[Q] Обсуждение мест кача
-
он же не пишет свои статы, я ему говорю вероятные места раскачки
-
Какие варианты кача химика 70 лвла с такими статами:
стр: 40
аги: 60
вит: 50
инт: 1
декс: 50
лак: 1Билд прошу не обсуждать ^_^ Это гибрид аги/вит.
Хайорки уже известны. Интересны другие места для разнообразия.
(Зелка имеется, прист оч редко) -
бапки :roll:
-
А потяну? Без приста >_<
я на хаях то пока кушаю потов много
(Если без брони с стоун кёрсом) -
Litane,
Имхо, лучше качаться с монстер фудом и спринг реббитами в аксессах. Тем более, с приличной витой. -
Litane, я на бапках кушаю меньше(гораздо) чем на хаях О_о.
-
Ну чтож, попробую бабок
Будут ещё какие-нить варианты, прсото что бы не засиживаться в одном месте - очень надоедает, пишите -
для бабок нун висп и все буит ок кушать меньше ток там нун телепорт клип
-
Litane, а чем тебе хайорки не нравятся? Экспа, рары, лут хороший. Экстрим даже слегка, так как они станят.
-
Chonan, эт какие там рары и лут? Гакки чтоль с шансом 0,02? И карточки за 10К, которые нафик никому ненужны? Ради интереса зашел я к оркам пару дней назад. Посмотрел шоуонлайн, развернулся и вышел - на карте 74 человека...
-
С ужасом осознала, что не знаю как идти к бабкам и убилась ап стенку ++
А хайорки мне не нравятся единственным минусом - количеством поедаемых потов. Пока цель (маленький лвл) не оправдывает таких затрат.
А приста найти вообще нереально Ич, если только друзья иногда помогают ^^ -
Litane, Баран -> Клок Тауэр -> Второй этаж (справа от входа будет лесенка) -> Нижний левый портал -> По лабиринту, мужественно бегая от пеномен, в самый низ - там будет спуск по лесенке, где и стоит НПЦ.
-
a простым езыком идешь на пеномен а там в низу,чють птавее спуск и стоит ОНО(не помню кто точно)....
-
Mamonit4ik, именно это я и хотел сказать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
В общем-то мерчант на Сириусе 24\18, нечего особенного, ввс нету, пристов, денег тоже. Орк шлем, +6 сабелька с зеноркой, гвард, худ, бронька с пикки егом) На данный момент качаюсь в канализации, но экспа там не устраивает. Банальный вопрос: где качаться?
-
качайся на попорингах)
-
74\40 стр аги вит бс.. какие варианты?
-
@reNovatio:
74\40 стр аги вит бс.. какие варианты?я на хаях сижу..мясо окупается сайпой, и ладно
-
до 90 уровня самый хороший соло кач и не дорогой выходит на бабках,дальше уже можно идти колбасить минорусов,хаев,туртл...
-
Злойморпех, а какой ключ нужен чтобы к бабкам пройти?
key of clock tower не подходит...