[Q] Обсуждение мест кача
-
хоть до 99, но с 85 моно попробовать тартл, но лучше дресируйте шимпанзе и закупайте бананы.
-
А долго на бабках сидеть?
я до 99 сидел...и деньги там есть...
но с 85 моно попробовать тартл
не люблю я туртл...там больно бьют,и эксп маловато)
-
Для хима мало,да. Сам пробовал,не понравилось. А вот для бса самое то.
Тока у меня пушек и щитов нет,я все продал ++ ++ -
@кусок-разетки:
187-S брал 99 на изисах)при мне там носился )но вот можно ли сейчас там качаться комфортно соло хз,тогда у изисов критикал слэша не было,а сейчас почти каждый моб разок им стукает.
он там качался пока мот давал 300% вместо 200% и телега была не инвалидной.
Сейчас там сидеть резона никакого нет. -
Пошел на бабок.Не дошел.
Пошел еще раз.Не дошел.
Т.к. денег после покупки эпсилона не было даже на мясо,взял первого попавшегося под руку аколита и махнул к зеноркам=)Пока там кач норм.До 65 где то, точно там буду сидеть. -
Key, эм.. Как бы это помягче бы.. 50-м левелом на бабок топать - несколько несерьезно. 1) будешь по ним миссать, 2) тебя сожрут или висперы, или джокеры, или сами бабки. На них более менее нормально качаться с 70-го.
-
Я к бабкам пошла на 59.
Кстати, с эпсилоном там будут очень больно кушать. На мелких лвлах лучше чейн с сантами/пвп-чейн, тару, пупу, маску и вообще максимально возможный деф. Хотя я неприлично ленива и батори в чайнике не заточила до сих пор :roll: -
Я на своём 65 на бабках 40-60 к в 6 минут беру. Доволен .
-
Да я до них даже не дошел....
Вот и говорю буду сидеть на зенорках пока больше 0.1 дают.
GingerAle
Мне денег даже на чейн не хватит.Про карты молчу.У меня какой то пролетарский бс получается >_<
Ты,помнится,что то про кач спрашивала на твоих лвлах.Хаев в клоке не пробовала?С туртла пушку на инсектов +пвп пушку/пушку на хаев...Правда там не помобтрейнишь особо.
зы:да я могу тупить и говорить то что и так все знают) -
Key, немного нудного кача на бабках и будет у тебя свой чейн)...а так что незя у друзей взять на время?)
-
с 72 аги бсом на бабках норм будет или придётся жрать поты дофига?
-
acxe, придется "жрать",не дофига и не поты)...2 кролика и мяса :twisted: ...))
-
Йо_Ож, :shock:
-
Йо_Ож
Чейн...у кого мне его взять?=)У мня только 1 знакомый перс (монк)у которого она была,и тот продал почти все(втч её) и фанатично копит на пушку на слипов)
Мне еще кролика хоть одного купить надо...брр... -
Key, все с чего то начинали...ну в принципе можно и без кроликов и без чейна побегать на бабках,если есть зелка...о_Ои тогда в принципе за нудное время набьешь на чейн,затем на кролика))
acxe, ?? а что не так)
-
acxe, при моих 80 виты с 1 кроликом и райдриком (я не агильный) уходит где-то 180 мяса в час, правда я джокеров валю.
А вообще качаться там весьма выгодно сейчас. Выбил ветряной катар + где-то еще 200-250 витч старсенда в час, который скупают по 1.3к -
Key,
Нет -_- Пвп-чейн к хаям не подходит, переключать оружие на хаях нельзя, потому как я не нефтяной магнат свитками чантиться. И, собственно, чант в баране найти проблематично. -
в баране
в баране?
-
Йо_Ож,
Мне предложили хаев в клоке, клок в баране. Или в гефе? :shock: -
GingerAle, ниче не понял...) :? ))