Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Mortifer,
ИНТ канечно не мешало бы тебе качнуть дето до 6-12) - но это по твоему усмотрению, правильно говорят - твой щас главный скил квикен - с ним ты и будешь бегать, и СП тебе не надо пока, хотя я бы конечно качнул 12 ИТН - это вообщем ты возьмешь за 2-3 лвл. - качу не навредит,а СП будет резвей реганится.)) -
Я найт аги/вит сейчас 65/33
Статы:
стр 32+10
аи 69+2
вит 1+8
инт 2
декс 50+3
лак 1+3
Аспд 180 с аваком 143 фли
Где сейчас лучше качатся?
И какой эквип для этого нужен?
Заранее спасибо -
BochO, 1. Для подобных вопросов есть отдельный топик. Тут билды обсуждаются.
2. Собери что есть, проанализируй, и в базе данных есть заветная строчка. Поиск называется. -
Mortifer, Добудь себе вот этот нож, проблемы с сп отпадут надолго..
-
Good Night, прколист))) Я долго смеялся)))
-
Zvern
Агильные гибриды/чистые аги чары прекрасно регенят сп с этим ножом в руках; что именно тебя развеселило? -
Reckless 0ne, А теперь назови мне хоть один способ быстро достать такой ножик?))) Вот что меня развеселило))) Сколько играю ни разу в продаже не видел)))
-
Zvern
Если речь идёт о биндах, то не моё дело кому-то чего-то советовать.Если "достать" подразумевает "купить", то ты просто плохо искал. Кортик очень распространён и относительно дёшев(2-3,5кк)
-
Zvern,
Изобретатель (prontera 164,251) 3 300 000z 1 шт.по стене ползёт верблюд (prontera 172,315) 3 000 000z 1 шт.
не смущай народ.. нет в ноже ничего рарного и если цена в ~3кк по-карману то достать его не составит особого труда..
-
Reckless 0ne, Good Night, Ладно, ладно. Признаю что тупанул))) Просто если честно никогда не искал, т.к. не нужен он мне.
А вообще я пока с трудом наскребаю денег на ВВС айс ланс (1кк)...
у меня тут 2 вопроса назрело. Вопрос №1. Если взять пику, запендюрить в нее 4 савадж бэйби карты, и забумеранить это дело по ханту например... Он застанется, или переноса эффекта нету??? Вопрос №2. Моб бьет тем же элементом, какой у него, если нет то как узнать. -
Zvern
"Он застанется, или переноса эффекта нету???"
он застаниться только в том случае, если ты попадешь, ну, если конечно застанится. Переноса нету.
"Моб бьет тем же элементом, какой у него"
Обычный удар моба нейтрален т.е. нормул. -
Иду на ПвМ и ГВ,вот стат на 83 лвл:
стр 68+12
аги 16+4
вит 70+10
инт 30
декс 44+6
Скилл сворд:Increase HP Recovery – 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 8 (для рубка имп)
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10(нужен мдеф лля ГВ)Скилл найт:
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Two-hand Quicken - 3
Counter Attack – 2 ? стоит ли эту ставить или докакачать Two-Handed Sword Master?
А на 99 лвл стр 95,вит 100 - норм ли ?
стоит ли увеличить с 20 на 30 аги для рубка имп или оставить тока 20 ? -
@Xost:
Zvern"Он застанется, или переноса эффекта нету???"
он застаниться только в том случае, если ты попадешь, ну, если конечно застанится. Переноса нету.
ты сам понял что сказал то ?)
через спир бумер статусы не передаются -
ЭД-245
"Иду на ПвМ и ГВ,"
ПвМ будет не самой сильной твоей строной.
"А на 99 лвл стр 95,вит 100 - норм ли ?"
На мой взгляд, нет. Сила должна быть кратна 10. Вит 100 это много даже для особо фанатеющих. Мой выбор вит для такого билда 70+10.
"Counter Attack – 2 ? стоит ли эту ставить или докакачать Two-Handed Sword Master? "
Я не очень позитивно отношусь к Counter Attack, поэтому мой совет не качать.
"стоит ли увеличить с 20 на 30 аги для рубка имп или оставить тока 20 ?"
Стоит делать стока скока тебе надо, подгоняя под четкое значение аспд. Рубку импа я бы как цель в таком билде не особо выделял.
Мыслитель
«ты сам понял что сказал то ?)»
Да я понял. Возможно, просто не догнал ты.
Разделю вопрос Zvern на две части- "Он застанется» я ответил «он застаниться только в том случае, если ты попадешь, ну, если конечно застанится» т.е. застаниться, если конечно застанится. при попадание с учетом только его собственного хит.
- «или переноса эффекта нету???" я ответил «Переноса нету»
«через спир бумер статусы не передаются»
Не просто через спир бумеранг не передаются, они передаются только через ВВС.
-
ЭД-245,
Зделай 100 СТР, и 90-97 ВИТ - больше не стоит. )) Контру не бери, пользыватся не будешь - лутше дакачай квикен.) Аги делать 30 ненадо - от 20 не особо отличается) -
а если статусы через спир бумер передаются , то чтобы ханта застанить надо быть со сферками ( генерал карта)
-
Пасиб! учту =))
-
Xost, Похоже я не верно сформулировал. Вот ситуация. Дуэль. Я, найт, против ханта. У меня в руках пика с четырьмя савадж бэйби картами (5% шанс застанить вражину). Хант лупин по мне даблами, я не круз - дамаги по мне не слабые, я, вместо того, чтобы ломиться тупо на него, пускаю в него бумерангом эту самую пику. Вот у меня вопрос и назрел, стоит ли надеется на появление у злобного хантера звездочек над башкой, или нет? Допустим у меня 100% попадание.
И, если я еще не окончательно сошел с ума, на демаг от бумеранга больше влияет стат декс, нежели стр. Верно?
ЭД-245, Смотря чего ты хочешь добится? Антистана? Его лучше добиваться манипулированием статов вит и лак, как это сделал я. И чем больше силы, тем лучше, но тоже в свою очередь только до максимально возможного бонуса. (кратность 10)
Xost, С чего это ты взял, что ПвМ будет его не самой сильной стороной??? У него будет много ХП, хорошая ВДэф. При нормальном эквипе он сможет держать на своей широкой груди единовременно достаточно большое количество мобов. Или я ошибаюсь? -
на спир бумеранг декс никак не влияет , кроме % попадания. Даже у лорда декса ни на 1 скил не влияет , только на скорость каста их
-
демаг от бумеранга рассчитывается по формуле умножения твоего мили урона на лвл скила) декс на урон не влияет)