Вопрос опытным манкам
-
Собрался я поиграть за манка,но тут встал следующий вопрос, какие скилы обязательны,а какие отправить в небытие, с магом было все проще там все по стихиям было.Так вот вопрос состоит в следующем какие скилы стоит брать обязательно,а на какие даже не стоит смотреть и если можно небольшое пояснение почему или может есть у манка скилы которые вообще не работают, очень не хотелось бы на них нарваться.В часности меня интересуют следующие скилы mental strenght то что подымется защита до 90 это конечно есть хорошо, но вот то что нельзя будет юзать скиллы и скорость упадет на 25% это не есть куль)) можно будет вообще что либо сделать с такой защитой без каких либо скилов и лишенном 25% скорости.Потом iron fists,fury,flee какие из этих скилов надо прокачать, а какие нет потому как я понял взять все не получиться, и наконец Guillotine Fist есть ли смысл брать этот скилл, если мана упадет до нуля после его использования и если урон зависит от количества оставшейся маны, то интелект как я понял тоже должен быть на должном уровне и какой дает приблизительный урон этот скилл.А также было бы полезно узнать где можно прокачаться аколиту скажем с 40 до 50 джоба.Заранее благодарен