Моя мечта
-
А я больше ничего и не умею=)
-
kvazer,
заметь у всех топовых гильд есть по сагу
Уху, а маленькие гильды и не знают что саги делают :oops:
-
А сильные гильдии в большинстве своём знают токо про ЛП, Делюг и абру. Больше ничего=)
Я вас уверяю. Многие про Диспелл то не знают, а ведь наиполезнейшая вещь.
Не все, конечно, но есть такие хайлвлы. Хотя признаться, я по АЛХИМИКУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Стыдно, а ведь играю больше полугода=) -
хы я по алхимику тоже нуп,
но так вообщем знаю многое про всех
бард и дансер мне токо не интересны
а вот остальные..
а так я играю с начала июня....кстати про диспелл
думаю многим ето просто не надо, привыкли что хант и прист рулять и всё..
все же интересен не кавай от игры а набивание шмота, раров, левовои какой же тут интерес???
-
Просто иногда слышишь фразу: "Ой, да монк тут чуть до импа не дошёл. Как остановить то?". И сразу понимаешь...ну не знают они про сага=))))
-
Я пока только смертником на ГВ работаю - иду под гасты сразу за крузами, с мизерной надеждой кастануть ЛП. Нам НПС должны молоко бесплатно давать, за вредность.
Кстати, у меня вопрос вскочил водном месте. Можно добится чтобы магия мисала-100%. Гостеринг? Ангелинг? ГолденБАГ? Подскажите нубу)))) -
Чтоб именно МИССАЛА нужен МДЕФ=)))))))ООООЧень большой.
-
хз хз по монку в стил боди (90Мдеф) я джупом 10 при блессе 125 инт мисаю иногда ... а так урон 1-4 )))))))))
-
А 90 МДЕФ это оооочень маленький?=))))))))))))))))))
-
Italy forever, нее... я про то, что при ОООчень большом все= попадает иногда )
-
Во! Раз встала тема, объясните папы нубу, как считается интмдеф, какой соответственно мдеф можно иметь по максу.
Всем сагам респект за трудолюбие! Но визы рулят безбожно. Не обсуждается. -
Кышь=)
На арене то не был ни разу наверно=) -
2 Italy: ты, паря, не ругайся, не таких видали (слыхали?, читали?). лучше таки про мдеф мне напиши.
не совру - не был. времени как-то не хватает. все на какую-то фигню уходит - институт, спорт, бабы...
ЗЫ: ты больше в форуме сидишь или в игре?=) -
30+100МДЕФ:
30 - это процентный...зависит от шмота.
100 - интовой...зависит от инты
есть скрытый витовой - он относится к интовому/2.
rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
Вот по этой формуле всё видно... -
На форуме сижу когда загружается РО, когда захожу в порт=)
-
щас я из кого то фарш сделаю...
хорош флудить в етом топе...
ещё один аватару лектора взял -
Runelf, хошь открою 1 страаашную тайну? ))) хотя нет... скажу одно: никто ее не воровал
-
Runelf, если ты про мого ёжика, то он сам меня нашёл, не видел на етом форуме такого (честно - не пытался искать, читал в основном маговский раздел). Если кому сильно мозолит глаза - попросите, сменю.
If, Спасиба. -
Сейчас будет большая оффтопная фраза:
"=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" -
Народ я тут про сввою мечту а вы начинаете билды обсуждать опять =(
обидно знаете ли..