Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
лучше всего бить ББ с пики или одноручного меча с одетым щитом на расу,
задержка у бб фиксированная и от аспд не зависит
После докачки ББ максишь пирс и остатки в спир мастерите или бумеранг, можешь спир стаб на 1 взять -
Лично я смысла в бумеранге не вижу :roll: Имхо, мастери добивать...
-
После ББ все-таки пирс качать?
А Спир мастери после что ли? О_о
-
лучше ли кач на туртле чем на бабках аги/стр/вит ТХ найту?
и как на счёт кача на минорусах/пасанах? -
Парни скока надо аги-аспд чтоб забить приста с помощью Pierce
-
AbVER-, найтом хоть миллион аги пирсом приста не забьёш. а вообще считаю для пирса 40 аги - потолок
-
спс
жалко конечно -
Скажите, а что за скилл такой Charge Attack? Как его получить?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99055&highlight=charge+attack">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... rge+attack</a><!-- m -->
тут все написанно.
лучше ли кач на туртле чем на бабках аги/стр/вит ТХ найту?
и как на счёт кача на минорусах/пасанах?
Сам играю этим билдом, честно говоря жалею, что не сделал акцент в чистый аги или стр\вит довольно спорный он, аги не так много, чтобы за счет фли жечь, а силы, чтобы без блесса с 1го бб класть хай орков( правда еще 3 лвла(до 80го)и уже силы будет хватать), так вот тухенд квикен не использую вообще практически.
Для бабок впринципе хватает брони с бафори, дефа в районе 40 и тары, по моему вору без виты наносят ~100 урона, фли для них надо 184+, а для туртла 210+. На бабках 80-100к в 6 минут(сам делаю), в туртле писали что до 150 в 6(вором это правда), так что ориентируйся по своим возможностям(На бабках кстати в день по 500к+ реально зарабатывается за 3-4 часа игры). -
вором 150к в 6 минут на туртле? о_Ода вы,батенька,фантазер.
80-100к на бабках реально только при налчии автолутера+сат монстерс или при диком везении -
А вам батенька надо читать форум получше, 80-100к в 6 мин на бабках стандарт, мне не верите зайдите в соседнюю ветку Воров\Синов и спросите там.
-
причем тут вороросины и найты\крузы? о_О
-
Kerru, причём тут вор?
На бабках сам 2 левла взял уже - достало, кач тугой, деньга более менее. Пестов опробую отпишусь -
Возможно, глупый вопрос, но после прошлого ГВ интересно стало: каст-тайм квестового скилла найта от декс зависит?
-
Baxus, дело не столько в воре, а в том что аги найты по фли, аспд и дамагу с ними похожи, отсюда я и сделал вывод, что опыт они должны бить примерно одинаковый, на бабках бегают не только воры, есть еще крузы, найты, химики, бсы, от всех я слышал примерно одинаковые результаты по опыту, верить или нет дело ваше, я привел вам факты своего опыта сидения на этой локе и общения с другими игроками, сидящими на ней же.
-
Вовед, ты про Чардж Атак? Каст тайм зависит от расстояния до цели.
Время каста: 1-2 клетки: 0.5 секунды, 3-5 клеток: 1 секунда, 6-14 клеток: 1.5 секунды -
Подскажите плиз не очень дорого кач\МВП найта скилы,статы,шмот ???
-
WindWizard,
Вариант СВД, где:- Если играешь на терре то 120 стр с шапкой самоблеской.
- Если играешь на сириусе то 99 стр, + карты на стр для получения 120 стр.
Гдето 50 декс в сумме, остальное ВИТ. Оружие +10 пика с 2 орк леди, 1 гидра, 1 вадон. Ледяной энч + куча вингов и идешь на хаевь.
Вариант АГИ найта
Берешь в суме 90-100 стр, 70-90 аги, 50 декс, остальное вит. Из скилов ветка бб + 10 пирс + 8 спир мастери. -
сходил в туртл и сделал вывод что без зелки там нечего делать вообще.
"пошёл снова к бабкам" -
Каст тайм зависит от расстояния до цели.
Это я знаю. Только от расстояния?