Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
Извините, что вмешиваюсь в топик профессионалов (я пока не СН, но за сегодня-завтра пополню ваши ряды), а об ВВС оружии не забыли?
Я тут напрягла знакомого виза и с ВВС wind main gauche до 20 базы прокачалась на еггирах, потом в бьялане на медузах до 24... а теперь виз ушел в геффен 4, а в бьялане меня моя аги пока не спасает... Буду думать где соло качаться. Но о ВВС оружии забывать совсем не стоит. Кастати! А бывают ВВС Стиллеты? очень бы хотелось иметь полный комплект.
-
Бывают ввс стилето, сам видел в Пронте, и не дорого, от 500 до 700к
-
Ну с ввс стиллето ти загнул он примерно 1.5кк стоит. А я докачался до СН всего за 2 дня. Просто вешал таблички " Покачайте новиса 1lv - 2k" народ не подозревал что я 30 lv. А когда узнавал (все-таки странно новис убил 15 игрушек и неполочил lv, вот тогда они начинали понимать уже ,что что-то не так ) просто бесплатно качали далше .
-
халява рулит)))
если серьезно, то качаться до 45 не долго - я за 24 часа супер новис (аги) и у меня еще пупы даже нету, щит купила на 40+, а для начала дешево и сердито - 3 фабры в стилет. Зато какое удовольствие от прокачки - жалею что поздно этим занялась, сейчас большинство игроков уже знают что есть новисы больших уровней, но иногда такие кадры встречаются))))Представляю как было весело несколько месяцев назад -
@Макс-Фрай:
Ну с ввс стиллето ти загнул он примерно 1.5кк стоит. А я докачался до СН всего за 2 дня. Просто вешал таблички " Покачайте новиса 1lv - 2k" народ не подозревал что я 30 lv. А когда узнавал (все-таки странно новис убил 15 игрушек и неполочил lv, вот тогда они начинали понимать уже ,что что-то не так ) просто бесплатно качали далше .
Что видел, то видел , видел, огненный вери вери стилето, 700к, нехорошо обвинять во лжи, всяко бывает, и цены могут быть любыми, я например купил броню для супер новиса с пупой на +4 и бантик с вилоу за 500к, за все, чел просто забросил супера, распродавал вещи -
Ну на счет брони с пупой ты прав, только до етого в магазине еще были 2 novise armlet с kukre card всего за 400к каждый!! (Ну такую халяву не взять было нелзя) а вот ножик наверное кто-то купил до меня .
Спасибо тому доброму человеку. -
Еще пока не суперновис но скоро буду...
С 1 по 35 качался как все персы, где-то с 35 ушел на Creamy (Одна карта влево и одна вниз от Геффена). Пупу надо по любому, с пупой с 35 лвл, при наличии нормального эквипа можно идти в орк данж. У меня её тогда не было, и сейчас нет :). Я сейчас 41 лвл, до сих пор сижу на Creamy, зато без мяса. Пробовал ходить к оркам, но тяжело... Мяса не напасешься и при моем левеле у меня 240ХП. Приходиться хавать каждый удар, да и дают всего по 0.5. На Creamy сейчас дают по 0.35. К тому же можно и карту выбить :). Как куплю пупу, так сразу на зенов пойду...
Эквип:
+5 Hard Novice Breastplate[1] - пока без карты - %(red)[Это как? <Kai>]
+5 Stilleto[3] - 3 Wolf Card
Два клипа с тарой
Sandals[1] - без карты
Hood[1] - Orc Zombie
Sunglases
Guard[1] - без карты
Apple HatКогда вставил орк зомби рассчитавал что буду иметь 30% защиту от ундеад, вставил и обломался. Что она дает то? Как по мне оркзомби по 110 били, так и бьют...
-
MAXOPKA, хард без карт - эначит собирается вставить, но ни как не соберётся
а 30% от дамага андидного...
оркзомби, видимо, бьют нормалом... -
Orc Zombie всегда бьют Normal-атакой. Так что в этом случае поможет только Raydric Card:)
Orc Zombie Card защищает на 30% от атак с элементом Undead. Вроде на сервере никого с такой атакой не водится...
-
А у мя такая проблема начал играть за супер новиса совсем небогат ни пупы ни чего ваще нет до 33 докачался под пронтой а вот дальше уже сложно дают мало да и поподают часто вот низнаю куда податься есть стилетто +6 без карт.
Помогите советом где качаться я аги... -
Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное... Разбогатей для начала:)
-
@Smile286:
Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное... Разбогатей для начала:)Да ну еслиб была такая возможность!!!
Я б не спрашивал... -
@Smile286:
Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное...
Фигня) я когда начинал супера у меня из вещей был стилетто на +6 и все. Все выбивается в процессе прокачки по моему первому посту. Сначала пупа, потом 2 тароу (лично я только одну выбил), чончон тоже, виллоу выбивается или до 10 левела или после, дальше выбивается тифбагэгг в каналезке, их там тоже много, зенорки в стилет покупаются с рук, скелетоны выбиваются, либо покупаются, выбить легче, но я чет ни одной не выбил Супера с нулевым капиталом начинать можно, первый кк я заработал именно супером, слотовый щит выбил с корнотуса, да и много чгео супером выбивал хорошего, так что надо не плакать, а искать то, что тебе надо из карт в эквип и идти бить этих монстров. -
У меня, слава богу, была возможность прикупить пару-тройку основных карт для супера... И даже с ними прокачка супера показалась мне намного сложнее, чем прокачка остальных классов... Отсюда я и подумал, что без этих карточек сна вообще не прокачать:)
-
R e L a X, накачай себе кого-нить другого и заработай им денег
как вариант - качни круза и зарабатывай деньги качая новисов -
-=FoG=-, Спасибо за разбеснение но, пупу почти нереально выбить чтоб повысить % то это надо ехать в геф там их больше но а какже качь мне надо отсилы шт 10 на 1% скалатить поэтому всеровно надо покупать...
Goury Gabriev, Да согласен но какой смысл кача новиса с деньгами с другого героя????
Дапустин "Круз" ща 1 новис из 5 токо перекачиваеться а остальные прикидываються что качают персов заного поэтому начинают петь песни что у них нет денег,ну там просто понятно и приходиться после долгих разговоров ити и качать за бесплатно!!!А сидеть с табличкой качаю новисов, ну может 1 новис в день и войдет, но денег отсилы будет предложено 10-20к... -
-=FoG=-, Хехехехе токочто писал что нериально выбить пупу и тудже ее выбил)))))) Ну бывает же такое...
Надо будет почаще писать что нериально выбить витату))А вот теперь у меня вопрос куда ити качаться???? с пупой на ком? :roll: -
прочитай весь топ,там же написано,кто где качался.а насчёт денег,чтобы нормально содержать супера и ещё 1-го перса,этим же персом,он должен быть 80+ имхо,особенно теперь,когда слипов нету
-
Экспрес путь кача СуперНуба Соло(1-2 дня)
1-7 левел качаемся на поринга и всякой мелочи
7-45(ПОГНАЛИ ) Берём скил плей дэд, достаём из кафры запылившиеся яйцо лояльного Бафика(в моём случае)и идём на...Барнов !Так же не забываем купить 2 гауча(1 флейм НЕ ввс и другой ввс не флейм )Начинаем бить баран огненым(у барана к нему 0 такчто всегда буду мисы) пока бафик не сорвётся на мисы, когда срывается делам 1 удар ввской для попадения(и получения половины экспы с барана ) Воть и фсё) Удачного кача! -
2Fast4you,всё намного проще,нужен только 1 ввс огонь гауч