Московские встречи игроков в честь Нового Года.
-
Мне 19
-
мне 18, но возраст - это не главное и не важное! Главное, что мы все играем в РО.
Так, короче, где собираемся??? -
Флэш-Моб. Можно все встретица в 15-00 на Новом Арбате. Где именно, оговорим, если люди согласяца. Мне 15.
-
Каждый предлагает вариант удобный ему.
Бутово! Встречаемся в бутово!
-
Мне новый арбат абсолютно не удобен (я бы тада предложил кинокомблекс Байкал Атлантис ). Просто это реально лучшее место для показного Флэш-Моба.
-
Лично мне удобно на Щукинской! Но я же не предлагаю. А в центре всем удобнее!:))(Я сказал всем!!!!:))
А лучше встретить в центре зала какой-нить остановки метро, зато не потеряемся.Так, как я понял, можно встретиться в 15.00. Давайте в центре Пушкинской или на Кузнецком мосту. Предлагайте варианты, только быстрее, а то времени мало осталось и не встретимся.
-
ыы если 3 числа буду дома то приеду обязательно ! хмм наверно лутше в центре пушкинсой, но я уверен там будем встречаться не только мы но и куча народу... Надо что-бы мы узнали друг друга... Пусть Зеро будет кричать на всё метро "РО" )
-
Значит в 15.00 в центре на Пушкинской. ОК. Более или менее выяснили.
Можно сделать табличку "РО":) А кричать я не хочу. Заберут еще куда-нибудь далеко:).
Короче собираемся!!!!! -
хммм....
идея отличная. респекты)
я приду
если жива останусь после н г
вот только на улице мерзнуть не очень хочется
надо бы зайти куданибудь где можно посидеть) -
Как говорилось выше - МакДак ) можно и туда...
-
Вот, круто. Народ набирается! Значит условились: 15.00 в центре Пушкинской. А там потом найдем, надеюсь, куда сходить.
-
Есть идея не только встретица, но и устроить костюмированое шоу на радость простым людям. То есть одеть что-нить соответствующее образу своего чара. Все помним такой урок как "Технология"? Халаты остались? Вот и одежда для пристов! Для магов идея та же, только халаты надо несколько подкоректировать. В общем, на что у кого фантазии хватит - тот в том и придет! Это не прикол, а реальное предложение.
дружно вспоминаем толкиенистов -
Особенно я хочу посмотреть на костюмы дансеров:). Особенно на то, как они (бедные девушки) будут ходить в них на улице в мороз. Вот веселуха:) Конечно же конструктивное предложение, но только не зимой.
-
Есть идея не только встретица, но и устроить костюмированое шоу на радость простым людям. То есть одеть что-нить соответствующее образу своего чара. Все помним такой урок как "Технология"? Халаты остались? Вот и одежда для пристов! Для магов идея та же, только халаты надо несколько подкоректировать. В общем, на что у кого фантазии хватит - тот в том и придет! Это не прикол, а реальное предложение.
дружно вспоминаем толкиенистов
Я плакаль
-
Мдя... С морозом действительно неувязочка вышла. Не подумал... Значит, ждем до лета! ^_^
-
"Слона-то я и не приметил..."
-
ТАК!!!!! Мы отходим от главной темы!:) Все поняли, что в 15.00 в центре Пушкинской??? или еще не все? а то мы с друганом одни придем как дурачки. Надо, чтобы каждый сказал: "вот, я стопудово иду, можете расчитывать. А если не приду, каждому пришедшему в игре отдаю карту гостринга:)))"
-
Да, и еще может прилепите этот топик на пару дней, а то тема-то актуальная очень, но ее плохо видно внизу и никто почти не заходит. Нам нужен народ!!!
-
Я приеду стопудово если буду 3-его числа в Москве... т.к праздную у друга на даче )
-
а кто-нибудь в курсе - пиво-то уже запретили пить ? а возьму я пару пива - а тут меня и повяжут