Сейфети волл или опять мучают дексовиков.
-
Может я немного опаздал, но про передачу статуса в пневме узнал только сейчас. Вернее когда меня (приста 75 лева) застанил и убил арчер. Так вот. Такое ощущение, что пристов с сейфети волл больше не будет вообще! Хотя надеюсь, что я не последний. Если у вас есть сейфети, то про 90 вит можно аккуратно забыть. Таким образом стан=смерть, и не только приста.
А вам слабо поставить стену под ударами бафомета? И мне пока слабо... Но когда буду 95 смогу, вит будет только 65. Стан держится ровно 5сек = половина пневмы. -
Эмм сефети вол не блокирует дистанционные атаки вообщето, а вот про перенос статусов через пенвму ЭТО ВАЩЕ БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ. Кстати незнаю как насчет стана башем в сефети - думаю будет станится ибо у нас только к этому все и идет :lol:
-
Щас придет eyeless и приведет модераторов. Мне уже настучали по шапке. Хватит хныкать, стеночники. Забудте про ПВП навсегда и все.
-
Emulgator, а кто говорил, что стена блокирует рандж атаки? Я тестил, через сейфети ничего не передается. Но когда меня в сейфети заморозили фростом и пнули башем, то стан получился! От баша дамага не получил.
Hoha, а кто плачет? Я вопрос задал, стал ли сейфети ещё одним несостоявшися скилом в следствие неработоспособности требуемого статбилда? (ИМХО, может я неправ, но сейфети я делал именно для ГВ) -
Так кто позвал :mrgreen: :mrgreen: Стеночник не обязательно дексовик. Мельхиор витовой со стенкой, как и пристесса Ласти, если не ошибаюсь. Соватся дексовиком на ГВ можно, просто держитесь всегда подальше от места разборок, чтобы вас не застанили убили и тд. Всё будет в норме тогда. Для обкаста вы будете полезней, чем витовик, но сносить фаерволы и стормагысты лбом на ГВ у вас не получится
Дополнения ввиду ответа Дипломата. Теперь статусы передаются даже через кайри. То есть теперь защитные скилы пристов защищают только от прямого повреждения, статусы передаются. Хотя забавно - пневма по описанию это духи блокирующие дистанционные атаки, летит такая толстая стрела с набалдашником для стана, духи стрелу останавливают, а набалдашник пролетает вперед и бум, станит стоящего за пневмой человека.
-
eyeless, я повторил эксперименты. угробил камней 50, но результат совершенно точный:
Если нет карты для стана, то баш не станит!
Меня смогли легко застанить кинжальчиком с 4скелетонами.
Если на мне уже лежит какой-либо статус, то баш меня станит достаточно уверенно.
Про кайри ничего не могу сказать... так как у меня её нет, и в ближайшую неделю не появится.А про ГВ все намного веселее чем кажется.
Атака: Поскольку пинг у меня хороший, то заходя на ГВ принимаю стену именно я...(сейчас уже догадался ждать пару сек перед заходом 2к хп как не бывало. После чего пара дабл стрейфов все заканчивают. Хорошо, что далеко не все, стоящие в обороне крутят рувоч/сайт, а то бы даже смоки не спасала пока появятся остальные.
Защита: тут у меня опыта немного, вернее почти нет. 1 раз только стоял в защите. Стоять вдалеке и кастовать всякую жуть. Все, больше ничего нельзя делать, не дай бог встать рядом с линией обороны. Почему-то не успевал нажать на кнопку, 3-4 ДС из пары хантов вылетали как только кончалась пневма.
Ну пока я ещё слаб. Вот прокачаюсь - может и в защите постою... -
1)Уже многи на респах на ГВ ставят Локи Вейл, а в нём ты ничего скастовать не сможешь - и хайд в том числе...
2)Прежде чем распределят статы надо было подумать, куда и зачем ты ходить собрался.
3)Стеночнику-саппорту вообще нет смысла максить декс 20-35 вполне достаточно.
4)Хочешь ставить стенку под ударами Бафика - купи фен карту и ставь.
5)Не хочешь умирать в стане - кушай мастеллу.На всё есть решения. Главное немного подумать. ^_-
-
Я ничего не говорю, ты права, полностью почти... (Увеличивать время каста когда тебя кусают по 4к? адреналин - гуд, но не в таких количествах). Про стоимость всего этого дела я тоже ничего не скажу - моему даггер сину предстоит ещё дооолго рубить все и вся.
Ой, не надо про локи! Я в такие замки-то ходить боюсь... Маленькая ещё гильда.
Статы я продумал уже давно, на калькуляторе все 3 раза пересчитано... Кстати, конечный билд - 90виты. Остается - 0 статпоинтов. А пока будем кусать локти до 99 левела.А в стене меня башем или станером до созерцания звездочек никто не довел.
-
если тебя кусают по 4к то ты уже труп т.е. у тебя остается выбор - либо стенку кастовать с феней либо флаится.
-
Кстати почему и с каких пор стенка не ставиться под пневму?А то было оч непиятно визам говорить не ставить их))) и что делать на гв с локи? Если луч застунит одного из играющих действие прекращается?
-
Азазелло, пневма и стенка не стакились изначально.
-
@"eyeless":
Азазелло, пневма и стенка не стакились изначально.так я и знал)))))) ведь читал же чтото такое))))
лан про стенку я выяснил))) А что если стунить одного из играющих локи? оно снимается?
-
Азазелло, нет. Локи можно снять если
а - убить плясунью-певца
б - нанести одному из них удар превышающий 25 процентоа его-её жизней
в - подождать пока кончится :mrgreen: -
А если сайленс повесить ?
-
Slythe, да они даже во фризе работают. Хотя как ты наложишь в локи сайленс мне хочется посмотреть :roll: На пвм даже если один из ансамбля помер второй может включать и выключать песенки :roll:
-
Ну сайленс я допустим наложу, иногда удается из локи выскочить. Только стоит ли, хотелось узнать.. Оказывается, не стоит.. Спасибо.
PS eyeless, я не успеваю читать все что ты пишешь. И здесь, и в оффтопике. У тебя там куча компов и секретари за ними, а ты им диктуешь, что ли ?
-
Slythe, тренируйся :mrgreen: А сайленс в любом случае снимается зеленкой.
-
Пусть снимается - я так виза до бешенства доводил. Он кастит гаст, в самом конце ловит сайленс, жрет зеленку, каст идет заново. С тем же результатом. Если бы локи останавливался хоть на полсекунды сайленсом, атакеры сразу унесли бы хоть одного из комбы. Даблами.
-
Мы локи проходили так - все кто способен атаковать без скилов аля монки, сины и бсы заходят и бьют к примеру барда или дансершу жуя кучи мастелок и потов. Если повезет, то сносили и тогда начиналось мяссо :twisted: