Конкурс Художников! (тема, как вы догадались, Рагнарёк)
-
сопит Спецы-не спецы, профи-не профи... -_- Вы еще предложите разделить участников по этому критерию...
Deedlith,
Лилль забыла ))
Аригато ^^Kyo,
Поэтому неплохо бы переходить к стилю аниме, потренировавшись немног на действительности) Мне, например, стыдно, что я могу кое-как сколотить фигуру аниме-персонажа, но не могу нарисовать фигуру обычного человека. -
Хотелось бы узнать. Когда будут обьявлены участники и когда вообще начнёться конкурс???
-
мне тоже интересно, когда продолжение конкурса..
-
Toyo
И туда, и обратно, и туда и обратно. Сначала учим пентатонические гаммы, потом лезем на сцену и рубаем панк-рок. %)) Повторить до получения... эээ... в общем, повторить.Так, да?
-
@"Fillinn-batsu":
ToyoИ туда, и обратно, и туда и обратно. Сначала учим пентатонические гаммы, потом лезем на сцену и рубаем панк-рок. %)) Повторить до получения... эээ... в общем, повторить.
Так, да?ну пентатонику тоже можно поразному играть!
-
@Exsel:
ну пентатонику тоже можно поразному играть!
Коль дело дошло до таких степеней, тогда разбавляем (по очереди) хроматикой и диатоникой. -
есть предложение... сделать не 1 2 3 место., а что то типа оскара(номинации)
воть...моё первое сообщение))))))))))
-
А хунтеров рисуют с лопухами для того, что бы крузам в латных перчатках было удобно их драть.
Для того что бы лабать панкуху, необязательно в муз школе учится и на оборот, представители русского рока тоже не все имеют муз образование. -
Prof. Kashey
- Чтобы оттачивать гаммы, не надо ходить в музыкалку.
- Если не хочешь всю жизнь "лабать панкуху" (хотя вряд ли получится всю жизнь... Надоест людям тебя слушать) - учись. Для начала - на гаммах.
Это метафора к высказыванию премногообожаемой Toyo. Рисовать можно и в аниме-стиле, но учиться надо на академических примерах. Ну то есть на действительности, в случае с изобразительным искусством. Или на гаммах в случае с музыкальной деятельностью.
Я достаточно понятно выразился?
-
Блииин, народ... проглядел все пикты, и у меня теперь комплекс неполноценности сложился. БЕСТик, Toyo, Melifaro, и др. примечательные личности! Вам отдельный респект.
Shimaimashitaaaaa... Почему я не умею так раскрашивать... Кстати, это все в фотошопе, аль как?
Ладно, не буду тут флудить...
-
Painter IX и Photoshop 6
-
Open Canvas и ФШ 7.0 ))
-
... Эээ, карандаш, резанка, лиск, сканер, Adobe Photoshop CS.
-
Все качаем РОЗ онлайн и пинаем до посинения Лиса, ибо он только отмазывается что у него сессия..
-
@Kitsune:
Кунсайт-кун, признайтесь - вы с мангарЫ?
да нет вроде бы@Toyo:
сопит Спецы-не спецы, профи-не профи... -_- Вы еще предложите разделить участников по этому критерию...
не, это уже лишнее будет.@Fillinn-batsu:
...Сначала учим пентатонические гаммы, потом лезем на сцену и рубаем панк-рок. %)) Повторить до получения... эээ... в общем, повторить.
не, для панк рока вапще ничего не надо учить.... ну разве что только квинты ставить уметь... надо было написать "лезем на сцену и рубаем мелодикдэтт"... гыггы. ну или хэви..... ну или наконец мальмстина там... %]..... -
@":
не, для панк рока вапще ничего не надо учить.... ну разве что только квинты ставить уметь... надо было написать "лезем на сцену и рубаем мелодикдэтт"... гыггы. ну или хэви..... ну или наконец мальмстина там... %].....И таки давайте поговорим о панк-роке.
Те, кто "вапще не учить", панкуху *рубать *не способны. А если панкуху играть, или паче чаяния поигрывать, то со сцены можно уйти с сотрясением мозга от прилетевшей бутылки.Срочно переслушивать панк-рок, от Вельветов и Ричарда Хэлла до Тёплой Трассы и Адаптации.
На выползших из подвалов на свет бледных и зачморённых тринадцатилетних детей внимания не обращать. -
:Kunzite:
@"Toyo":
сопит Спецы-не спецы, профи-не профи... -_- Вы еще предложите разделить участников по этому критерию...не, это уже лишнее будет.
Кстати, если удалось бы многоуважаемым художникам совместно выработать критерий, по которому получится отделить профи от не-профи, я бы обеими крыльями голосовал за эту идею... Глупо равнять позднего Джимми Хендрикса с 13-летним дарованием из-под Усть-Издюйска. Хотя, к примеру, они оба достойны внимания.
Ну и про музыку.
"Рубать мальмстина" на сцене нужно, будучи Мальмстином.
И не надо путать панк-рок и всякую херь типа
Фальшивые рок-звёзды появляются на небе часто
Их не волнуют вопросы, их волнуют гонорары
Их не волнует ничего!
Их не волнует всё говно!Что касается квинтов... Пару лет промаешься квинтами, пройдет кайф от собственной невз... крутости - и либо сопьешься-сколешься, либо поймешь, что нельзя топтаться на месте. Ну либо совсем клиника.
Примеров вокруг - сколько душе угодно.
P.S.
http://www.xod.ru/Pw/zerno_192.mp3Семь лет назад эти ребята считали, что квинтов, баса "Урал" и свирепых выкриков вполне достаточно.
Гитару на студии писали порядка 10 часов.
Да здравствуют гаммы.
-
@"Fillinn-batsu":
ToyoИ туда, и обратно, и туда и обратно. Сначала учим пентатонические гаммы, потом лезем на сцену и рубаем панк-рок. %)) Повторить до получения... эээ... в общем, повторить.
Так, да?
Есть такое... Принцип хоббитов ,-) А еще бывает задом наперед... Сначала рубаем панк-рок, а потом жалеем, что не выучили пентатонические гаммы %)
Meguro,
Ээ... Это чтоб призов больше было?..
Хотя я поддерживаю -- приз сможет получить не только участник, предоставивший самую качественную работу, но и некоторые участники, создавшие, например, самую оригинальную, смешную, душевную (^^) работу...ARATHORN,
Руки и инструменты, которые можно держать в руках. А комплексы это зря... Послушаешь вас, так совсем низзя никому из участников свои работы показыватьюeyeless,
Зло %)@"Fillinn-batsu":
Кстати, если удалось бы многоуважаемым художникам совместно выработать критерий, по которому получится отделить профи от не-профи, я бы обеими крыльями голосовал за эту идею...
Эмс, имхо, универсального критерия нет, это может определить только профи косится в сторону Мелифаро
-
омг
оффтоп зло _ -
2 Saito, и не говори..
Собственно че там с конкурсом то? ((