Сейфети волл или опять мучают дексовиков.
-
Кстати почему и с каких пор стенка не ставиться под пневму?А то было оч непиятно визам говорить не ставить их))) и что делать на гв с локи? Если луч застунит одного из играющих действие прекращается?
-
Азазелло, пневма и стенка не стакились изначально.
-
@"eyeless":
Азазелло, пневма и стенка не стакились изначально.так я и знал)))))) ведь читал же чтото такое))))
лан про стенку я выяснил))) А что если стунить одного из играющих локи? оно снимается?
-
Азазелло, нет. Локи можно снять если
а - убить плясунью-певца
б - нанести одному из них удар превышающий 25 процентоа его-её жизней
в - подождать пока кончится :mrgreen: -
А если сайленс повесить ?
-
Slythe, да они даже во фризе работают. Хотя как ты наложишь в локи сайленс мне хочется посмотреть :roll: На пвм даже если один из ансамбля помер второй может включать и выключать песенки :roll:
-
Ну сайленс я допустим наложу, иногда удается из локи выскочить. Только стоит ли, хотелось узнать.. Оказывается, не стоит.. Спасибо.
PS eyeless, я не успеваю читать все что ты пишешь. И здесь, и в оффтопике. У тебя там куча компов и секретари за ними, а ты им диктуешь, что ли ?
-
Slythe, тренируйся :mrgreen: А сайленс в любом случае снимается зеленкой.
-
Пусть снимается - я так виза до бешенства доводил. Он кастит гаст, в самом конце ловит сайленс, жрет зеленку, каст идет заново. С тем же результатом. Если бы локи останавливался хоть на полсекунды сайленсом, атакеры сразу унесли бы хоть одного из комбы. Даблами.
-
Мы локи проходили так - все кто способен атаковать без скилов аля монки, сины и бсы заходят и бьют к примеру барда или дансершу жуя кучи мастелок и потов. Если повезет, то сносили и тогда начиналось мяссо :twisted: