Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Baxus, спасибо. Придётся самому с калькулятором играть - кое что уже перекачано выше указаного значения. Но не критично.
-
Brennan, считаю что до 80 перекачиваться вполне можно себе позволить, но это лишь совет.
-
а зачем 70 вит? я изза этого в свое время очень сильно страдал, ибо антистан только с госпелом, а найт в пати с госпелом (равно как и лк стандартных билдов, чтоб небыло споров - это имхо) - лишний занятый слот, вот при 80 родных вит можно уже а интистан нормальный сообразить оО или там при 75 хотяб (надо с кальком заморачивацца но лака немного выйдет из слотовых крестов)
-
-doss-, без госпеля достигнуть антистана агильному ту-хендеру?...
Baxus, я считаю, что не бывает запоротых чаров - бывают кривые руки. За совет спасибо, но я ему не последую из принципов, а не из-за лени.
Чуть позже: посчитал, посчитал, и вот что получилось:
стр 73+17 (как по билду)
аги 72+3 (-:-, до 80, к сожалению, не дотягиваем, но цифра АСПД выходит с муркой, под берсом и квикеном - ровно 185. При аги 80 - 185.4, разница не очень чувствительна)
вит 67+10 (с госпелем - 97, та самая заветная цифра антистана)
инт 12 (как по билду; уже вкачана, к сожалению)
декс 49+6 (делаем меньшую порезку, чем ты предложил, т.к. она уже 47)
лак 8+4 (вбухал оставшиеся пойнты, да и лишние 4 поинта антистана получились)Либо у меня кривой кальк, либо всё сходится.
-
Brennan, ну у мя на 96 по билду антистан родной в руках фортунка!... у мя 185 аспд. аги 58 своих. не знаю как ты считал. имп в критикал рингах и с муркой рублю, все остальное как и в прекасте (может марк надеваю).
-
1nd1g0, посчитал, в принципе, такое возможно, только АСПД с муркой и под берсом с аги 60 выходит 183.5, 185 - под блессом и аги, я приводил свои цифры без кастов. Антистан, конечно, круто, но ДПС у меня выходит чуть побольше, да и при инте 12 я могу при необходимости в мясе скиллами поспамить. Короче, кривой, многоцелевой билд получается. Посмотрим, что из него можно выжать.
-
Brennan, аги делай 73+2 тогда уж.
-
Baxus, а чем тебе матир в ботах не нравится?
-
Brennan, моё имхо - верит лучше.
-
Brennan, по своему опыту говорю на 90+ лвлах импы у средних гильдий все равно ты бить не будеш ))) так что аспд роли большой не играет. врядли ты 1 будеш бить имп. а если будет лк или кросс, то они отберут имп на 70-80%.
-
1nd1g0, взял и обнадёжил парня.
Я лично получаю самое большое удовольствие от игры во время бития импа - а если разбил то счастлив акуеть как.
зы: разбил в своё время порядка 10 импов ВВСкой водяной=) -
Baxus, ну, я правду приык говорить. мне вот интересно больше чего это ты антистатусами заинтересовался.
-
Brennan, основная задача найта на гв - это не импорубство, а поедание трапов в локи:).Поэтому делай лучше антистан, хоть с фабрами, спорами,лаком, но чтоб был. Стр бери для комфортного кача(обычно 80 делают под хаев). Декс некритично, можно без кратности. Всё остальное идёт в аги, в аспд должен не сильно потерять.
-
Поэтому делай лучше антистан, хоть с фабрами, спорами,лаком, но чтоб был.
А госпель в этот список входит? =>_<= Я с этого и начал, что получить госпель перед заходом - не проблемма...
-
А госпель в этот список входит? =>_<= Я с этого и начал, что получить госпель перед заходом - не проблемма...
Госпель - вещь непостоянная. Обычно мало кого интересует, получил ли статы какой-то найт.
-
-
угу... если бы ты был лк с гтб. тогда ещё и тебя учитывали))) а так.... мясо как и десяток других
-
Ind0ril, имхо, найта делают таким, чтобы до лампы быстрей докачался, а в ГВ с ЛК ему не сравниться.
1nd1g0, люблю поиграть с калькулятором, решил сделать билд антистатусного сакропала"ОФФТОП" -
Хм...аццкий вопрос, но что актуальнее щас BS или BBв каче?=))
-
Волчок, само собой Боулинг Баш