Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
Идеальный билд, Аги спиар с уклоном на ГВ. Только вот к чему Faith? Не лучше ли ХК?
-
Только вот к чему Faith? Не лучше ли ХК?
:shock:
Faith проходной для кроссов, дето в гайде я таже писал что файт 10 это для всех билдов основопологающий фвктор. -
Кроме того +2к HP тоже хорошо... ну и 50% резист от холи это тоже очень гуд (Гранд Кросс, Холи Лайт)
-
Ну именно для ЭТОГО билда если брать фэйт, то на другое уже совсем ничего не останется... А ХК хочется ))
-
Ну именно для ЭТОГО билда если брать фэйт, то на другое уже совсем ничего не останется... А ХК хочется ))
Именно для аги билдов холи не рулит, т.к. у аги баш без задержки, а без инта холи аналогичен башу а по отношению дамаг/сп даже слабее.
-
OopSan
У меня забавный билд с хилом и щитовой веткой, ГК нету
Осталось 3 скилпаоинта разрулить.С поушенами есть один интересный момент который состоит в следующем.
Чем выше аспд, тем больше нужно добавить аги чтобы оно выросло на единицу с поушеном.Например, без поушена аспд честно прирастает на единичку после каждых 5 аги. Но если брать авейк, то для увеличения аспд например со 164 до 165 потребуется поднять +9 аги. Со 163 до 164 требовалось 7 аги и т.д.
Все это можно расчитать из формул механики, правильно учитывая округление.
Результат удобнее всего представить табличкой, в которой написано базовое аспд и прибавку которую дает поушен к этому аспд. Может на выходных соберусь и нарисую табличку.
-
Так, еще один вопрос. Чем АГИ ГВ отличается от Аги чистого? Только Щитовыми скиллами? А в чем тогда преемущество чистого Аги?
-
У меня забавный билд с хилом и щитовой веткой, ГК нету
Осталось 3 скилпаоинта разрулить.Видел я такого сегодня в магма данже :roll: довольно таки интересный билд, с 10 инт и 10 хилом лечил себя на 1000.
Примерные скилы могу прям щас расписать, конечно в теории
Файт 10, кере 1, дп 3, дб 5, хил 10, гуард 8, чардж 3, бумер 1, дефендер 5, рефлект 0.
Думаю у тебя щас 3 скила осталось которые ты решаешь кинуть на рефлект или гуард и что-то еще. По мне оптимально будет так в таком билде
Файт 10, кере 1, дп 3, дб 5, хил 10, гуард 10, чардж 3, бумер 1, дефендер 5, рефлект 1. Рефлект только для выкидывания из хайда, чтоб не покупать хоронг.С поушенами есть один интересный момент который состоит в следующем.
Чем выше аспд, тем больше нужно добавить аги чтобы оно выросло на единицу с поушеном.Я специально указал точную формулу аспд, чтоб считали вручную, т.к. в калькуляторах не включены не ускорялки и выводит с числом после запятой, а аспд всегда целая.
У меня кстати с моим 183 аспд надо около 11-12 аги для того чтоб на 184 выйти.Наверное чуть позже опишу вит шилд с хилом, и, возможно, антидемон с хилом, хотя последний вариант кажется мне бесперспективным. :roll:
-
Так, еще один вопрос. Чем АГИ ГВ отличается от Аги чистого? Только Щитовыми скиллами? А в чем тогда преемущество чистого Аги?
Хм... отличается он намного большей силой, что позволит рубить живность быстрее, а также наличием хила, что позволит не сидеть ждать 4 минуты регена (хотя билд с напрвлением на гв-который я качаю и не сидит в нифе-хп быстрее регенится чем его снимают). А так я считаю, что НАМНОГО лучше билд с уклоном на гв, просто некоторые думаю, что гв и пвп это не для них, я тоже так думал раньше, но я сделал эти два билда так, что они расходятся только в районе 75 лева, так что время подумать, и можеть внести корректировки в билд есть много.
-
OopSan Все довольно таки понятНО ) Как я понял у тебя точно такой же ГВ АГИ билд. Ну и как? Как таким на ПвП играется?
Значит как только становишься крузом, с начала надо прокачать пеко скиллы, потом копье, потом Фэйт, и только потом Щит, так?
Ну мне просто ХК нравится как скилл ) Я не из выгодности говорю ) Один скилл поинт я туда точно вложу.
И еще, не помешает ли этому билду средняя инта? 30-40? -
плиз поясните пожалуйста тормозу почему у вит шилд круза есть Magnum Break 1 ??? Потому что у нас что Endure 8 lvl что Endure 9 lvl - одинакого действует, и остается лишний скилпоинт?
-
На нашем сервере под сэкрэфэйс аура не передаётся и я вообще вижу актуальным в этом случае токо билд ГК/сэкрэфйэс круса с ГК 10 1 пеко но 0 дефендера и 5 гуарда.
-
Урра, я стал крузом! Пару вопросов
Oop San У тя сколько Хп-ов было когда сменил профу?
-
тут была неправда! :evil:
-
Ну а сколько ХП-ов должно быть у начального аги крузА?
-
HP is calculated as [([(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)*(1 + VIT/100)]+HPAdditions)*ItemHPMultipliers] where SigmaOfBaseLevel means adding up every integer from 2 to the BaseLevel of the character.
SP is calculated as [([(10 + BaseLevelSPFactor)(1 + INT/100)]+SPAdditions)*ItemSPMultipliers].
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m --> - вот тут есть формули и множители. Сейчас рассчитаю для сворда 55 левела и круса 55 левела с 0 джобом и 10 виты и 10 инты, без модифицирующих шмоток:
ХП(сворд) = (35 + 555 + (2+3+...+55)0.7)(1+10/100) = 1503 хп
ХП(крус) = (35 + 755 + (2+3+...+55)1.1)(1+10/100) = 2289 хпСП(сворд) = (10 + 255)(1+10/100) = 143
СП(крус) = (10 + 4.755)(1+10/100) = 295 -
Как я понял у тебя точно такой же ГВ АГИ билд. Ну и как? Как таким на ПвП играется?
Да, такой же. Нормально. На арене не знаю, не бывал, на гв нормально.
Значит как только становишься крузом, с начала надо прокачать пеко скиллы, потом копье, потом Фэйт, и только потом Щит, так?
Пеко, файт, потом копья потом щитовые-хотя можно фейт и копья местами поменять, я ж писал, что это не точное описание прокачки а приблизительное направление развития.
И еще, не помешает ли этому билду средняя инта? 30-40?
Помешает. Т.к. аги надо максить, то на другие статы итак не хватает поинтов. Тем более в основном инта только на гв пригодится, в прокачке она у меня не заканчивается.
почему у вит шилд круза есть Magnum Break 1 ???
Для разбрасывания мобов перед эндурью.
Насколько я помню эндурь 5, 10, 15 и т.д. секунд, так что лишних скилпоинтов не будет.На нашем сервере под сэкрэфэйс аура не передаётся и я вообще вижу актуальным в этом случае токо билд ГК/сэкрэфйэс круса с ГК 10 1 пеко но 0 дефендера и 5 гуарда.
Для гк надо инта неплохая, тогда прокачка еще тормознутее будет. Ауры должны пофиксить... когданить.. пофиксилиже у нас многие вещи уже...
Oop San У тя сколько Хп-ов было когда сменил профу?
2667 хп, потом качнул пеко и файт и жизни почти в 2 раза поднялись.
-
Ну значит все ок. У меня 2500
Сейчас у меня аги 60-65 не помню точно. А дексы маловато. Подкачать чуток дексу? Или аги сначало до 99?
-
Я в гайде расписал в каком порядке качать. :roll:
-
Видимо я после НГ совсем отупел...
OopSan обьясни пожалуйста тому у кого видать INT=0 в реале:
зачем??? разбрасывать мобов перед эндурью???
и еще само эндурь у меня вообще криво действует на 6 уровне скилла - 25 сек хотя по идее должно быть то ли 20 то ли 30, поясни если не трудно а?