Моя мечта
-
а я кажеться забыл ещё кое кого добавить!
кинкя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмак тебя!
где ты пропадаешь?? -
Да она каждый день играет...=)
-
Что значит профессором???
Вроде новис идет на мага, а маг уже на сага или визарда. Дальше предела нету, откуда профессоры? :?: -
А дальше идут профессоры....после 99ого лвла....но они пока не введены...
-
Образованиегильды откладываеться на неопределённый срок, из за того что в новый год комп не выдержал сразу 4 гам и сдох =*(
так что как сделаю комп или доеду хотя бы до него всё будет
если всё таки будут желающие ко мне в гильду в приват пишите=) -
@Runelf:
если всё таки будут желающие ко мне в гильду
Лучше вы к нам -
Идея с гильдой сагов и у меня была , только после того как уже был один раз ГМом, второй раз совсем желания нет, поэтому и забросил ее.
Помойму былобы совсем не плохо... только, лично у меня, уходить с нынешней гильды желания нет. -
А если я ГМ и скоро стану сагом, могу ли я рассчитывать на альянс с такой гильдией? Ибо так не хочется оставлять своих родимых согильдцев =))))
-
Такой гильдии в ближайшее время не предвидется=)))))).
-
Жаль =( sob
-
Образуем гильдию, а потом будем сагов в аренду во время ГВ сдавать за большиииие деньги))))
-
Гы гы гы... вы сначала разъясните всем пользу сагов на ГВ, а потом сдавайте их в аренду. Многие даже не знают о саговском ЛП...
-
А что такое ЛП???????????
-
Crafter,
хм... кто же тебя на ето надоумил
kvazer,
заметь у всех топовых гильд есть по сагу
Italy forever,
ты похоже токо флудить можеш, раз задаёшь такие вопросы -
А я больше ничего и не умею=)
-
kvazer,
заметь у всех топовых гильд есть по сагу
Уху, а маленькие гильды и не знают что саги делают :oops:
-
А сильные гильдии в большинстве своём знают токо про ЛП, Делюг и абру. Больше ничего=)
Я вас уверяю. Многие про Диспелл то не знают, а ведь наиполезнейшая вещь.
Не все, конечно, но есть такие хайлвлы. Хотя признаться, я по АЛХИМИКУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Стыдно, а ведь играю больше полугода=) -
хы я по алхимику тоже нуп,
но так вообщем знаю многое про всех
бард и дансер мне токо не интересны
а вот остальные..
а так я играю с начала июня....кстати про диспелл
думаю многим ето просто не надо, привыкли что хант и прист рулять и всё..
все же интересен не кавай от игры а набивание шмота, раров, левовои какой же тут интерес???
-
Просто иногда слышишь фразу: "Ой, да монк тут чуть до импа не дошёл. Как остановить то?". И сразу понимаешь...ну не знают они про сага=))))
-
Я пока только смертником на ГВ работаю - иду под гасты сразу за крузами, с мизерной надеждой кастануть ЛП. Нам НПС должны молоко бесплатно давать, за вредность.
Кстати, у меня вопрос вскочил водном месте. Можно добится чтобы магия мисала-100%. Гостеринг? Ангелинг? ГолденБАГ? Подскажите нубу))))