Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
как качаться с двуручными, если в статах сворда написано 1H Mastery - 10
2H - 0 ??? -
ну спасибо, успокоили:(((
-
pashaus
Тогда убей себя. Свордовские mastery не виляют на умение работать с копьями. -
@"pashaus":
как качаться с двуручными, если в статах сворда написано 1H Mastery - 102H - 0 ???Тебе же сказали читай внимательнее. А еще неплохо бы знать что делают указанные тобой скиллы. Расписываю еще раз:
1H Mastery - владение одноручными МЕЧАМИ.
2H Mastery - владение двуручными МЕЧАМИ.
Что из них качать сворду - вопрос личного выбора. Крузы обычно качают одноручники, найты двуручники (это касается аги билдов).
Spear Quicken - увеличение скорости атаки с двуручным копьем. Для кача с двуручным копьем.
Spear Mastery - увеличивает силу атаки с любым копьем. Для кача с двуручным копьем и походов на ГВ с одноручным копьем и щитом.
И вообще квикены доступны только для двуручного оружия. У найтов для мечей, у крузов для копий. -
Такой вопрос, качаю я круза по аги шилд билду (по данному гайду), дык вот можно ли сюда еще хил взять в ущерб щитовым скилам или я испорчу уже и так извращенный билд??
-
почему тогда гайд не удалят???
Напиши лучше, тогда твой прикрепят, а тот отлепят.
или не поправят хотябы....
Не поправят, а добавят, щас сделаю.
кто мне ответит теперь за кривого чара?
Только ты сам, раз уж ты потом нашел эту инфу, то и сразу мог бы поискать, кстати кроме форума мотра гугль никто не отменял.
просто обидно ДА!?
И не говори...
как качаться с двуручными, если в статах сворда написано 1H Mastery - 10
Влияет спирмастери на дамаг, на гв одевается или одноручный меч или копье и тара.
Такой вопрос, качаю я круза по аги шилд билду (по данному гайду), дык вот можно ли сюда еще хил взять в ущерб щитовым скилам или я испорчу уже и так извращенный билд??
Взять то можно, но именно в ущерб щитовым скилам, если хочешь хил-ГК круз.
-
Есть небольшой вопрос.
Я качаю вит-шилд круза почти по гайду, с небольшими изменениями. А если я, пожервовав немного Str прокачаю Dex до 75-80 ?:oops: Примерно должно быть 80 Стр 80 вит и 75-80 Декс.
По моим расчетам это должно позволить брать не 2-3 мумии , а 1-2 и в сэкономленые слоты засунуть что-то другое, хотя б те же самые гидры или саведж беби... Или если сабля с тремя мумиками, то сина и ханта можно и не надеясь на стан колбасить. Да и стрип-рог уже не так страшен .
P.S. Может это где-то и спрашивалось, но я сижу с оплатой за траффик и читать каждую тему будет очень дорого -
А если я, пожервовав немного Str прокачаю Dex до 75-80 ?
Нет смысла, стр нужна для боев против всех классов, декс только против мегаагильных, хантов можно к таким не относить с 60 декс и 3 мумиями лягут если дойдешь до них быстро, а качать на 20 декс только для синов это бред, проще вставить 4 мумии во что-то 4-слотовое.
-
2 OopSan
Спасибо что ответил.
Я пересчитал билд. С вещами,бонусами и без обкаста получается :
Сила - 90
Вит - 80
Декс - 70
Аги - 30
Инт - 32 (не совсем то что надо, но я думаю, что на ГВ прист будет всегда, а тогда он будет 42 )
Лак - 10 (загон при создании чара под пивом, кинул 5 лака и не заметил ).
Учитывая,что качаю я его именно для участия в ГВ, где будет и обкаст ;), то мне кажется, что выходит очень даже неплохой чар. И, как видишь сила не пострадала, тока потерял 4 инты...
*P.S.*Кстати, высокий декс предназначался и для уменьшения шансов стрип-рогов.Не охота как-то без щита остаться ;). Да и вместо одной мумии поставить гидру, тоже неплохо ;). -
Вот решил качнуть круза, хотел посоветоваться насчёт билда. Буду вит щитовый круз:
стр 83+7
аги 9+2
ВИТ 87+7
инт 37+5
декс 47+3
лак 1
С таким раскладом придётся наверное жертвовать пекопеко и брать холи крос 10, потому что задержка на баш будет большой. Или лучше всё-таки не брать холи крос и сделать меньше инт, но больше аги? И вообще что с таким статами будет бить сильнее холи крос или баш? -
Может кто-нить подскажет про скилы...
- промахивается-ли баш?
- если есть у меня элементарный мечик как считается баш? 400% от удара меча(150 фламберг) или 400% от удара данного меча по данному монстру(150 фламберг *1,75 за счет правильного элемента). аналогично вопрос к НК. это у нас вроде как 2 удара с холи. а если меч еще и с элементалем? будет учитываться только холи составляющая или холи + элемент?
- шилд бумеранг... написано что сила удара зависит от массы щита и заточки щита. может кто-нить знает формулу
-
Здравствуйте. Я круз в данный момент 73 левела и 46 джоба. Я хотел бы узнать о моём билде может быть не так всё и плохо или наоборот хорошо-решать вам. Скажу сразу это круз гибрид....чтобы было яснее
к 99 левелу 50 джоб следующие статы:
Сила 63+7
Аги 10+2
Вит 83+7
Инт 68+5
Декс 47+3
Лак 1+5
это без вещей
сейчас обосную свой выбор. Всё это имеет отношение к моим скилам:
У сворда я брал:
сворд мастери 10
баш 10
хп 10
проворк 5
ендур 1
также все квестовые кроме береска
Я перенёс вообщем 13 скилов т.к шёл до 50 джоба
у круза вся шитовая ветка токо гуард на 8 а всё остальное на максимум.
И также Холи крос 6 и гранд крос 10
я получился круз без хила но это я уже понял давно моя жизнь обречена на вечные походы с пристом... Но это не беда для меня.
Для гранд кроса я посмотрел у меня будет маг атака по 300 что не плохо для такого гибрида как я.
Если есть подработка ко мне сделайте пока я не накочался дальше сейчас токо 73 повторяю -
Для нормального гранд-кросса, которым можно качаться, а не изумлять новисов массовым заклание порингов, инта должна быть замаксенна и по-идее должен быть хил, но если с пристом ходить, то мона и без него... А так по статам вроде все ОК (ИМХО), бонусы взяты. Короч, качайся
ЗЫ: Обьясни мне фразу: "Я перенёс вообщем 13 скилов т.к шёл до 50 джоба"... Эт ты как умудрился, джоб поинты первой профы не переносятся на МОТРе, или я чего-то путаю =/
-
а он и не говорил про мотр :). говорят есть сервер(а) где скилы переносятся с 1-й профы на другую
-
Пусть тогда со своими вопросиками и катится на другой сервер -_-''
-
Получается, что после недавнего фикса, баш зависит от АСПД, то есть чистых вит/шилдов это очень сильно затронуло, а билд аги/вит шилд - теперь даже круче на ГВ, из-за высокого АСПД (для башей) и неплохой виты (которую можно догнать до 80+).
Короче, мутанты рулят и фсе такое . Еще раз спасибо OopSanу за гайд -
Я хант 80 лвл, у меня аги50, декс 40, силы 30, инты 10 и лака 15 еще есть свободные статы, но не знаю куда кидать. Подскажите пожалуста.
Пишите если что в приват ник Гециу
Буду всем рад! -
@Гециу:
Я хант 80 лвл, у меня аги50, декс 40, силы 30, инты 10 и лака 15 еще есть свободные статы, но не знаю куда кидать. Подскажите пожалуста.Пишите если что в приват ник Гециу
Буду всем рад!я плакал
в мемориз нах))))))))))))))))))) -
Гециу,
срочно делай резет скиллов и бери щит. Летает лучше птички. -