Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
Norsil,
на калькуляторе я заметил что при Heal 4 и инт 92 будет хилить 650+
я прав?а базовый уровень в калькуляторе у тебя какой был?? я лвл 75 , инт 81+14 и хиляю четверкой на 756хитов.
-
@Bromor:
Написано что ВСЕ БИЛДЫ должны брать Holy Cross 10ур.,а в варианте с ПЕКО-ПЕКО Холи Кроса нет,че делать?в ГК-билде тоже не 10 Holy Cross -) ошибка видимо.
-
Не туда вписал, это к вере.
-
Хочу немного добавить:
Урон от ГК(10лвл) не совсем (атк+матк)53.
Он расчитываецца немного сложнее.
Каждый удар наносит (не вдаваясь в нюансы типа ангелига и холирезиста):
(атк5/деф100-Вит_Деф)+(Матк5/Мдеф100-Инт_Мдеф)
т.е. урон от Атк составляющей будет зависить от дефа противника, а Матк соответственно от Мдефа.
Также Атк составляющая может отражаться автогвардом(и возможно кейри - даже скорее всего, но ещё не тестил). -
:shock: Мой будующий билд крузихи:
с бонусами джоба
сил 50
аги 91
вит 70
инт 20
дэк54
лак 1
(Это 97 лэвэл)
на 99 можно или 60 силу или 24 лака с учётом куикена и косы.(Ваше мнение?)8)
.....
Джобы:Фэйт-7.Спир мастер-10.Куикен-5(10 неразумно +1.7 аспд за 5 джобов :shock: ).Гуард-6.Смит-5.Бумер-5.Дэф-5.Пека (полная)6.
Свордовские немного запорола :shock: (Но эндурэ есть :shock: )
ГБ+ЧИВ БАГ+(2 крит ринга или две брошки) при касте,берсе- аспд = (брошки)
184.2. Крит при 24 лака и глории- 49.7%. сила крита 344.
Думаю так будет нормально<:twisted:>
Плюс щитовая ветвь при 70 вита.(Вполне допустимо я щитаю)
При шмоте Фли- 222 :shock:
Вот такая разностороняя крузишка.:shock: -
главный минус - слабая до ужаса
-
Лучше квикен прокачай,чем шилдовую ветку.пусть крузиха будет делать что-то одно,но хорошо))
-
До какй базы качать гк круза на зенах и где потом скажите пожалуйста!
-
Зачем 50 силы?вложи поинты в аги или виту! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Мона дать ссылку на тактику вит щитового круза(без хипа) при пвп с остальными професиями... заранее благодарен
-
In_Flames, посмотри по топикам других профессий... там обычно есть темы типа "Что делать с этой консервой?"
-
Хотелось бы увидеть такую вещь как набор эквипа при разном количестве денег например при 30кк чтоб легко качаться не плохо драться в ПвП и на ГВ!
Также альтеринативные прокачки в критериях хороший кач дорогой эквип! Пытался качаться по гайду сложно эквипа не хватате мне у меня щас на 20кк одет!И ещё слышал про билд с 90 дексой в урон вите и силе по немношку от туда и от туда так я и непонял сути етого билда но ченловек который пытался мне обьяснить гворил что ето очень круто режит всех!! Хотелось бы услышать и про ето!!
-
а Smite(shield charge) может промазать или нет?
-
можно, так что по высокоагильным нужно с вериоружием в руках чарджить до стана.
-
Подскажите пожалусто, там оопсан что-то сказал про рефлект и про хоронг карту, что типо ее не покупать а просто рефлектом моно...
Это как?? поясните пожалусто -
У меня аги щитовой круз 76/46 бегаю с мечем
статы:
сила - 34+6
аги - 80+2
вита - 39+6
инт -12+6
декс -37+3
лак -1+9Скилы
провока 5
эндура 4
фэс 10
гуард 10
чарж 3
бумер 5
рефлект 10
холи крос 6
и дефендер будет 5Что скажете насчет такого круза т. к. в билде написано аги 78 а чистых аги крузов с аги 99 я видел только спиаров. Остановиться с аги икачать вит? И можно ли сделать чисто агильного круза? Знающею люди помогите посоветуйте :?: :?:
-
пока что останови аги и качай стр до 70
-
То есть "пока что" каким будет билд в конце?
-
@BERSERKER:
У меня аги щитовой круз 76/46 бегаю с мечемСкилы
провока 5
эндура 4до чего ленивые сворды пошли... неужто 50 джоб агильником взять сложно? хех.
-
Ета... Oops Стало вот интересно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobcruskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobcruskill.asp</a><!-- m -->
в сааамом низу страницы какой-то новый скилл круза... кто что о нем рассказать может? единственное что я понял - это то, что к нему проходной - вроде как спирквикен 10...