[Q] Обсуждение мест кача
-
"убегая от неодолимого противника, ты остаешься жив, чтобы качаться дальше".
А винги на эггирах полезны в частности и для того, чтобы искать места их "скопления".
WBR - Andrew
-
Здравствуйте , не могли бы вы мне помоч прокачать Купца , 1 уровень профессии и 12 Базовый .....
-
И ещё , как торговый скилл использовать ?( ну . сесть и открыть лавку )
-
Hawkins, смотри дерево скиллов мерчанта. Скилл vending. Для использования надо арендовать у кафры телегу
-
И , ещё вопрос , а где этот скилл найти ?
-
прокачать
-
Для мирного (все в DEX и LUCK) все же где лучше одному качаться?
А то белочка Coco + First Aid + отдых на 27 бейз левеле немного утомило
И как дальше жить, не всю же жизнь на околотридцатом уровне авейками торговать? -
Распишу, как я качал мирного. Кач с помощниками упоминать не буду, тут и так понятно. Про уровни тоже не скажу, ибо не помню. Скажу, на ком.
Сначала всё понятно: попоринги, рокеры и иже с ними. Можно пойти на болото, к амбернитам и пойзон спорам. Как только ты сможешь без особых пробем убивать Poison Spore, иди на Sunken Ship (плыть из Альберты), предварительно загрузившись мясом и концентратами (аваками). Обязательно возьми тележку, чтоб не бегать тыщу раз к Кафре. Как заходишь на корабль, слева и справа будут две комнаты с пойзон спорами (и одной гидрой). Бегаешь из комнаты в комнату и бьёшь их (гидру, когда она респнется достаточно далеко от входа в комнату, не трогай). За грибочки дают нехило экспы (это почти орк данж, только для мерча:)). Попозже можно пройти чуть дальше, в комнату с тремя проходами, где гидры. Там тоже лупить грибки и скелетов, если полезут. На корабле можно прокачаться вплоть до получения профы (хотя последние джобы мне гнали на фабрике).
Как только получишь профу, затаривайся любой элементальной пушкой (хоть маин гучем, не важно) и заточенным Two Handed Axe и отправляйся в Гефению. Как туда добраться - смотри здесь. Там водяться всё те же пойзон споры, аргосы (размер large, вот почему двуручная секира там идеальна), дастинесы (поначалу лучше не трогать) и, самое главное, висперы. За висперов дают очень много на джоб, а убиваются они с 12-14 ударов маин гучем. В итоге и бэйс, и джоб в Гефении у мирного кузнеца/алхима буквально летят. 450 мяса в телеге мне хватало на полчаса. Крайне желательно купить чего-нить для фли, хотя бы орк зомби.
В Гефении я шлялся до 60 бэйса. После этого качать самому мирного смита - дело неблагодарное. Либо тереби друзей/согильдийцев, либо нанимай кого-нить на шару (самому бить монстров, когда кто-то тебе танкует, тоже не фонтан, мирные - они не дамагеры и очень медленные).
Такие дела. Надеюсь, поможет. А мож кто чего и получше предложит.P.S. Чуть не забыл. В Гефении крайне полезен скил Cart Revolution. Частенько случаются ситуации, когда наваливается сразу три-четыре моба, и грех их не забить парой-тройкой революций и огрести немало вожделенных очков опыта.
-
Мне одно интересно - почему этот гайд помечен моим именем О_О
-
Alex_777, Низкий поклон Вам и нечеловеческий спасиб.
-
@Darth-Crusher:
прокачатьА , где, простите?
у меня этого скилла нема, у меня только мамолит , грузоподьёмность и идентификация ... :roll: -
Special for Hawkins :lol: -
экхм, я конеч извиняюсь но не подскажете где качатся БСу 65+....знаю на бабках , но есть ли какая-то альтэрнатива им.
пробовал на коробках :? фе-е-е-е - сакс , на алигаторах тож сакс.в нифе пинают больно,покачто, а так больше не сунешся никуда....в панковнике тож както не оч, пока панка зарубиш его уже задаблят. :? .
PS:может я слепой конечно и не увидел где это было написано ,тем не мение. -
GizGiz, на бабках можно качаться хоть до 90 го
-
@"Darth-Crusher":
GizGiz, на бабках можно качаться хоть до 90 го
Darth Crusher, дык качатся то можно ,я спрашиваю есть ли еще какиенибудь места прокачки.И еще по поводу бабок: в андэре водится целое море противных бяк типа джокеров и мечей ломаных(минибоссы их там несолько штук,не помню как называются) что с ними делать то?Пока что убить я их могу только с пристом и то не всегда..... :?, а если все время винговатся то толком убиваю одну бабку в минуту,остальных так покоцаю да и ноги в руки потом только ошметки экспа долетают :? . -
Нид хэлп. Подскажите где качаться смиту 60го лвла, с учетом, что шмот и оружие отстойное(нет никаких карт :? )???
-
Venom10 , я как смита получил потопал в орк 2й на мартышек там сидел до шесдесят какогото ,потом на хаев с алколитром а потом к бабкам.там сяс и сидю. :roll:
-
GizGiz, прям как я=)
-
Да ладно, я уже к скелворкерам пошел - круто там, уровни за пару часиков набегают...там посижу пока, а потом на бабок :roll:
Нада бы скелвокера выбить :roll: -
Чего ж в них крутого? Skelworker-ы на грамм только лучше эггир по экспе - а толще В ЧЕТЫРЕ РАЗА. Лучше уж действительно коробок бить...
WBR - Andrew