Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
я тоже за реал одел новиса... я неудачнег
-
да что привезался !
реалом НИЧСЕГО не вложил
и не качали меня нфиигаребёнка качают,меня нет
я барыжил просто вот и всё
-
ребят, может быть ближе к теме топика?
-
Лентяй, а смысл ? Может лучше кто расскажет, корейцы болт положили на СН класс в РО ? Хоцца иметь в перспективе возможность развить СНа в нечто большее, чем мастера скилов первых проф. Хочу персонажа, производную СНа, который может противостоять адвансам :!: А так, создатели игры об этом не беспокоятся, поэтому и нет смысла качать с-новиса. На каком бы то ни было сервере. Фан от игры СНом заканчивается, когда надоедают мобы и топаешь на арену\ГВ. Что такое 280 фли против кучи не мисающих скилов ? Что такое инстант каст болта, сносящего треть ХП противнику (а в ответ получаем дамаг на 3хХП новиса) ? Короче я расстроен ( Все эти потуги раскачать СНа, которым интересно играть в ПвП лучше сразу направить в другое русло.
-
многие Сны бросаю качаться когда становтяься 90+ и понимают что адванса нет
-
я бросил на 96м (
но все еще хожу в лабу перед кросами повыпендриваться, да снайпок у них поотбирать ) -
Никитайзер, ну не совсем так, тут и до 90+ ясно, что нет адванса, но есть иллюзии, что супер новис - он все таки супер. Вот на 90+ эти иллюзии улетучиваются.
-
мну на моем 87ом ясно только одно. я имею достаточно сильного бойца с низким количеством хп.
исходя из этого я срою свою тактику в пвп.
в быстрых магических атаках и диверсиях СНу нет равных.
Мое ИМХО. -
вот-вот
один принцип гуэрильи у тебя -
1-12 стандартная мелочь
12-18 рокеры
18-21 выбивал пупу
21-32 выполнил квест на пасс в лабе =))
щас 32 иди на мартинов -
Leshik131987, это ты к чему? :oops:
-
видимо согласно темы топика, так он качал СН
-
Violy, видимо пока еще новиса, а не СН :evil:
зы: количество сообщений в разделе жжот :evil: -
сейчас я СН 46/** , аги билд
качаю для фана, ибо так играть поднадоелоэтот чар можно сказать у меня на этом сервере первый, как пришел сразу по привычке качнул арчера (почти хантер), но вот непонятно зачем - зеней пока и так хватает
по сути топика - ненапряжно но скучно качаюсь на металлингах...что дальше, при наличии отсутвия избытка средств? куда нынче податься агильному суперу?
-
Urrik, При наличии отсутствия избытка средств - в первую очередь туда, где по нему будут плохо попадать мобы и падает что-нибудь ценное(последнее очень полезно для появляния оного избытка :mrgreen: )
На той же сайпе в ОД можно неплохо подзаработать, если будешь брать пневму на первых джобах-то можно идти на любых ранговых мобов, например антиков или пеномен. Как вариант - пойти в байлан, надеясь на какую-нибудь карту х_Х -
Прочитал весь топ не увидел моего способа:
Этот мой СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР способ, он рассчитан для будущих магов (так как маги жалуются что тяжко кач) слушаем:
вообщем качаемся на вской лабуде пока декса не хватит что бы бить металеров, дальше вкладываем все только в инт, берем Плей дед, какой нить меч посильнее и на металеров пошли.
Знаичт тактика так удар и спим удар и спим удар и... ну вот так 1 можно на завесть другим качаться назависть другим.
Конешно вас буду доставать прохожие со солвами:
Эта пять!
и тд и тп
ну вот... -
@Andy666:
Urrik,На той же сайпе в ОД можно неплохо подзаработать, если будешь брать пневму на первых джобах-то можно идти на любых ранговых мобов, например антиков или пеномен. Как вариант - пойти в байлан, надеясь на какую-нибудь карту х_Х
Спасибо за совет, но я похоже плохо знаком с местным сленгом
Что есть:
сайпе
ОД (орк данж?)
байлан (данж на острове?)
антиков
?Да, и еще, где можно купить Novice Dreastplate? Долго бродил по Юно, много думал...
-
Urrik, Первые два угадал правильно
Антики = Antique Firelock, данж в Аматсу.
Novice Breastplate можно купить в Юно по координатам 205, 104. -
у металлингов есть скилл, отражающий часть урона бьющему. как поступаешь в этом случае? забиваешь на металлинга?
-
Омг, как же спокойно на стингах после лоянга
И даже без пневмы.
Просто праздник какой то
Минус один - шагать далеко, если лагануть невовремя.