Замечательному ГМу удивительной гильдии Rebels посвящается
-
gelius, прямо твёрдая пятёрка за теорию официальности неофициала и экономики загребания денег лопатой.
Может всё таки разбанят. Может конечно Ребельс и будет как гильдия, но это будет уже совсем другая гильда. Мне как то поровну если в бан отправляют всяких "proko4aiplzatojatebyazabanju", но хороших игроков жалко...
-
@OR:
See ya!PS
Всем умникам-Морт-это ЭМУЛЯТОР рагнарока,никакого отношения к офф серверу он не имеет,мало того,если бы клиент или сам сервер были рагнарока,а не эмулятора,его давно бы небыло-получение комеерческой выгоды без ленецензии -статья УКРФ.А с такой раскруткой-этого немогли бы не заметить наши доблесные службы.
А у меня стоит эмулятор MS Windows XP
а ты собираеш по 5 $ с каждого кто посылает тебе допустим е-маил?
Дошло?а если проследить динамику изменений на сервере-все они направлен ы на повышения прибыли.Но это уже другой вопрос...
-
Если Аба загбанят, он вернется, не разбанят - нет. А Ребелс жить будут! Еще повоюем.
-
Спасибо и тебе за то что ты был и есть. Я не знаю, можно ли уговорить Спакума тебя разбанить, но надеюсь, что все попытаются. Я не знаю, что думаешь ты сам и почему не хочешь попытаться начать все с начала. Но всей душой надеюсь увидеть тебя в игре еще раз. Я пока еще верю, что когда-нибудь ты снова встанешь во главе гильдии Rebels и ее знамена все так же будут реять над замками МОТРа.
%(blue)[]
И обращаясь к гильдиям Мидгарда. Я знаю, что замок - желанная добыча. Но может быть те, кто знал Rebels, кто бился с ними не на жизнь а на смерть, отдадут честь тем, кто славно бился и славно жил. Устраивать митинги я думаю, не стоит, но давайте хотя бы временно закрепим нынешний замок за гильдией Rebels - в знак почета и уважения.
%(blue)[]
Я сказал. Вы можете заявить, что я сказал глупость, но лично я не приду в этот замок с целью его захвата, даже если пойдет моя гильдия. И надеюсь, что все, кто читает сейчас мое сообщение, поступят также. -
После этого уже и не знаешь за что можно под бан попасть...жаль что теперь не с кем будет в пати на арене повоевать)), жаль что такая перспективная гильдия таким образом осталась без Гм.(
-
Жаль терять союзников, у которых мы только начали учиться.
Не оч хочется комментировать высказывания говоривших, однако ситуация напоминает выражение "разберемся как следует и назначим виноватых". Прослужив немало лет, и уйдя из армии по этой причине - неприятно наблюдать такую же ситаацию и здесь.
Вряд ли кто-то сможет повлиять на решение администрации, но хотя бы - можно ли дополнить правила? Если я своих друзей захочу пригласить через форум - неважно какой, - на МОТР - меня что, тоже забанят?
и еще.. маленькое дополнение. во всех достаточно крупных организациях есть группы так называемого - в вольном переводе - "контроль бренда". (бренд - торговая марка, если коротко). Неужели вы думаете, что про МОТР в Гравити не знают? : ))
респект ушедшим.
может быть этот сойдет Цитата:
- Назойливое попрошайничество.
(слишком назоливо просил Сгласес у администрации) вообще говоря, надо всегда думать перед тем как чтото писать на форуме, вот когда я вчера увидел его топик, то сразу понял чем он для него закончится.
Троянец. ))) я всегда думаю, что пишу. ) а ты? : ))
-
Ребятки, не вылезайте за рамки топика и не вынуждайте меня его закрывать.
Тут говорят слова прощания, а не начинают флейм.
Считайте это предупреждающим выстрелом из плюсомёта в воздух. -
[Mataly], а я всегда дочитываю топик до конца перед тем как писать ответ -_^ (дальше в личку по желанию)
-
Либо некто пытается очернить этого самого Аба, либо он и впрямь сильно
обиделся на администрацию и решил поматериться в чате:<Abd> spacoom <нехорошее матерное слово, вырезанное цензурой>
А по теме... Думаю, в удивительной гильдии Rebels найдутся люди, способные взять на себя руководство гильдией. А прокачать гильдию при желании можно очень быстро.
-
я даже знаю кто пытается очернить ) но это не важно)
-
УРА!!!!!!!
ТАЛИБАНА РАЗБАНИЛИ!!!!Большое спасибо администрации сервера за проявленное понимание!!
ЙИИИИХХХХААА!!!!! МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!!!!!!!
-
-
Гратс, поздравляю. :roll:
-
гыгы )) устройте что ли жертвоприношения на арене во славу темных богов ))
-
Рвзбанили. Лично видел. С чем всю гильдию (все обе ) Ребелов, а особенно их ГМа, и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Также поздравляю их с новым замком. Как красиво взяли, а?
-
УРА!
-
Йааа! Все же в администрацию можно ругать сколько угодно долго - у них тяжелая работа, собачья жизнь, но хорошо, что и они находят возможность принести в свой мир еще немного доброты! Спасибо вам!
Отдельно поздравляю Rebels!!! Жизнь продолжается! -
ну вот терь он снова с вами удачи вам в будщем
-
видел ваши достижения на ГВ - так держать
-
to Spacoom: спасибо, рад что все обошлось ^^;