[Q] Обсуждение мест кача
-
Sun knight, альтернатива - торговать и нанимать потом других чаров,чтоб качали. РО не подходит для тех, кто любит мирную крафтерскую жизнь. Очень тупая система.
-
poison spore
кач лучше чем на попо да и лут ходовой на элементальное оружие за пару дней реально накопить -
скажите а соло идти в абис реальНо?
я 98 меня туда возьмут? -
МышЪ,
Соло в абисс - нет. Очень много дефа, очень много хп, очень много зубов у драконов. А экспы - чуть, если бить по одному.
В пати - да, скорее всего возьмут, но лично я абисс не люблю за долгие сборы и сливы. У меня небольшой опыт вождения, но в ГД Пайона на 83 я сливалась меньше, чем в абиссе на 91 :? -
кстати а как там водить то? я так понимаю подводишь к айс волам и вингуешьсо?
-
Меня больше интересует какой шмот туда носить
Сёня впихнулся в одну парти в абис(правда на Сириусе)
в итоге:
делали около 300к каждому в 6 без рича, 3 водилы(2 найта+я), бегал с блудиком и полудефе-полумдефе, тк не одупляю что туда лучше.
Пробегали около 2х часов, у меня ни одного слива, сожрато около 100 белых потов+200 вингов(лвл 94, аги 60, вит 80+). Если приноровиться, можно и меньше жрать, напомню что был там впервые.
На Сириусе айсволы не юзают в абисе, водила просто забигает к оснновной партии под их гаст, ну а хвост из мобов стопится гастами и убивается дамагерами/гастами.Ввиду отсутствие ендуры(найты читары:) ) нужно иметь очень примые руки чтобы вписаться в партию водилой.
-
У меня кривые руки
-
Подскажите где качать мирного мерча. 23/18 есть алиса
-
ЭЭЭЭЭЭЭЭГГГГГГИИИИИИИИИИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ энконтер траст
-
Небольшая вставка как качать мирново(или не мирного)) бс и хима если совсем нет денег на нормальный эквип и найм приста).
Необходимо следующее: 1. хим бс 65+! 2. нетормазящий комп 3. более менее прямые руки. 4. желателен эквип на +хп (пупу, аларм и тд)4. немного удачи
Суть: идем в баран там ищем виза 70+ с ПРЯМЫМИ руками и гасто(желательно наличие витаты у виза) кидаем пати и идем на слипов(в юно потом одну лок вниз и две вправо) та все просто ))взять с собой МНОГО МЯСА(потов) +100-150 вингов
через пару смертей научитесь номально водить тут и экс(50-100к за 5 мин) +лут ни че такой)
вощем так! :lol: -
Необходимо следующее: 1. хим бс 65+! 2. нетормазящий комп 3. более менее прямые руки. 4. желателен эквип на +хп (пупу, аларм и тд)4. немного удачи
вощем так! :lol:
5)Нормальный коннект
6)Желательна пенка куда более чем эквип на хп
7)Лайт эпсилон.Визы без витаты пляшут с радости -
7)Лайт эпсилон.Визы без витаты пляшут с радости
зачем, если у хЫма ес ть potion pitcher...
-
блуди акс в зубы..
-
Ваще все правельно, НО я говорю о такой мелочи как ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ!!!
согласен с блад аксом и пенкой можно бегать на слипах куда лучше чем без них НО приблизетельно это выйдет 12-15кк.
А так нуно тока 150к на поты/винги все)) -
DearhMAn, все когда-то с чего начинали...эххх)...в любом случаи многово не нужно)нужно лишь мясо ^_^
-
7)Лайт эпсилон.Визы без витаты пляшут с радости
зачем, если у хЫма ес ть potion pitcher...
Химу - не зачем.
Бсу - есть зачем=)В посте DearhMAn'a речь шла не только о химах) -
У БСа 12 инт.
-
Key, да даже если так)...инты у бса мало...для хила...а так кроме хЫмов никого)
-
Я на 67 там бегал.12 инт вполне хватало чтоб выхилять тщедушного виза.Конечно,если виз кривой и танкует каждого первого моба,то этого не выйдет.
-
Мну 48 мерч еквип вроди неплохой,где качаться я на БСа боевого.