[Q] Обсуждение мест кача
-
The Sword Master,
Маааленький секрет - с теткой можно говорить из-за стены, не огибая ее и не спускаясь по лестнице Один паладин знакомый надоумил.
У меня на проход к андеру тратится ~20 вингов, из которых 5 - на второй этаж клока. -
GingerAle, поздравляю тебя с просвящением.... :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер,
Это было после того, как он реснул меня там на...на...сейчас найду, на каком лвле...на 73 :shock: -
Вопрос на счет пушки.. вот решил на бабок сходить...
я сейчас 68 лвл, ~80 аги, как часто они по мне будут мисать?
И какую пушку туда нужно? кроме Гидр, ибо денег на них нету...
Сколько мяса будет уходить за час?..
Есть ли разница кача с пристом и без(в полученной экспе)?
Быстрее ли там кач, чем у хаев(не считая выгоды, да понимаю на бабках она есть, и существенная, на хаях жеж её мизер)?
Заранее спасибо... -
BSun, Чаин+8 с 3 санта порингами. Если есть два СР карты то не много. С пристом на шаре экспы будет меньше чем соло. С на иче естественно больше.
-
BSun, не забудь броник с батори картой и телепорт клипу (или винги) от джокеров летать.. и любой элементарный ввсник (бить висперов).
По опыту кача джинжер вроде как телега мяса в 2 часа -
Я брал ссобой в телегу 300 мяса...и около сотни вингов...и 3-4 авака....и всё...потом когда мясол заканчивалось у себя...лут в телегу...мясо на ся...(не всё конеш) и тру... :?
-
Фузионер, когда Gims возьмет свой 99))
-
Йо_Ож, хыхыхы=)))) тады ждём твоего морфа через год.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер,
У Гимса еще были благородные порывы меня ждать :shock:
Йожик, подождешь еще годик? :shock:Как тебе на бабках хватало сотни вингов? Я около 800 беру :shock:
-
Фузионер, седня 98 взял...какой годик?О_О
-
Фузионер, номана седня 98 получил)
Йожик, подождешь еще годик?
хех)...ты нас подожди пока мы дойдем адвансами до твоего лвл)))
Как тебе на бабках хватало сотни вингов? Я около 800 беру
я брал 1000 и номана) но 100 мне кажется ето маловато о_О
-
Gims, а в приписке заметно... :?
Йо_Ож, 100 вингов норм.... :?
-
а в приписке заметно...
я ему уже напомнил)
100 вингов норм....
норм...о_О...пробовал,но меньше % делал...по мойму легче "винг--->убил","винг--->убил","винг--->убил"...
-
Йо_Ож, система: Толпа - винг=) :lol:
НЕ МОБТРЕЙН!!!!! 2-3 моба...уже толпа=) :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, винг-бабка-винг система рулит
-
Gims, а ваще чо вы на бабках на 90+ делаете?) НА ТУРТЛ! :lol:
-
100 вингов о_О знакомый БС берет 800 )
-
Фузионер, я беру 1.1к вингов
а на бабках есть деньги... -
Gims, мдя....какие ж вы барыги если ничо не понимаете в Экономии=) У Торгаша на первом месте деньги, и их сохранение, а потом уже кач=) А у вас - КАЧ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МУХАХАХА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: