познее на пойзон спор.
А вообще если есть винд маин гауч, то лучше идти в байлан. первый, а позднее и второй лвлы.
-
Chonan, чё такое байлан и где находиться и как туда попасть?
-
Это такой остров с подземельем, к которому плавает корабль с излюда.. ))
-
мой мерк с 12 лв и до бса качался на эгирах рядом с пэйоном
-
я щас мерчем качаюсь на егирах, но чё то мяса тратиться многовато. мэд, скока у тя примерно мяса уходило на 30 лвле за лвл?
-
Назрел вопрос: есть ли альтернативные места кача для стр-вит бса 80, кроме хаев? На хаях прилично экспы, но они уже бесят
Бабки - с пристом там делать нечего, искать больно долго. Когда можно будет пойти в Ниф(и можно ли вообще), на туртл 1?
На каче всегда есть танковитый прист 90+ -
Лаба2) Там мобов ;%:№ и за всех прилично экспы. Единственно трудновато будет эл пушки менять по первой :roll:
-
почему бабки то не нравятся?там самый лучший кач на 80+ бсу.из много,а если с зелью,так вообще здорово..+ там наддо не бегать,а использовать тактику убил->телепорт,а приста использовать только как кастера,а не танка...
-
пОнт-,
В том-то и дело, что с пристом приходится считаться, а ему немного скучно сидеть и кастовать.
eyeless,
В лабе реально без райдрика? -
Lady D, с пристом там всё реально, а в лабе ему будет ТАКОЙ фан, что уснуть не сможет) Пест ему желателен.
-
eyeless,
Пест или пунгус лучше? Просто на тех же хаях бесит, что застоункерсенные мобы убегают из-под телеги.
А первый этаж лабы - там как?.. в смысле эсппа/гемор/фан -
Lady D, на первом этаже летают москиты, противные твари. Второй лишен этого недостатка. Пест, пунгус.. В принципе монопенисюально, removerов всё равно ни закурсишь, ни заслипишь)
-
Добрые люди подскажите, где качать мерча.
Сейчас я 15 базы и 1 джоб. Как мне быстрее прокачаться до 40 лв?
( именно до 40, т.к. после него можно будет использовать фаербленд на гео ^_^ )
Я качаю мирного хима, но денег нет вообще, даже на хоть какое-никакое снаряжение. Хим чисто варящий декс /инт, немножко витыз.ы. возможно этот вопрос уже задавался, но весь топик прочитать я не осилил :).
-
иди дугим персом 500к зароботай так легче будет всего
-
@Бог:
иди дугим персом 500к зароботай так легче будет всегоА почему именно 500 и на что их тогда потратить? Просто у моего виза есть 450к, но я хотел на витату накопить
-
Lich-King, так точно не накопишь!
-
Lich-King, в первую очередь надо купить пупу и мнооого мяса. Ну, и ножик какой-нить: стилет, например. А дальше, собственно, тыкать попорингов до посинения.
-
Кууууууууууууууль
Меня качали!!!!!!!!!!!
Я уже хим! Можете сказать, с какой базы примерно начинаются нормальные шансы варки белых и голубых потов. Я хим декс/инт/лак. Только статы не помню но 50% декс, 30% инт, 20% лак. -
36 декс\лак мирный бс,
из шмота только Зелка...
ну и там пупа+щит с тиф багом опционально...
куда идти без приста?