[Q] Обсуждение мест кача
-
на бабках макс 150 выходит,а на хаях от 150
а мне вот не сделать на хаях...150+...на хаях,со сказкой...выходит/ло 80-90 к...в андере может и так же,но зато там деньги!!!(когда на хаях тратишься только)
-
Йо_Ож, на 98 со сказкой - 80-90? Не маловато-ли? Спокойно делаю 100-120-130 со сказкой; 80-90 без сказки (уровень - поменьше).
-
artass, ну вот а мне вот так...найты,сины...надоели мобтрейнить...140 делал...но редко...в основном 90к со сказкой...без сказки ето ппц...по 60к...
-
-
Gims, зло о_О
-
У меня не получается пока ТАКИЕ толпы водить
-
GingerAle, спроси у Гимса как...и он подскажет ^_^
-
GingerAle, как совет,блудик,докеби,смоки и гогогого
-
Gims,
Туплю. Там их лайтнинг болты по докеби миссают?.. -
GingerAle, седня схожу проверить еще раз,скажу точно)вчера 5 минут в докеби побегал от мвп,как то не заметил)но вроде как мисает
-
Мвп там нупское, оно на меня агидаун кинуло, я все равно убежала ) Вот гидролансеры больнее
-
GingerAle, гидры чушь,а мвп лупит вотерболами,если не винганешься умрешь)
-
А...ну да. Но меня из трех встреч ударило один раз
-
GingerAle, гидр водить наоборот кайф,он и его окружение быстрые и как раз не отстают)
-
Подскажите плиз у меня мерч 30лвл на ком мне качаться если я не люблю ходить в пати :?:
-
xxxxsniperxxxx, я вроде в свои 30 лвл=))качался на егирах=)
-
Смоки - прелесть. Кач не очень (хотя уровня до 45-50 можно дожить), но есть шанс карту выбить.
А если есть зеньги и одежда - в од тоже неплохо :). На ледях и в самом данжне можно...
P.S. Да, я знаю не все места :).
-
хаи с зелкой,тарой и хп эквипом.
-
Gims,
Водить-то фигня, а вот если догонит...) И мы патей гидро почему-то очень долго валим. Мб из-за того, что пати была 78-88 с одним визом, а у чампа кончилась синька. Ну и без профа мы были, на сервисе. -
На егирах во 2 уровне пей дандж если там таменя там скелет арчи,воры убивают