"Про вещи" и секреты Рагнарока(обновление 20.04.2006)
-
А у меня такой вопрос: в одном из топиков было упомянуто, что сбросить статы на хай новиса можно раньше лампы,однако будет некое пенальти.Можно об этом подробнее?
-
@Blackthorne:
А у меня такой вопрос: в одном из топиков было упомянуто, что сбросить статы на хай новиса можно раньше лампы,однако будет некое пенальти.Можно об этом подробнее?
Будет время напишу про систему перехода на адванс.А пока отвечу, что то о чем ты говориш (или слышал гдето) работает только на официальных серверах европы, америки и тд и тп.
Наш сервер ориентируется на официальный сервер КРО, и там в корее переход на адванса только с 99 стат уровня. Поэтому забудь про "раньше". А причина такого жесткого подхода (по моему мнению) - ограничение огромной конкуренции, тк у нас на сервере огромный по сравнению с их "официальными" стандартами онлайн.
Более точно о причинах "ориентации на КРО" тебе может ответить только Спакум.
И причина эта (как мне видится) в поставках свежей версии ... -
Такой вопрос. До меня дошла интересная информация о картах увеличивающих урон в процентах, по определённой рассе или же элементу монстров. Говорят выгоднее в оружии иметь 2 разные масти карт. Например: пика с 4 орк леди уступает пике с 2 орк леди и 2 гидрами, или пика с 4 гидрами уступит пике с 2 гидрами и 2 скел воркерами.
Сам не нашёл информации подтверждающей, или опровергающей оный факт.
Зарание благодарю за любую помощ. -
Указана формула:
Creat Deadly Poison
Base Rate + {(Base Rate * DEX / 50) + (Base Rate * LUK / 100)}
Base Rate примерно равен 37%а какой декс и лак считается, т.е. учитываются ли декс и лак, прибавляемые от джоба, шмота, обкаста, марионета, госпела или только "чистые"?
-
У меня создалось впечатление, что для Суперновиса таблица байзэкспы не соответствует ни одной из приведенных.
Нельзя ли уточнить. -
- Каменное проклятье/Stone Curse
Во время наложения статуса, цель неспособна сделать что - нибудь. Шанс попадания по цели = 100%. Цель становится элементом Earth1. У цели снижается DEF на 50 % и повышается MDEF на +25 %. Каждые 5 секунд цель теряет 1% от максимального количаства HP до достижения 25% от максимального количества HP. Умения Lex Aeterna и StealЛекс нельзя использовать по окаменевшей цели. Цель становистя темной.
Формула шанса = BaseChance(97-INT-LUK/3)/100 %*
Формула продолжительности = 17-MDEF/20 секунд.
Лечащие предметы: отсутствуют.
Лечащие умения: Status Recovery.
Предметы, снижающие шанс: Munak Card (15%), Argos Card (20%)
Предметы, дающие иммунитет: Medusa Card (NYI?)
Дополнительно: во время наложения данного эффекта цель становится серой и продолжает последнее движение до "заказанной" точки и по достижении ее становится черной и замирает на месте до спадения эффекта. Во время "серой" цели - flee продолжает работать.
у меня была пристка с 99 инт, ее удачно курсили, то ли что то изменилось то ли тут ошибка.
-
@Cymrak:
Указана формула:Creat Deadly Poison
Base Rate + {(Base Rate * DEX / 50) + (Base Rate * LUK / 100)}
Base Rate примерно равен 37%а какой декс и лак считается, т.е. учитываются ли декс и лак, прибавляемые от джоба, шмота, обкаста, марионета, госпела или только "чистые"?
Обкасты, карты, шмот и тп тоже учитываются. Единственное, что здесь возможно не совсем точно - значение Base Rate. По моим грубым вычислениям = 37%.@SHNARK:
У меня создалось впечатление, что для Суперновиса таблица байзэкспы не соответствует ни одной из приведенных.
Нельзя ли уточнить.
Должна соответствовать обычной таблице байз экспы - для всех обычных (не адванс) чаров.у меня была пристка с 99 инт, ее удачно курсили, то ли что то изменилось то ли тут ошибка.
Описанная работа скила верна.
Вероятно кривая работа на данный момент. (У нас щас много багов, ошибок и тп)
Или же курс был от песта (читай послесловие в разделе статусов) -
- Добавлена система перехода на адванс.
(для Blackthorne) - Добавлено описание работы %тных карт для оружия. (В конце расчета итогового повреждения.)
(для Infarkt)
- Добавлена система перехода на адванс.
-
WarhammerKiller, пишет:
SHNARK писал(а):У меня создалось впечатление, что для Суперновиса таблица байзэкспы не соответствует ни одной из приведенных.
Нельзя ли уточнить.Должна соответствовать обычной таблице байз экспы - для всех обычных (не адванс
Фрагмент таблицы:
95 23,836,800 162,754,409
96 35,658,000 198,412,409
97 48,687,000 247,099,409
98 58,135,000 305,234,409
99 99,999,999 405,234,408А у меня:
на 95 лвл на 1% порядка 360к
на 96 лвл на 10% порядка 4.86кк
У Violy :
на 98 лвл на 1% --------- 1ккИли если у меня показывает 96 , то на самом деле идет 97-й?
И еще
- Ослепление/Blind
flee и точность снижается на 25%. Обзор игрока снижается до 10 клеток.
Формула шанса = BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
Формула продолжительности = 30 - BaseLevel/10 - Int/15 секунд (15 секунд минимум)
Лечащие предметы: Green Potion, Panacea
Лечащие умения: Cure
Предметы снижающие шанс: Geek Glasses (15%), Glasses (15%), Martin Card (20%), Purple Sunglasses (10%), Sunglasses (5%)
Предметы, дающий иммунитет: Dark Blinker, Blinker, Deviruchi CardЕсть еще Аларм маска
A mask which resembles the face of an Alarm monster. + 50% tolerance against Blind
причем наиболее интересная из всех предметов, снижающих шанс. -
По поводу стоун керса .
Soothsayer писал в http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70288 :
Судя по исходникам, шанс ск зависит только от скилла(то есть пест, дарк фрейм или скилл мага стоун керс). От эквипа и статов того, кого керсят - ничего не зависит(если нет иммунитета).Иммунитет дают:
Medusa Card
Evil Druid card
mdef+luk/3 >= 97Продолжительность первой стадии - 5 секунд, второй стадии - (17 - mdef/20) секунд(насчет 17 неуверен, но то что -mdef/20 - точно).
Это верно?
-
Здравствуйте уважаемые!
Не нашел ничего лучше как здеся спросить.
Вопрос про гильотину ака Guillotine.
Работает-ли эта бяка, и если работает, то как?
Если нет, то когда включат. А то обидно.. Собрал эту каку, а толку ноль с неё.PS: я минут пять рихтовал ей приста, а ему хоть-бы хны....
-
Бoмж, идём в оффтопЪ :mrgreen:
-
неточности по статусам
curse
иммунитет дает Bathory card
stone curse
иммунитет дает Друид
stun
сталактитк голем кард снижает шанс стана на 25%
дарк блинкер на 2% -
Добавлены новые вещи в статусы + дополнено PS.
Добавлены елементы. -
у мну вопрос в нифе есть хата там нуны пиано ключики -я два достал(у голодного повара и в трактире)
я думаю еще два один у зомбя что поэмы читает-другой у духа что просит правильно прочитать молитву
вообще че это за квест с пианино обьясните)))
-
@DragonLance:
у мну вопрос в нифе есть хата там нуны пиано ключики -я два достал(у голодного повара и в трактире)я думаю еще два один у зомбя что поэмы читает-другой у духа что просит правильно прочитать молитву
вообще че это за квест с пианино обьясните)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about69079.html">http://forum.motronline.com/about69079.html</a><!-- m --> -
По поводу статуса Blind, Glasses не снижают шанс.http://motronline.com/database/wearables/2203
-
Во время наложения статуса, цель неспособна сделать что - нибудь. Шанс попадания по цели = 100%. Цель становится элементом Earth1. У цели снижается DEF на 50 % и повышается MDEF на +25 %. Каждые 5 секунд цель теряет 1% от максимального количаства HP до достижения 25% от максимального количества HP. Умения Lex Aeterna и StealЛекс нельзя использовать по окаменевшей цели. Цель становистя темной.
Формула шанса = BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
Формула наложения неверна, иначе интовые чары обладали бы иммунитетом. Правильнее считать от МДЕФа (шмотового).
- Шанс заморозки от гаста = 100% на 3ю волну (если нет иммунитета). Если вы вошли в замок и сразу попали под 3ю волну, то вы автоматически заморозитесь. Предметы, снижающие шанс заморозки, не влияют на замораживание от гаста.
Не так. 3-я волна - это 3-я волна, ударившая чловека, а не 3-я волна гаста. Так можно попасть под 2 волны 1-го гаста и замерзнуть от 1-ой же волны 2-го гаста.
-
скажите ХП факторы у эдвансов
-
Подскажите, пожалуйста, работает ли квест на Ear Muffs?
По поиску нашла только старые записи, и в указанных там точках нет нужного NPC. Может быть, кто-нибудь продходил квест и подскажет, где в Пайоне его можно найти? А то обегала весь Пайон и не нашла