Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
плиз поясните пожалуйста тормозу почему у вит шилд круза есть Magnum Break 1 ??? Потому что у нас что Endure 8 lvl что Endure 9 lvl - одинакого действует, и остается лишний скилпоинт?
-
На нашем сервере под сэкрэфэйс аура не передаётся и я вообще вижу актуальным в этом случае токо билд ГК/сэкрэфйэс круса с ГК 10 1 пеко но 0 дефендера и 5 гуарда.
-
Урра, я стал крузом! Пару вопросов
Oop San У тя сколько Хп-ов было когда сменил профу?
-
тут была неправда! :evil:
-
Ну а сколько ХП-ов должно быть у начального аги крузА?
-
HP is calculated as [([(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)*(1 + VIT/100)]+HPAdditions)*ItemHPMultipliers] where SigmaOfBaseLevel means adding up every integer from 2 to the BaseLevel of the character.
SP is calculated as [([(10 + BaseLevelSPFactor)(1 + INT/100)]+SPAdditions)*ItemSPMultipliers].
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m --> - вот тут есть формули и множители. Сейчас рассчитаю для сворда 55 левела и круса 55 левела с 0 джобом и 10 виты и 10 инты, без модифицирующих шмоток:
ХП(сворд) = (35 + 555 + (2+3+...+55)0.7)(1+10/100) = 1503 хп
ХП(крус) = (35 + 755 + (2+3+...+55)1.1)(1+10/100) = 2289 хпСП(сворд) = (10 + 255)(1+10/100) = 143
СП(крус) = (10 + 4.755)(1+10/100) = 295 -
Как я понял у тебя точно такой же ГВ АГИ билд. Ну и как? Как таким на ПвП играется?
Да, такой же. Нормально. На арене не знаю, не бывал, на гв нормально.
Значит как только становишься крузом, с начала надо прокачать пеко скиллы, потом копье, потом Фэйт, и только потом Щит, так?
Пеко, файт, потом копья потом щитовые-хотя можно фейт и копья местами поменять, я ж писал, что это не точное описание прокачки а приблизительное направление развития.
И еще, не помешает ли этому билду средняя инта? 30-40?
Помешает. Т.к. аги надо максить, то на другие статы итак не хватает поинтов. Тем более в основном инта только на гв пригодится, в прокачке она у меня не заканчивается.
почему у вит шилд круза есть Magnum Break 1 ???
Для разбрасывания мобов перед эндурью.
Насколько я помню эндурь 5, 10, 15 и т.д. секунд, так что лишних скилпоинтов не будет.На нашем сервере под сэкрэфэйс аура не передаётся и я вообще вижу актуальным в этом случае токо билд ГК/сэкрэфйэс круса с ГК 10 1 пеко но 0 дефендера и 5 гуарда.
Для гк надо инта неплохая, тогда прокачка еще тормознутее будет. Ауры должны пофиксить... когданить.. пофиксилиже у нас многие вещи уже...
Oop San У тя сколько Хп-ов было когда сменил профу?
2667 хп, потом качнул пеко и файт и жизни почти в 2 раза поднялись.
-
Ну значит все ок. У меня 2500
Сейчас у меня аги 60-65 не помню точно. А дексы маловато. Подкачать чуток дексу? Или аги сначало до 99?
-
Я в гайде расписал в каком порядке качать. :roll:
-
Видимо я после НГ совсем отупел...
OopSan обьясни пожалуйста тому у кого видать INT=0 в реале:
зачем??? разбрасывать мобов перед эндурью???
и еще само эндурь у меня вообще криво действует на 6 уровне скилла - 25 сек хотя по идее должно быть то ли 20 то ли 30, поясни если не трудно а? -
зачем??? разбрасывать мобов перед эндурью???
Во-первых когда много мобов они мешают курсор нафодить на землю, во-вторых когда они со всех сторон чар проходит не сквозь них, а как бы обходит поэтому когда ты их разбросьшь сэкономишь доли секунды, хотя они и не особо критичны, еще в пати ты можешь с приста снимать магнумом мобов.
и еще само эндурь у меня вообще криво действует на 6 уровне скилла - 25 сек хотя по идее должно быть то ли 20 то ли 30, поясни если не трудно а?
Открываем альт+с и смотрим
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Все что работает не так-баги=) -
И еще один вопрос?
Ведь не обязательно квикен качать до 10-и? Если просто изменяется время. Прокачать скажем до 4-ех, что бы не очень коротко было, а там останется целых 6 скиллов -
И еще один вопрос?
Ведь не обязательно квикен качать до 10-и? Если просто изменяется время. Прокачать скажем до 4-ех, что бы не очень коротко было, а там останется целых 6 скилловОбязательно, кроме времени еще понижает спидмодс, почитай описание скила в гайде.
-
Дико извеняюсь, я знаю 4то билды пишутся не тут, но у меня вопрос - не запорол ли я сворда влив ему 40 дэкса? Как теперь быть и можно ли исправить это положение? (иду на вит-круза со щитом - или прийдется на кого другого?)
-
Дико извеняюсь, я знаю 4то билды пишутся не тут, но у меня вопрос - не запорол ли я сворда влив ему 40 дэкса?
Не запорол.
-
Может стоит для Аги спиар ГВ, ставить поменьше Стрэнга побольше вита, на 99 левел? А то Вита всегда нехватает ;(
-
Может стоит для Аги спиар ГВ, ставить поменьше Стрэнга побольше вита, на 99 левел? А то Вита всегда нехватает ;(
первый абзац гайда читал?)
исходя из этого можно смело дорабатывать билд :roll: -
кстати сильно не понимаю что за аги спеар крус для гв. это чисто пвм билд насколько я знаю.
-
Valkyrie Ну в том то и дело, что этот билд позволяет учавствовать и на ГВ.
-
Он ничего не позволяет.. совсем не для гв крус. А участвовать в гв можно и новисами, правда вопрос далеко ли дойдешь