[Q] Обсуждение мест кача
-
Gims, мдя....какие ж вы барыги если ничо не понимаете в Экономии=) У Торгаша на первом месте деньги, и их сохранение, а потом уже кач=) А у вас - КАЧ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МУХАХАХА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, чем больше убьешь тем больше песка,на 1 песок уходит 3 винга,считай
-
Заход в андер: 2.5 часа - 5 берсов, 400 мяса, 800 вингов, 477к выручки с песка
-
Фузионер, видишь какие мы все...у нас как раз деньги превыше всего ...))))
-
60 Бс агильник (стр 40 и еще +)
+6 айс чайна
+9 2 хенд акс 2 леди
немного денег
куда за баблом идти? :lol: -
В андер х_Х
-
пОнт-, Андер мой дом родной?))
-
Ну нинаю я вопщем....хыхыхы... :lol:
-
пОнт-, Fatal1st, не, андер рано еще, к тому же батори не считаются орками.
Самое оно это с аколитом или пристом топать на хай орков в ОД, раз уж такое оружие. Лучше ничего не придумать. -
зенорки будут выгоднее, а тем более соло) я лично до 66-67 на зенах сидел,а дальше пошел уже в андер..
-
Сидел на зенорках до 57....взял зелку погонять.
По старой памяти пошел на сойлов => на них кач соло идет круче чем на зенах=)
Система - встаешь на клетку от сойла и бьешь, с моим аспд 176, пока сойл пытается ко мне подойти, я успеваю нанести достаточно ударов чтобы заагрить зелку и нанести еще несколько до того как он ко мне подойдет.Затем отбегаю и хиляюсь эпсилоном/мясом и жду пока зелка добьет,хотя если точно рассчитать можно наверное также на расстоянии клетки побить уже агренного сойла.Не пробовал.кач быстрее чем на зенах идет+с эпсилоном мясо у меня практически не уходит=) -
Key, продай эпсилон и дуй на бабок)
-
Gims
С кулаками?)
Не люблю мэйсы...после приста очень люблю дамаг больше 50=))лучше докачаюсь до тех времен когда смогу с двуручкой на бабок путешествовать. -
Key, не советую,бесполезное занятиЕ,только жрать больше придеться т.к. джокеры всекают больнее
-
Key,
У меня с +8 чейной 2+1 дамаг ~550 с удара только под селф-баффами Касты+асперсио ~850. -
Я потому и думал качать аги чтобы высокое фли компенсировало повышенный урон от проходящих атак...на пвп мне забить до адванса приспичит кого - пристом убью...
Блин,ну люблю двуручку=)
Придется видимо делать переоценку ценностей.
Налил кофе,полез в калькулятор с намерением просидеть в нем ближаищие пару часов
Проклятье -
Key, а разницы нет в аспд двуручкой и аксом(4)
-
люди прочитав всю тему я так и ненашел главного...как СОЛО прокачать мерча до хима без шанма покупки карт и приста?
-
rapsody,
На порингах? -
rapsody,
шанма
А это что ещё такое ?)