[Q] Обсуждение мест кача
-
Chonan, мда?...о_О...
Интересно где мона качать хай мерча) со статами в одну инту) кроме как хаи) :roll:
-
Йо_Ож, в 1 инту?О_О еж тебе по утрам нельзя на форум лезть)
-
Хм...тада(!) я взял профу.
Вопрос:сколько еще можно сидеть на сойлах >_< и куда можно пойти сейчас.Пока вкачал овер траст и адреналин раш.
Статы такие же как и в пред раз+все апы кидал в аги. -
Я как взял профу сидел на хаях. Мне там 3% базы давали О_о С 62 ушёл на бабок.
-
С огненным топором да на хаях...уххх
Надо раскошеливатся на пушку куда нить=)
прошу прощения за нупство - бабки это Bathory?Или кто?) -
Key,
Они самые. -
я с 50 перешел на адванс :roll:
-
Йо_Ож, хай мерч качался там же, где и обычный мерч: Сначала на пойзон спорах, потом с 20го лвла на сойлах. и так до профы)
-
Кстати, а какие есть места для кача на 89? :shock:
Кроме туртла, лабы2, хаев(буэ), бабок и магмы? Что нужно для кача на сисисах? -
GingerAle, а там есть кач?)) Лайт эпислон и го го го
У аги БСов туча вариантов для кача, чего не скажешь о химиках, которые вынуждены сидеть на хайорках если хоть билд хоть чем то похожий на ГВ) -
Chonan,
А вот я не знаю, есть ли там кач
Я пока что для себя знаю 5 локаций для кача, от 1 из которых тошнит, вторая невозможна соло Остается туртл, магма и бабки. А еще варианты? -
GingerAle, ленивая ты...ТУРТЛ И ХАИ ДОМ ТВОЙ!!!! А бабки просто место прописки=)
-
187-S брал 99 на изисах)при мне там носился )
но вот можно ли сейчас там качаться комфортно соло хз,тогда у изисов критикал слэша не было,а сейчас почти каждый моб разок им стукает. -
кусок разетки,
У Валеры была куча виты для мобтрейна, куча аги для фли и МОТ для дамага. Ну и дрессированный шимпанзе, которая качала его за бананы.
А сильно они критом бьют по райдру? -
ну я чаще видел его там бьющего мобов по одному )да и сам примерно с того времени не был в пирамиде) плохо помню,без райдра били на 350 где-то вроде.
-
М...А долго на бабках сидеть?
Просто если недолго можно обойтись эпсилоном а так пушку неплохо бы собрать=) -
хоть до 99, но с 85 моно попробовать тартл, но лучше дресируйте шимпанзе и закупайте бананы.
-
А долго на бабках сидеть?
я до 99 сидел...и деньги там есть...
но с 85 моно попробовать тартл
не люблю я туртл...там больно бьют,и эксп маловато)
-
Для хима мало,да. Сам пробовал,не понравилось. А вот для бса самое то.
Тока у меня пушек и щитов нет,я все продал ++ ++ -
@кусок-разетки:
187-S брал 99 на изисах)при мне там носился )но вот можно ли сейчас там качаться комфортно соло хз,тогда у изисов критикал слэша не было,а сейчас почти каждый моб разок им стукает.
он там качался пока мот давал 300% вместо 200% и телега была не инвалидной.
Сейчас там сидеть резона никакого нет.