[Q] Обсуждение мест кача
-
^^
спасибо большое,продолжаем качацо.. -
Мерчант » Витовый БС под ГВ
lv.26\lv.1820+1
25
20+2
1
10+2
1+2Подскажите плз.
куда лучше податся ?
и что взять в лапы [желательно ориентировочную цену] ?
т.к. в распоряжении есть син 65го
надо примерно прикинуть по деньгам скоко нафармить ...
пока в руках токо Falchion +9
...
если не сложно под конкретное место
дайте ещё примерно статы какие надо поднять ...
...
п.с.
кач соло, ако нету.
...
=> -
понятно надо ползти к эгирам
ну раз уж никто совета дать не может то хоть подскажите сколько
будет стоит ледяной меч или тапор и какой лучше брыть ?
...
=> -
я бы порекомендовал брать элементальный дамаскус:
цена: Damascus (1) Wind VVS
SOCGOROD_555 (prontera 168,311) 1 500 000z 1 шт.
Damascus (1) Earth VVS
SOCGOROD_555 (prontera 168,311) 1 500 000z 1 шт.
Damascus (1) Ice VVS
SOCGOROD_555 (prontera 168,311) 1 500 000z 1 шт. -
Хкхм ... хорошо ну дапустим на эгиров мне дамаскуса хватит
(кстати какой лучше брать Виндовый Айсовый или Земляной)
а потом ведь он мне уже не понадобится
может лучше вместо него взять элементарный меч ?
или дальше уже чтонить с картами ?
...
=> -
дальше тебе понадабятся или топоры или чайны или мэйсы,ибо если хочешь
пользаватся трастом,то он будет работать тока на них...
Получается потом тебе ни дамаск ни мечь не понадабятся! -
Bravlin Pechatnik,
на эггир все равно какой, но там елдер вилоу еще, на них айс хорошо.
потом можно на hode покачаться неплохо, рядом с морроком это, против них огонь, там еще есть вкусные мобы, посмотри по базе.
Последние джобы перед БС-ом я уже качался в орк данжеоне, также с огнем. можно еще на сендманах.
Дамаскус я себе покупал, потом мерчем продал за эти же деньги, их неплохо берут.на бс-е тебе действительно или мейсы или топоры - адреналин также работать с ножиками не будет. а покупать топор на мерча...ну не знаю, не советую )
-
а почему нет ? почему не стоит на мерча топор сходу одевать ?
скорость атаки ?
...
=> -
угу топор намного медленей
-
и разброс дамага большой+пенальти на размер.
-
где качать мирного БС есть 30 вит и 9 силы остольное в декс и лак такчто зделать сам ничего немогу...разве что алиска рядом убивает мобов
-
если у тебя уже 30 вит,то из него крафтера уже не сделаеш или придется его тащить очень далеко чтобы чтото ковал
-
@Злойморпех:
если у тебя уже 30 вит,то из него крафтера уже не сделаеш или придется его тащить очень далеко чтобы чтото ковалташить далеко то придёца а вот что там в конце лучше 40 вит или 7 лака?) что даст 0.1*7=0.7% но без етой виты его намного тяже накачать -
Крафтеров вообще на шаре качать надо.
-
@Злойморпех:
Крафтеров вообще на шаре качать надо.угу потому начел ворого :? перфект крафт 50 жоб и перфект статы -
Хим 70лвл. Цель - максимально быстрый адванс.
качаюсь с зелкой, декс поднято для попадания, немножко стронга с детства по-глупости (он мне нафиг не нужен был на низких лвл-ах, с зелкой то...), остальное в аги до 99.. Шмот тоже не очень крут.. Хуеган(+15фли),Тара,Пупухет,Бручи,Пупа:) Блейд(4) с четырьма фимейл зиф багами... Сейчас на 70лвл - 203 фли под обкастом (пристов на хаях, где я качаюсь - много..кастуют почти все по первой же просьбе (что очень радует), понимая, что хим - это кач не из лёгких) Хаи мисают довольно часто. С 67 по 70 лвл потратил не больше 150 вайт потов ( хиляюсь пинчером ) При этом выбив около 200 сайп+лут.
Кач быстрый. Не тяжелый. Не отсиживаюсь. Карт революшн не юзаю. Вот тут говорят, что мол на хаях людей много.. Нифига это не много, если я постоянно бъю по 2-4 хая. Иногда даже с места не приходится сходить. Набиваю в 6 минут - 70к эксп стабильно. Будет аги и стронга больше - блейд с орк леди+энчант в руки. Предполагаю рубить не менее 130к в 6 минут. Для хима не плохо..
Для чего написал свой пост незнаю просто, вдруг кому поможет..Многих знаю, что хотят качать химов, но не качают, думая, что это уж сильно дорого и очень трудно..да, это так, если вы гв-ориентированного билда хим, но если вы хотите быстрый адванс - это легко и приятно. Немного денег, времени
, силы воли - и вперёд! -
посмотрим как буут обстоять дела на 90+)
-
Язон динАльт, на 90+ кач возможен только мобтрейном, а какой у тебя будет мобтрейн с твоим витом? )
130к в 6 минут это миф. в ОД ты столько не нарубишь, есть шанс в клоке, но там тебя съедят без виты. -
а как агильные крузы качаются ?
-
зачем 99 аги - я хз -_-
стр нужна впервую очередь для дамага тачки...зель на 90+ играет роль саппорта,когда она бьёт одного,а ты рубишь всех остальных...
на 92 у меня выходит 10% в час на хаях,12-13% в пристом на иче...и у меня не 99 аги...все дело в манере кача...