Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
Leshik131987, это ты к чему? :oops:
-
видимо согласно темы топика, так он качал СН
-
Violy, видимо пока еще новиса, а не СН :evil:
зы: количество сообщений в разделе жжот :evil: -
сейчас я СН 46/** , аги билд
качаю для фана, ибо так играть поднадоелоэтот чар можно сказать у меня на этом сервере первый, как пришел сразу по привычке качнул арчера (почти хантер), но вот непонятно зачем - зеней пока и так хватает
по сути топика - ненапряжно но скучно качаюсь на металлингах...что дальше, при наличии отсутвия избытка средств? куда нынче податься агильному суперу?
-
Urrik, При наличии отсутствия избытка средств - в первую очередь туда, где по нему будут плохо попадать мобы и падает что-нибудь ценное(последнее очень полезно для появляния оного избытка :mrgreen: )
На той же сайпе в ОД можно неплохо подзаработать, если будешь брать пневму на первых джобах-то можно идти на любых ранговых мобов, например антиков или пеномен. Как вариант - пойти в байлан, надеясь на какую-нибудь карту х_Х -
Прочитал весь топ не увидел моего способа:
Этот мой СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР способ, он рассчитан для будущих магов (так как маги жалуются что тяжко кач) слушаем:
вообщем качаемся на вской лабуде пока декса не хватит что бы бить металеров, дальше вкладываем все только в инт, берем Плей дед, какой нить меч посильнее и на металеров пошли.
Знаичт тактика так удар и спим удар и спим удар и... ну вот так 1 можно на завесть другим качаться назависть другим.
Конешно вас буду доставать прохожие со солвами:
Эта пять!
и тд и тп
ну вот... -
@Andy666:
Urrik,На той же сайпе в ОД можно неплохо подзаработать, если будешь брать пневму на первых джобах-то можно идти на любых ранговых мобов, например антиков или пеномен. Как вариант - пойти в байлан, надеясь на какую-нибудь карту х_Х
Спасибо за совет, но я похоже плохо знаком с местным сленгом
Что есть:
сайпе
ОД (орк данж?)
байлан (данж на острове?)
антиков
?Да, и еще, где можно купить Novice Dreastplate? Долго бродил по Юно, много думал...
-
Urrik, Первые два угадал правильно
Антики = Antique Firelock, данж в Аматсу.
Novice Breastplate можно купить в Юно по координатам 205, 104. -
у металлингов есть скилл, отражающий часть урона бьющему. как поступаешь в этом случае? забиваешь на металлинга?
-
Омг, как же спокойно на стингах после лоянга
И даже без пневмы.
Просто праздник какой то
Минус один - шагать далеко, если лагануть невовремя. -
у металлингов есть скилл, отражающий часть урона бьющему. как поступаешь в этом случае? забиваешь на металлинга?
Не надо ляля если ты ударишь и ляжешь он не будет включать этот скил, а если ударишь и будешь бегать то тут конешно он и гвард включит и деферендер, и стрипнет и мамонитчегом подаст.
-
место для кача МагоСНа... до профы... это ИМХО эггировилловы... после пары карт эггиры можно покупать зелю.. нанять приста на час... или даже прямого аколита и идти на пен/гаргулий/деревья
-
ога, а можна найти этова дядю, что топил выше и приболтать его на кач(пробовал, оч. даж нифигова)
мне кажетсо, сн - не чар для 1-го знакомства со спакРО, да и с любым ро в принципе, падбить денег, шмоток, тем более, что сейчас ни зарабатывают тока лемтяи и Я) -
оченьн еплохо качаться на гео
качаюсь там с 50го по 91й и буду дальше :))))))))) -
Стинги все таки рулят!
Научился не попадать под квагу всякий раз Конечно, не 100%, но гораздо реже, т.е. импрув даже часто сам спадает, а не от кваги.
Умение простое - надо не стоять на месте, а постоянно двигаться, можно даже стенки не ставить. Гаргульи зло (пневмы пока нету), но и они под импрувом убиваются с двух 4-х болтов
Вот (типа поделился опытом) -
в который раз ощутил себя криворуким неудачником
у меня не выходит
стинги не намного лучше слиперов по экспе,по нервам лучше из-за кваги,по луту далеко впереди из-за натурок и по удобству лучше т.к. варп туда сделать можно. -
Слиперы рулят. СН убивает их быстрее, чем монки. Народ уже давно качает монков специально, чтобы бить натурки. Если прочухают про СН ов и слипов - к маленькой толпе неиграющих меркоСНов добавится толпа бьющих натурки
-
@Никитайзер:
в который раз ощутил себя криворуким неудачникому меня не выходит
стинги не намного лучше слиперов по экспе,по нервам лучше из-за кваги,по луту далеко впереди из-за натурок и по удобству лучше т.к. варп туда сделать можно.
Все так, но есть одно но - на стингах народу минимум, на слиперах полно.
Это очень индивидуально Я стинга быстрее убиваю, чем слипера
Хотя натурки тоже люблю -
Слиперы.. , стинги.. , натурки ... - фигня все это , делетеров надо бить, земляных.
-
Scull, брехня, одетому монку нужно чтобы разделаться со слипом-меньше секунды. А сн там постоянно не хватает сп(еще хуже чем сосать сп бездексовым монком из гео) и хп, впрочем как и везде. Нормально бить слипов можно только с достаточно большого левела, а тратить по 100сп(40-стенка, 60-два болта. ну 1 болт. все равно несравнимо с инвестами) на лоу-левелах, даже при уберэквипе - напряг.