Пронос статусов через ввс оружие
-
50баз+50декс+20баш+80 муми = 200 хит ))
ладно свордов проехали ,тут я сдаю позиции ,но сворд это не противник ,это пушинка )
просто я рассуждаю со стороны перса 90+ лвл ,там ввс не канает , точнее канает но плохо , на моих лвл почти у каждого есть мумии и хит там будет будь здоров ,уворачиваться упаришься ,да вы щас скажете "а как же мы на 70 лвл и т.п. " - незнаю ,но скажу одно ,вы все докачаетесь до таких лвл и будет эквип уже почти на высшем уровне у ваших противников ,поэтому ничего не измениться . -
@Solraiver:
"а как же мы на 70 лвл и т.п. " - незнаю ,но скажу одно ,вы все докачаетесь до таких лвл и будет эквип уже почти на высшем уровне у ваших противников ,поэтому ничего не измениться .Поясни пожалуста какой именно эквип спасет от ВВС? Тут даже фортунки не помогают
-
Solraiver, про 90+ уровни никто и не говорит - это другая весовая категория.
Речь идёт о дуелях на мид-левелах...ЗЫ. у большинства свордов 50 уровня DEX 20-30, и если берут Мумии, то в Saber. То есть +60 Hit. 50+30+20+60 = 160 Hit.
-
я же написал у противников - т.е. муми карты .
-
Solraiver,
так в том-то все и дело, что сейчас 60+ может не парясь уложить сина 80+
и что-то мне подсказывает, что на сервере людей с 60+ значительно больше чем 80+ и тем более 90+ -
Фортунки от баша никогда не помогали.
PD от скиллов не спасает. -
@Solraiver:
я же написал у противников - т.е. муми карты .
Я не уверен что во время ГВ у меня будет время спрашивать что именно у моего противника, благородные мумии или плебейский ВВС блэйд... То что малолетние свордманы до сих пор не ходили на ГВ, это говорит о том что баланс был... Сейчас я с легкостью могу представить себе третий состав какой нибудь гильды набраный из малолетних башеров... -
@Kitsune:
Фортунки от баша никогда не помогали.PD от скиллов не спасает.
Я не об том... Мумия в оружие подразумевает еще и простые атаки (СП много не бывает)... А так же непрошедшие баши...
ВВС делает каждый баш попавшим... Это подразумевает, что просто рубить агильника больше никто не будет... -
(СП много не бывает)
Рода в броньку Вилоу в гугли и вперед. -
Рода в броньку Вилоу в гугли и вперед.
Клипсы забыл... :?
Вопрос в том, надо ли измудрятся? Купил ВВС и вперед...
-
@Solraiver:
Это нельзя назвать дисбалансом . Сворд может одеть мумии и вытворять вещи похуже .
Сворд с Мумиями не убьет сина:) -
Сол, ты судишь со свлей колокольни. Я тоже могу судить со своей:)
Просто надо пояснить, что разговор идет о дисбалансе на средних (60-80 левлах). -
Знатоки баланса и специалисты по дуелям на мидлевелах. Ответьте на такой вопрос
Это нормально, что круз 75 левела с декс=60 попадает по сину или монку 75 левела 2 раза истратив при этом 300 сп, т.е. попадание один раз из 10.
Я считаю это ненормальным и называю это дисбалансом. Почему?
Потому что такой син/монк может качать только АГИ, оставляя вит=1. Такой чар не парится о покупке армора с нормальным дефом, не точит, его не тратит на это деньги. Такой чар не думает об дистанционных атаках, монк даже не берт хил. Иными словами, весь билд строится в расчете на борьбу с криво раскачанными нубами меньшего левела, нищими, без оружия. Любой нормально раскачанный, хорошо экипированный чар с дорогостоящими мумиями по любому замочит такую кривизну.С появлением старкрамбов требования на дорогостоящие мумии снимается, но остается требование на грамотность раскачки сворда и запоротость его оппонента (сина/монка).
И вот что мы видимем в результате? Запоротый аги чарт, без вита, без защитного эквипа (голый) возмущается тем что его убивает грамотно раскачанный чар, со средним, но не дешевым эквипом, но уже без дорогостоящих мумий. Хотя и с недешевыми Гидрами.
А может это и есть баланс блин? Не должен голый и кривой гасить одетого и правильного только из-за разницы в 10 левелов. В конце концов, все касты приста в сумме повышают левел чараз примерно на 10 пунктов. Но я не видел и не слышал ни разу, что с кастами один чар начинает вдруг дико рулить, а без кастов дико сливать.
И вобще вести разговор о мидлевелах 60-80 уровня бессмыслено, потому что мы не знаем какой дорогой каждый идет к финальному билду. Один качает сначала аги до 99 и к 75 левелу еще ничего не может, другой качает пропорционально 5 статов и к 65 левелу уже на что то способен, например убить кривого сина 75 левела
-
Tiberius, сам понял, что написал ? Что, кругом только кривые аги-чары, и ни одного "прямого" ? Не верю ! Не знаю, что там они точат или нет, но скажи мне, сильно ли поможет заточеный до +6 эквип от стана башами ? Да, я считаю, что крус 75+ не попадающий по монку 75+ это нормально. Если крус кривой и в отстойном эквипе..
Отвечать детально и по пунктам на всю эту чушь желания у меня нет, но даже насчет эквипа написан бред. Про фразу "такой чар не думает об дистанционных атаках, монк даже не берт хил" скажу одно - шедевр бредостроения. -
тогда может уберем визов? а то они редиски могут убивать чаров и на 20-30 левов выше их самих...
На мдеф одеваться пробовал?
А пирсом или башем не хочешь? одеваясь на мдеф теряешь в простой защите. -
Slythe ВСЕ сказал.
Я тоже такого бреда давноне слышал. -
@Kitsune:
Аги то аги... Но баш с VVS они могут использовать, а ассассины/ханты и кто-там-был-ещё-агильный - нет.
странно интересно а почему меня тогда эти несчастные аги чары сины с моим вит 80 станят своим соником, так что сины тоже могут станить, а если син даже не смотря на ввс оружие и баш не может сворда запинать за 1-2 секунды, то это плохой син???? не надо плакаться, точно так же плакались все сворды и старшие джобы когда отменили эффекты о ввс оружия, вот теперь включили, так что теперь вы привыкайте.
П.С. а я буду искать мумий -
Люди а слабо посмотреть формулу и поюзать теорию вероятности?
Каков шан прохождения стана при срабатывание с баша и при вероятности прохождения по чару с витом и ЛАКОМ. О лаке поподробнее. Если у вас есть лак, то он не только лаки додж дает но и анологичен 1/3 вита. Так что эти сказки про то что со второго баша застанили, это все фигня. Я вчера дуэлился с синкой своего лвл (84) вита у нее мало, но и не 1 как у некоторых халявщиков. Лака тоже немного но есть. Так вот первый стан был с 6 баша. Второй с 18.
Так что все халявщики с 1 вит в сад.
Да я против переноса через стар крамбы. Ибо появляются халявщики со стороны мечников. Сделайте тогда уж, что бы стан срабатывал только с оружия 3 лвл. -
Горанфло, Slythe,
присоединяюсь.
бред. -
@Дух:
тогда может уберем визов? а то они редиски могут убивать чаров и на 20-30 левов выше их самих...
На мдеф одеваться пробовал?
А пирсом или башем не хочешь? одеваясь на мдеф теряешь в простой защите.
Надо иметь эквип и на мдеф и на армор деф:)
Дорого, но выхода нету?)