Молча вылетает _во время игры_.
-
у меня только что вылетела и показала ексцепшен
Exception AV at 77F8A895
нажал ОК показала
Exception AV at 00507F4E
нажал ОК показала опять
Exception AV at 00507F4E
и завершила работу -
Запускаю с указанными ключами, но экцепшен не выдается, в виндузах опции показывать ошибки включена.
Жаль что не могу сообщить дополнительную информацию в сложивщихся обстоятельствах. Но как MCSE чувствую что последний апдейт тут явно при делах
Проблема не только на моем компьютере появилась но и соседнем компе (у меня их 3 дома).
ТОрговцем простоял час с лишним, а крузом вылетел через 15 минут. Эх
-
Такая трабла у всего нашего дома(5 человек в РО играют)...
я чуть свой комп не разбил от злости...
добавить новой информации не могу все уже было сказано до меня! -
Ах да этотел вот что еще узнать... Народ у кого такиеже проблемы напишите конфигурации своих компов...
у меня 2800 PIV\512 MB DDR400\Rageon9700 WinXP SP2 со всеми обновлениями -
Так же вылетает после последнего патча.
-
Тоже WinXP SP2 со всеми обновлениями.
Сейчас буду переставлять виндузы целиком и пробовать с SP1.
Но в соседней комнате у брательника комп намного реже вылетает (SP2).
Там 256Mb оперативки, у меня 1Gb. Оба компа одинаково подключены к интернету. Будем эксперементировать ) -
Мне винд переустанавливать не охото, но я пробовал дрова менять и directX. Ничего не помогает(((
-
Люди, вы не поверите, но могут быть проблемы не только на локальной машине (руках и пр.) но и в самом програмном продукте....
Тому, для кого единственный способ поиска/решения проблемы это переустановка винды - сочуствую... -
Атас! Я не поленился, отформатировал и поставил виндузы с SP1, но не помогло.
Так что не только не единственный, но и не способ вовсе.
Причем железо отменное и другие продукты не дают сбоев.
Буду играться с настройками, если выйдет что, скажу. -
Танкист, слышал что если поставить эффекты на минимум, то перестает вылетать...
Astar, просто если все свалить на софт или железо, то еще остается надежда на чудесное спасени при помощи сноса винды)))) а надежда это хорошо...НАДЕЮСЬ все исправят рано или позно)))
-
Танкист,
**Так что не только не единственный, но и не способ вовсе. **
я думал, в моей фразе все-таки можно было угледеть весь сарказм...
ЕСТЕСТВЕННО это (снос винды) не решенее. А тот, кто думает иначе - просто глупый лентяй, которому сложно пораскинуть думкалкой и сделать правильные выводы.
Keytaro,
в данном случае здоровый прагматизм - лучше. Мне вот лениво все переустанавливать, и винда у меня живет более года... а с учетом того, что я сейчас в основном ла линуксе сижу (кроме РО ) так текущая уже 1.5 держится... -
А у меня проблема другого формата...
Заходю в РО выбираю перса, захожу им появляюсь в пронте а дальше висну
и ничего не грузиться не торгоши ни другие люди. Само окошко называеться не Motr а какими то символами написано... А самое главное че делать никто не знает.
Кто же поможет в решении сия проблемы остаеться загадкой, хотя эта праблема не у всех... -
Вчера 3 раза подряд вылетел - минуту в среднем держался. Перезагрузка помогла.
-
Astar, и чемже здоровый прагматизм поможет проблеме... решения ее так и не нашли...
-
Keytaro,
ничем.. сидим и ждем обнавления клиента..
как можно больше оттягиваем конец -
у меня тоже вылетает после последнегообновления на 2 метра ...
ОС- ХР SP-2...причем еще ни разу не вылетело в момент игры или передвижения чара...но стоит чару сесть (лечь :roll: ) или оставить ее на пару минут как клиент закрывается :roll: -
у меня XP SP1 гдето после 1 -2 часа игри клиент зависаэт илэ начинаэт силно тормозить PC(windows wirtual memory is to low[512mb ram]), проблеми поэвились после последних патч так играл почти год и нечево такова небило.
-
Win XP prof. SP-1. После последнего апдейта РО начало просто закрываться. Проблема ЯВНО и ОЧЕВИДНО в последнем апдейте. :evil:
-
Хотелось бы добавить , что никаких экспешенов ПРИ ВЫЛЕТЕ не выдаёт.
-
Сегодня первый раз за неделю он при вылете выдал слудующее-
Exception AV at 005491D2