Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Xost, Не найтом а пристом своим стоял. приста застанило ток в путь. Кстати. Мож это на ГВ пофиксили? И на ГВ не станет? Ты не путаешь? Хотя по идее тогда и Гаст морозить не должен....
-
Zvern
Шторм морозит.
"Кстати. Мож это на ГВ пофиксили? И на ГВ не станет? Ты не путаешь?"
Вот я к чему это все и спрашивал. Повторюсь и процетирую себя:
"Ммм... раньше не станил, потом ввели стан, потом это пофиксили, а щас ты пишишь опять ввели стан? (прости за повторение вопроса, но ты уверен?). Ты когда видел что МС станит последний раз?" именно на ГВ. Да и вообще поидее не должен. -
Xost, Наоборот. По идее то как раз и должен.
-
Zvern
" Да и вообще поидее не должен." -это были просто мысли обредшие текстовую форму.
Так та он станит, а вот на ГВ нет. Поэтому я и не добиваюсь полного анти-стана за счет собственных статов. Слишком "дорого" обходиться. Это я вернулся к нашему обсуждению по поводу количества виты. -
Xost, Просто на мой взгляд подкачка вит наиболее полезна... Иначе что тогда качать? Если вит суммарное 80 куда остальные стат поинты девать? В силу? И так достаточно... Аги? уже не рулит... а вит на ГВ очень полезна. Прямо скажем наиболее полезна.
-
Zvern
"а вит на ГВ очень полезна."
Очень.
"Аги? уже не рулит"
С этим не соглашусь. Аги конечо на ГВ можно расценивать прежде всего как отакующий стат, но и это ведь то же не плохо. Поднимишь свое аспд, как следствие и демаг в ед. времени, а это как раз и поможет тебе выжить т.к. просто будешь быстрей убивать или бить имп. Суть в том, что чем больше различных статов качнешь тем больше бонусов получишь. Чем больше замаксишь один стат тем меньше качнешь другой. Ты не хант, и не виз, и не боу-стрипер-рог, у них у всех декс один из основополагающих статов и его надо максить (до разумных пределов) по разным причинам. Например боу-стрипер-рогу декс дает и силу атаки, и точность стрельбы, и шанс стрипа, т.е. один стат объединяет сразу многое. Нам же (свордпроизводным) надо монипулировать куда большим значением статов. Не стоит зацикливаться на вит - это не панацея от всех бед. -
раскритикуйте билд найта на 99 левле:
статы (с плюсами от джобов): сила 92+8=100, аги 88+2=90, вит 10+10=20, инт 1, декс 50+6=56, лак 1+4=5.
скилы: хп рековери, баш, тухенд сворд, провоук по 10, эндур от 1 до 4; спир мастери 3, пирсинг 10, спир бумеранг 5, 2х квикен 10, контр атак 5, боулинг баш 10, пека 6.Будет ли билд рулить в прокачке? Хоть немного на ГВ или пвп?
-
@-Black-Hawk-:
раскритикуйте билд найта на 99 левле:статы (с плюсами от джобов): сила 92+8=100, аги 88+2=90, вит 10+10=20, инт 1, декс 50+6=56, лак 1+4=5.
скилы: хп рековери, баш, тухенд сворд, провоук по 10, эндур от 1 до 4; спир мастери 3, пирсинг 10, спир бумеранг 5, 2х квикен 10, контр атак 5, боулинг баш 10, пека 6.Будет ли билд рулить в прокачке? Хоть немного на ГВ или пвп?
На пвп он дохлый труп. На гв тока в дефе, до прорыва. Статы просчитаны на 99 лвл, но при этом не учитывается вообще никакой шмот, ты до 99 собрался голым качатся? Это даже не смешно. 10 своей виты это слишком мала для соло кача. Если расчитываеш на приста то да столько виты ля кача гуд. А на соло надо минимум 40-50. В полезности между бб и брандишом в качестве масс скилов стоит подумать... У бб больше дмг, но с брадитшем оденеш щит с которым здохнуть шансов меньше. К тому же на бб проходные слишком высоки... 2хквик 10 жалко скилы бесполезно 10 лвл... 3-5 вполне хватит... Каунтер вообще лажа. А вот спир мастери можно и докачать. Декс кривовата. Да и много её на пвм... -
-Black-Hawk-, полностью согласен с Lizard, но если выправлять начинать... Начнем с определиния с чем ты собрался бегать? У тебя обе ветки взяты. Если с 2ручником на кой те пирс 10? При твоей аги под квикеном будешь очень неплохо смотреться... Мой совет пирс как проходной к бумерангу. Хотя бумеранг тож не нужен. куда он? В каче не воспользуешься, а на ГВ/ПвП делать тебе нечего. Предлагаю 2ручник выкачивать и не париться. Это по скилам. По статам значит. На кой те 10 вит? На ГВ/ПвП явно мала. Лучче убери. Декс сделай 44 своих. В каче хватит. Силу уж если собрался 100 без обкаста делать дак хоть прикинь со шмотками. Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов. Шмотки те лучше на силу брать. В итоге будешь бить сильно и быстро. Вот только со здоровьем проблемы будут. Так что решайся. И под конец хочу напомнить что это твой персонаж и играть им тебе. Что бы мы тут не насоветовали решение за тобой.
-
Xost, а я те вот что скажу. Что качать в данном случае особой разницы нет. Согласись. Это каждый сам решает. Я решил в пользу вит. Ты можешь решить по другому. И тоже будешь прав. В конце концов каждый изгаляется как может)))
-
ИМХО аги-спир билды привелегия крузов.
-
@Zvern:
Если с 2ручником на кой те пирс 10? При твоей аги под квикеном будешь очень неплохо смотреться... Мой совет пирс как проходной к бумерангу.
Могу оспорить) Пирс найту нужен 10 полюбому. Просто без него ни как. Самый трушный скил найта. Всего за 10 скилов можно нанести 1.2532 по мобу большого размера, а значит и по мвп (правда средних и уж тем более мелких мобов пинать намного менее эффективно).@Zvern:
Хотя бумеранг тож не нужен. куда он? В каче не воспользуешься, а на ГВ/ПвП делать тебе нечего.А у него в билд еще и спир бум был? О_О Не заметил) Согласен по поводу спир бума со Zvern. Хотя на пвп и гв очень помогает. Но с 10 виты как уже было сказано тебе про пвп\гв стоит забыть) Я с 40 то не хоу )) Позорится не хочу.
@Zvern:
На кой те 10 вит? На ГВ/ПвП явно мала.
Тут согласен)@Zvern:
Лучче убери.
А вот тут не соглашусь в корне. Почему написано в других топах. -
Lizard, Тут кто кого разбирает?)))
Lizard, а не лучче взять поменьше пирс в пользу спир мастери? Если честно я вообще по спирам лол. Никогда не рассматривал как оружие своему найту. Хотя спору нет, удобно.
Ты лучше что нить скажи по моему билду на 44 странице)))
-
Хз))))))))) Я на работе сижу делать нех))))) Вот и отвечаю на все подряд))))
Приду домой скажу) -
Zvern
Пользуйся редактированием, дабы не писать по несколько постов подряд. -
В полезности между бб и брандишом в качестве масс скилов стоит подумать... У бб больше дмг, но с брадитшем оденеш щит с которым здохнуть шансов меньше. К тому же на бб проходные слишком высоки... 2хквик 10 жалко скилы бесполезно 10 лвл... 3-5 вполне хватит... Каунтер вообще лажа. А вот спир мастери можно и докачать. Декс кривовата. Да и много её на пвм...
Ну не знаю. Брандиш спир с 3 спир мастери вообще тупо по-моему. 3-5 квикена мож и хватит, я своему единственному (запоротому по скилам) найту вкачал десятку и не жаловался что именно криво в декс? Это я не понял...
Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов.
Какие тут имеются бонусы? Я что-то не слышал про такие...Шмот хотел направить на аги, до 99 левла качаться с магазинным шмотом естесно не получиться, но шмот пока что не нужен, левла до 80 точно без него можно дойти. Там уже можно подумать и снова обсудить. Скок инты нужно будет билду такого рода? Ну я думаю что для регена хватит, а дальше не особо нужно. Аги>100 какие плюсы дает? Я ниче такого важного не помню, но может быть мне просто руководство для новичков стоит перечитать. Вит 10 это для сворда было вкачано, чтобы у него хоть чуток дефа было и хп. В принципе, я так думаю, что деф рулит больше, чем вит деф - каст провоука и нету вит дефа. У меня тем более на чаре автоберсеркер Пирс я решил взять по совету друга - дамаг хороший, и вроде массовый скилл. (если не ошибаюсь). Друг 90+ левлов, не знаю точно, давно не спрашивал. Я прост думал, что спир мастери будет 8-10, бб на 10 и пирсинг, но на бб еще 5 контр атаки нужно. В завершении всех своих вопросов прошу объяснить мне нубу, в чем разница между ББ и любым другим норм атакующим скилом, потому что я скок не читал, так ниче толком не понял =)))) Жду жесткой критики и помощи.
-
Я буду ту хендед кнайт.
Я буду брать :Two-Handed Quicken 10
Cavalier Mastery 5
Peco Peco Ride 1
Bowling Bash 10
Counter Attack 5А куда деть осталные скил поинты?
-
думаю в спиры )) я по-этому же вопросу решил что буду бегать с мечиком, но спиры тоже буду юзать. потому что они часто убийственней, при том что у меня по билду 90-100 силы будет.
-
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 3
Pierce - 10
Spear Boomerang - 5
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5
Bowling Bash – 10
Two-Hand Quicken – 10Это написано в общем гайде по сворду - найту. Вот по нему пирсинг тож нужен для тухендовика. Объясните мне ваше недоумение по этому поводу. Пожалуста)
-
-Black-Hawk-
"Bowling Bash – 10" вот для этого надо магнум брейк на 3 как проходной.