Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Messer, Вот это провал, я думал что для бб нужна 10я 2-х мастери и из-за этого не замаксил ендуру. Провал провал...
Пользуясь случаем, как мне может помешать 5я ендура, если планирую качаться только бб. -
Messer, Вот это провал, я думал что для бб нужна 10я 2-х мастери и из-за этого не замаксил ендуру. Провал провал...
Пользуясь случаем, как мне может помешать 5я ендура, если планирую качаться только бб. -
Evilpinkpig
Никак о_О
У меня на ЛК вообще 3ая эндура, и как бы, совершенно насрать-с ) даже если собираешь полчиша мобов.
Или это вопрос с каким то подвохом? -
Evilpinkpig
Никак о_О
У меня на ЛК вообще 3ая эндура, и как бы, совершенно насрать-с ) даже если собираешь полчиша мобов.
Или это вопрос с каким то подвохом? -
я максил эндурь на всех свордах(особенно адвансу для гв/пвп), лишний мдеф.
скилы недостающие конечно раскидаю
наверное на 2 профе кроме того что показал, возьму спир мастери.
Подскажите на счёт пушечки на хаёв для бб, что то с 3х ледями и св не ? -
я максил эндурь на всех свордах(особенно адвансу для гв/пвп), лишний мдеф.
скилы недостающие конечно раскидаю
наверное на 2 профе кроме того что показал, возьму спир мастери.
Подскажите на счёт пушечки на хаёв для бб, что то с 3х ледями и св не ? -
@"Messer":
EvilpinkpigНикак о_О
Или это вопрос с каким то подвохом?
тоесть просто неприятная мелочь. Просто 2ручники мне не нужны вовсе, а ендура 10я пригодилась бы мб. тк всёравно всех свордов качаю до 50. -
@Messer:
EvilpinkpigНикак о_О
Или это вопрос с каким то подвохом?
тоесть просто неприятная мелочь. Просто 2ручники мне не нужны вовсе, а ендура 10я пригодилась бы мб. тк всёравно всех свордов качаю до 50. -
Подскажите на счёт пушечки на хаёв для бб, что то с 3х ледями и св не ?
ЛОЛ, это фейл, хаи - лардж, тебе ли не знать.
а лучше бери 3/1 (леди/гидра) -
Подскажите на счёт пушечки на хаёв для бб, что то с 3х ледями и св не ?
ЛОЛ, это фейл, хаи - лардж, тебе ли не знать.
а лучше бери 3/1 (леди/гидра) -
KuziaHP, он про клок!
-
KuziaHP, он про клок!
-
А там что хаи другие? о_О
Добавлено:
Пардон, вспомнил что с ББ с 90+ своей силы найт и без гидры хаев положет... на остальных мобов я бы карамель предпочел.P.S. арклосусы - medium, брилайты - small
-
А там что хаи другие? о_О
Добавлено:
Пардон, вспомнил что с ББ с 90+ своей силы найт и без гидры хаев положет... на остальных мобов я бы карамель предпочел.P.S. арклосусы - medium, брилайты - small
-
там не только хаи. Правда я хз какого размера там тараканы. скорее всего small
-
там не только хаи. Правда я хз какого размера там тараканы. скорее всего small
-
@"KuziaHP":
Подскажите на счёт пушечки на хаёв для бб, что то с 3х ледями и св не ?ЛОЛ, это фейл, хаи - лардж, тебе ли не знать.
а лучше бери 3/1 (леди/гидра)точно :friends: туплю :friends:
-
@KuziaHP:
Подскажите на счёт пушечки на хаёв для бб, что то с 3х ледями и св не ?ЛОЛ, это фейл, хаи - лардж, тебе ли не знать.
а лучше бери 3/1 (леди/гидра)точно :friends: туплю :friends:
-
Я тут считал на кальке, найтику на 99 спокойно выходит 80+30 стр, 70 своей аги, 70+10 вит, и 44+16 декс (под кастом)
Цель найта универсальность. Кач на хаях соло, с пристом на сб, водилой в абее, да и в пвп и гв побегать, не считаете ли вы этот билд идеальным?) -
Я тут считал на кальке, найтику на 99 спокойно выходит 80+30 стр, 70 своей аги, 70+10 вит, и 44+16 декс (под кастом)
Цель найта универсальность. Кач на хаях соло, с пристом на сб, водилой в абее, да и в пвп и гв побегать, не считаете ли вы этот билд идеальным?)