[Q] Обсуждение мест кача
-
Ramzay:
А ты как хочешь качаться - быстро? Тогда проблема.
А так - в это время еще неплохо идут орк арчеры к примеру... особенно с кнайтом-то и телегой мяса...WBR - Andrew
-
Там с хай орками тяжковато !
К тому же я не бьюсь ваще, бьются за меня, я сижу в сторонке. -
Хай орки по экспе маловыгодны... почти такие же как арчеры, но убить их смиту непросто... но ведь для того нам крылья и даны
WBR - Andrew
-
Ramzay, Странный человек... Pure Forger с нормальным дексом и пристом отлично качается в панковнике... Из затрат, земляной топор...
-
@"AIvertiberdling":
Ramzay, Странный человек... Pure Forger с нормальным дексом и пристом отлично качается в панковнике... Из затрат, земляной топор...вот именно - "и пристом".
Конечно, добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо больше, чем просто добрым словом... Но - не срослось.
...тут блин часто от приста блесса и глори на ковку не допросишься... Всякие попадаются... И не всегда возможно найти того, кто пойдет с тобой прямо сейчас - не говоря уже о такой малости копеечной, как земляной топор
WBR - Andrew
-
лучже уж земляной дамаскус. Он намнооого лучше
- панки маленькие и топор 50% атаки будет бить (кинжал 100%)
- у кинжала скорость атаки выше
только у боевого есть перфекшн и адреналин что в итоге сделает топор лучше кинжала. А вот кующему придеться кинжал надеть
-
Кующий в принципе тоже может взять раш, если не нацеливаться на "ковать все" - в частности, не обязательно брать ветку варки камней и металла - а вот тот факт, что панк по джоб/эксп/атаке/скорости практически совпадает с аргиопой - и то, что по клоку носится МАССА народу... куда более важен. Суммарный эффект прокачки сильно снижается.
А на геф_филд3 - не так уж напряжно, и если уж есть доступ к элементальным топорам - то арчер раза в полтора прибыльнее панка.
WBR - Andrew
-
@Ramzay:
А где качаться кузнецу 55 базы если у него в пати на шаре могут быть только найт и бард? Кузнец - чистый кователь (декс/лак).
с бардом - в гонрюн. -
пока нет элементального оружия на эггурах качаться нет смысла(одному) на кого можно пойти по 35? на пойзон спорах?
-
А я вот хочу просто мерча/ковальщика сделать... сейчас 42 бэйз... В пати могу ако 41 притащить или ханта 69... Какие ваши советы?
P.S. тока у меня вторая тачка тормозная - до безумия... Быстрых реакция у ако не получится...
P.P.S. а сколько стоит "земляной топор" о котором здесь писали (или что-то еще против панков) -
@Gold:
пока нет элементального оружия на эггурах качаться нет смысла(одному) на кого можно пойти по 35? на пойзон спорах?
up и вопрос:пойти ли с 40 джоба или нет смысла? -
Corwax: если земляной battleaxe - то как повезет - 100-200к. Но их мало кто кует... Вот я иногда кую Но пока только на себя.
А крутые - как обычно - несколько кк.
Gold: Если нет элементального оружия то выбор невелик - биалан с его подводным миром, коко, хорны, карамельки... Но неужели 100к на элементальный кинжал не в силах наработать какой-нибудь маг на тех же аргиопах?
Конечно, если делать мерча первым персом... но зачем?
WBR - Andrew
-
Вот вот, если у торговца нет денег на элементарное оружие, ему надо больше (и лучше) торговать...
-
не первый конечно но элементальный кинжал за 100к не видал, элементальное оружие видел самое дешевое вроде 500к(не для мерча)
да и не трабла это есть прист знакомый качать за 100к в час буит и все путем=))) -
Gold, продам элементарный кинжал за 140к
адрес магазина в подписи -
Gold, можно реально достать земляной гауч за 100-150к. А если есть знакомый кузнец, то ингредиентами и еще дешевле будет, даже если не с первой, а со второй-третьей попытки получится...
-
@"AIvertiberdling":
Gold, продам элементарный кинжал за 140кадрес магазина в подписи
будь завтра в гаме часа в 4 а то сегодня вроде небыло -
Iska-chan, ну что ты все перебиваешь цены? если бы ковал, я бы тебе слова не сказал, а то ведь просто лезешь в топики... кому нужно, те сами поторгуются...
Gold, буду... если что на вендинге стоит другой персонаж... можно просто купить в магазине... -
Мой баттлторговец Dustblinger часто стоит за южными воротами Пронты, ориентир - змеедевушка-изис по имени Гюльчатай. Время - обычно ночь по Москве (от 1-30/2-х до 13 могу появиться, если не случится что-нибудь). Сейчас в наличии пара VS гаучей (лед и земля), и VS Mace - огонь и лед. Отдам за 100к.
А в самой Пронте наблюдал оружие и по 90к...
WBR - Andrew
-
AIvertiberdling, ок, извини. Хотя, как мне помнится, ты виндами торгуешь, а они дороже землянных, вроде.