Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
Пронтера, верхний левый угол, гильдия кнайтов, говоришь с одним из человеков за стойкой, он тебе рассказывает что надо, мол, зачистить канализацию, да нет героев и предлагает тебе, если ты соглашаешься он дает тебе лечилок и телепортирует к охраннику канализации, говоришь с ним, подтверждаешь что хочешь войти. Вот и все.
-
А вот еще вопрос по поводу прокачки: реально ли СНу ако/вору качаться в аматсу с пневмой?
-
Реально, очень даже, сам качался, единственное что народу много, монстров мало и шиноби бесят. Попутно с антиками можно убивать Майяби Нингьё, с них стар крамбы падают, хорошая штука, да и не дексовые они почти, убиваются без проблем. Поначалу антики рулят, но потом начинают сдавать позиции коробкам в люти и нифовской флоре и фауне, которая побогаче экспой (хоть и не лутом) будет.
Можно сказать так:
Антики: с момента появления пневмы до момента, когда аги достигнет 65-70 -
В Аматсу так и не попал из-за гидр, но нашел неплохую альтернативу- солдатики на втором этаже фабрики игрушек, если не зевать то с пневмой качаться совсем не плохо.
-
Я качался быстро с 28 до 38 пролетел за 6 часов качал себя своим старым аккаунтом с двых компов на монстр арене рок арена(ШМОТ НА МОНСТ АРЕНУ ЛУЧШЕ НЕ ОДЕВАТЬ МНОГО ВЫЛЕТАЕТ!!!!) потом с магами в пати на агриопах тоже быстро
Мой эквип +6 гуард с тарой фрог
+10 стилетта с тремя скелатонами а есть и с тремя гидрами!!! и то и то считаю нормальным!
На голове попо хэт тоже очень помогает
В худе виспер :twisted: :twisted: БУ поверьте тоже неплохо!!! :twisted:
А всё остальное пока не одеваю просто лень что то искать покупать да и так нормально
Из скилов я выбрал Sword Mastery10 Owl's Eye10 Improve Concentration 10 Improve Dodge 10 Double Attack10 а качать скилы как хотите порядо любой но лучше подумайте головой надо ли вам это!!!!!! у меня просто есть эквип и будет!!!О кстати лучше купить суперо райдэрик и все проблемы исчезнут!!!(БУ но и у меня с коро будет райдэрик просто никто не продаёт райдэрик в худе если то продаёт скажите мне я куплю!!!) ищу гильду выше 8 уровня фул эквип!!!!!! :twisted: мой ник Blood Novise пишите в приват!!! -
Магнум вернулся
Что то, я не пойму, какой лвл ты уже прокачал? Невижу тебя, я, в топе вообще. :roll:
Наличие крутых шмоток, однако не гарантирует, прокачку до высоких лвл. :roll:
Многие бросают своих суперов, так толком и не прокачавшись, хотелось б, услышать тут конкретную прокачку, от людей котрые продумывают свой билд, до мелочей и могут хоть чем, то помоч в прокачке другимP.S. Нашёл таки, новис 43 лвл :roll:
-
Я начал качаться недавно только только намериваюсь стать суперм думаю сегодня им уже стану!!!!!!! Вот так
-
И есчё вопрос есть ли полная таблица цветов супера просто оплачивать премиму я не так и спешу но посмотреть охота!!!
-
Так в топе не флудить, полная покраска... Немесис чего-то мудрил там, для беслаптников
2 - Голубой
3 - Светло-зеленый
4 - Коричневый -
Спасибо и сорри за флуд но с покрасой полный писец красить нечево!!Облом.
-
На некоторое время ухожу из роро но буду появляться на форуме если будут вопросы пишите в ась 250913013!!! Досвиданья.
-
Извините, что вмешиваюсь в топик профессионалов (я пока не СН, но за сегодня-завтра пополню ваши ряды), а об ВВС оружии не забыли?
Я тут напрягла знакомого виза и с ВВС wind main gauche до 20 базы прокачалась на еггирах, потом в бьялане на медузах до 24... а теперь виз ушел в геффен 4, а в бьялане меня моя аги пока не спасает... Буду думать где соло качаться. Но о ВВС оружии забывать совсем не стоит. Кастати! А бывают ВВС Стиллеты? очень бы хотелось иметь полный комплект.
-
Бывают ввс стилето, сам видел в Пронте, и не дорого, от 500 до 700к
-
Ну с ввс стиллето ти загнул он примерно 1.5кк стоит. А я докачался до СН всего за 2 дня. Просто вешал таблички " Покачайте новиса 1lv - 2k" народ не подозревал что я 30 lv. А когда узнавал (все-таки странно новис убил 15 игрушек и неполочил lv, вот тогда они начинали понимать уже ,что что-то не так ) просто бесплатно качали далше .
-
халява рулит)))
если серьезно, то качаться до 45 не долго - я за 24 часа супер новис (аги) и у меня еще пупы даже нету, щит купила на 40+, а для начала дешево и сердито - 3 фабры в стилет. Зато какое удовольствие от прокачки - жалею что поздно этим занялась, сейчас большинство игроков уже знают что есть новисы больших уровней, но иногда такие кадры встречаются))))Представляю как было весело несколько месяцев назад -
@Макс-Фрай:
Ну с ввс стиллето ти загнул он примерно 1.5кк стоит. А я докачался до СН всего за 2 дня. Просто вешал таблички " Покачайте новиса 1lv - 2k" народ не подозревал что я 30 lv. А когда узнавал (все-таки странно новис убил 15 игрушек и неполочил lv, вот тогда они начинали понимать уже ,что что-то не так ) просто бесплатно качали далше .
Что видел, то видел , видел, огненный вери вери стилето, 700к, нехорошо обвинять во лжи, всяко бывает, и цены могут быть любыми, я например купил броню для супер новиса с пупой на +4 и бантик с вилоу за 500к, за все, чел просто забросил супера, распродавал вещи -
Ну на счет брони с пупой ты прав, только до етого в магазине еще были 2 novise armlet с kukre card всего за 400к каждый!! (Ну такую халяву не взять было нелзя) а вот ножик наверное кто-то купил до меня .
Спасибо тому доброму человеку. -
Еще пока не суперновис но скоро буду...
С 1 по 35 качался как все персы, где-то с 35 ушел на Creamy (Одна карта влево и одна вниз от Геффена). Пупу надо по любому, с пупой с 35 лвл, при наличии нормального эквипа можно идти в орк данж. У меня её тогда не было, и сейчас нет :). Я сейчас 41 лвл, до сих пор сижу на Creamy, зато без мяса. Пробовал ходить к оркам, но тяжело... Мяса не напасешься и при моем левеле у меня 240ХП. Приходиться хавать каждый удар, да и дают всего по 0.5. На Creamy сейчас дают по 0.35. К тому же можно и карту выбить :). Как куплю пупу, так сразу на зенов пойду...
Эквип:
+5 Hard Novice Breastplate[1] - пока без карты - %(red)[Это как? <Kai>]
+5 Stilleto[3] - 3 Wolf Card
Два клипа с тарой
Sandals[1] - без карты
Hood[1] - Orc Zombie
Sunglases
Guard[1] - без карты
Apple HatКогда вставил орк зомби рассчитавал что буду иметь 30% защиту от ундеад, вставил и обломался. Что она дает то? Как по мне оркзомби по 110 били, так и бьют...
-
MAXOPKA, хард без карт - эначит собирается вставить, но ни как не соберётся
а 30% от дамага андидного...
оркзомби, видимо, бьют нормалом... -
Orc Zombie всегда бьют Normal-атакой. Так что в этом случае поможет только Raydric Card:)
Orc Zombie Card защищает на 30% от атак с элементом Undead. Вроде на сервере никого с такой атакой не водится...