Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Блин, Грахам, я тебя конечно уважаю, но буду спорить и поддержу чистых агильников(Хотя сам сам как страсть люблю мутиков)! -)
- Попробуй Попади по агильному найту сначала на гв - обычному среднестатистическому крузу -)
- Есть замечательная карточка( я думаю всем понятно) что мешает ее выбить или купить? -)))
- Аги найт это не танк - прошу заметить - его применение на ГВ немного имхо в другом -)
- Да, согласен, дексты нужно больше, но уровней впереди еще много -)
- Последнее - Сам сейчас мучаю чистого агильника на 64 лал он будет рвать моего моего 70 мутика в щепки -)
-
Раззи, думаю многим приятна тема аги-мечников:) недаром найту дан квикен на чудесные GreatSwordы я даже знаю великую цель аги мечника найта при штурме замка!
Это наше коронное оружие! вести его надо нежно, почти как магов, но оказавшись с импом один на один...ууууууу минута-другая и .......... - Славное имя Вашей гильдии начертано на флагах замка! Но все же Грахам не зря подмечает смертельность стана для такого персонажа(тем более если совсем не трогать стат-вит), увы это так... Положив руку на сердце скажу, хотя все мои персонажи от введения передачи статуса через ввс только выиграли, всеже по мне так... это подтачивает баланс... надежда на любимый фли улетучивается, лишь ты входишь в реалии ПвП.
Мой младший рыцарь способен завалить солидных Разбойников и Ассасинов, их шанс спасения - не оказываться рядом, дабы избежать рокового косания копьем по черепу.... если есть, все.... можно еще книжку почитать пока стан завершится.
З.Ы. фирменный совет в силе! немного вита любому рыцарю, если это не щемит ваш аги-кодекс. сказал совсем не в обиду -
Чем из приведенного набора скилов витового лансера можно пожертвовать для 1 лева тухендквикена
Контрой с 5 на 4
Бумерангом с 5 на 4
Спирмастери с 10 на 9
?
Ответ аргументируйте. Тухенд только для разбития импа. -
Точно не бумерангом, т. к. это ключевая вещь в убиении визардов (по их же словам с эмпериум орг).
-
создал кнайта начинал как аги качатса но на 1 пвп поня лчто ето не катит можноли его еще переделать чтобы рвал всех на пвп
ур 58 джоб 26все без плюсов
сила 20
аги69
вит 27
инт 5
декс 29
лак 4скиллы
двуручные 10
хп рековери 10
баш 10
бовлинг баш 10
контер 1
ендуре 1
провок 5
магнум брик 3
тухэнд квикен 7
пеко пеко райд
кавалер мастери 5и ще че делать на пвп против
мага он сваим драйвом сразу морозит в момент как оттаить
против круза: как пробить гуард вроде 30 проц отражает а как будто 99 -
@OopSan:
Чем из приведенного набора скилов витового лансера можно пожертвовать для 1 лева тухендквикенаКонтрой с 5 на 4
Бумерангом с 5 на 4
Спирмастери с 10 на 9
?
Ответ аргументируйте. Тухенд только для разбития импа.я бы пожертвовал спир мастери +-10 атк не смертельно - ты ничего не выграешь от этого и не проиграешь. удар будет чууууть слабей -)
можно и контрой, но лучше не стоит - тут аргументы излишне - имхо
бумеранг оставь - оочень гужен - хорошая дистанционная атака :lol:
-
@Vovanius:
создал кнайта начинал как аги качатса но на 1 пвп поня лчто ето не катит можноли его еще переделать чтобы рвал всех на пвпур 58 джоб 26
все без плюсов
сила 20
аги69
вит 27
инт 5
декс 29
лак 4скиллы
двуручные 10
хп рековери 10
баш 10
бовлинг баш 10
контер 1
ендуре 1
провок 5
магнум брик 3
тухэнд квикен 7
пеко пеко райд
кавалер мастери 5и ще че делать на пвп против
мага он сваим драйвом сразу морозит в момент как оттаить
против круза: как пробить гуард вроде 30 проц отражает а как будто 99ХМММ.. с такой декс лучше сидеть дома а не на пвп ходить :roll: Подними дексту до 50-60, вкачай силу - аги сделай 77+3(3 - бонус от джоб лвл) шмота на аги не делай ну и качай спир мастери и бумеранг, что еще делать то остается - спир мастери 3 делай тебе посути нужен толлько бумеранг будет, пирс тоже 3 ну и затем бумеранг 5 - а дальше или добивай пирс и спир мастери или что еще качай - но я б выбрал 1 вариант :roll:
-
Вот такой вот билд:
Статы(на 99/50):
Сила - 72 + 8 + 10(блесс) = 90
Аги - 99 + 2 + 12(аги ап) + 10(еквип*)= 123
Вит - 1 + 10 = 11
Инт - 1 + 10(блесс) = 11
Декс - 63 + 6 + 10(блесс) = 79
Лак - 1+ 4 = 6 (с глорией 36)Скиллы :
Скиллы сворда:
HP recovery = 10
Sword Mastery = 1
Two Handed Sword Mastery = 10
Bash = 10
Provoke = 10
Endure = 5
Magnum Break = 3
Скиллы кнайта:
Two Handed Quicken = 10
Counter Attack = 5
Bowling Bash = 10
Spear Mastery = 3
Pierce = 10
Spear Boomerang = 5
Peko Peko ride = 1
CavaLier Mastery = 5*Еквип:
Броня:
+5 Full Plate Armor with Thief bug card
+5 Boots with Male Thief bud card
+5 Manteau with Whisper card
+5 Helm with Nightmare card
Fin Helm
Iron Cain
Brooch (2 штуки) / When lvl 90+ -> Ancient Brooch witn Kukre card (2 штуки)Оружие - +5 Muramasa + +6 VV Claymore (со всеми элементами)
Итого на 99/50 получается:
ХП = 8855 СП = 340 Деф = 40.33% Крит = 41.5% Хит = 178 Фли = 242 Лаки додж = 4.5% Предел веса = 4960 АСПД(берсеком) = 190!!!
Атака 388 - 423 (средний 405)
Крит 410 - 423 (средний 416)на мой взгляд очень даже не плохой билд чистого аги кнайта, оцените плз (заранее благодарен)
-
и ще че делать на пвп против
мага он сваим драйвом сразу морозит в момент как оттаитьИли марк покупать, или веще на мдеф побольше, рагамуф, дропингкет, силкроба, тара пупу и т.д.
против круза: как пробить гуард вроде 30 проц отражает а как будто 99
Это твое субъективное имхо, а им кажется что там не 30% а дай бог 10% отражения.
-
Вит - 1 + 10 = 11
Будет неплохой чисто пвм персонаж.
-
ради квикена советую отдать 1 контр атаку, от уровня контр атаки зависит лишь время ожидания атаки соперника, на последнем уровне кажись 2 секунды! подумайте ктож стоко будет собираться?!!! нив коем случае не жертвовать спир бумерангом! ребята, это отменный скил - отогнать моба от приста\мага, при этом отбив ему затылок (тем более некоторые мобы невосприимчивы к провоуку, а кидаться моно во всех). Дистанция атаки 11 клеток!! ххе только хантерам и незавидно, это практически предел видимости при стандартных настройках поворота камеры. 350% удара копьем, если еще и верхом - это все равно что полено с самолета поймать головой. Я вот лично взял их аж два на первом джобе найта и на 50 и рад страшно (оба за счет контр атаки, но сильно советовать не стану, всеж дело интимное).
Теперь про ПвП найта... поглядел билд. Скажу честно, слава в ПвП грозит лишь с Великим эквипом, например, карта гостринга. Причин много. Перечислю все, все важны.
- пирса нет... мда... значит деск 60+, пусть агильным ты станишь ВВСом и крошишь, но витальные али гибридные в стане не стоят почти - приходится бить обычным оружием, и даже по ним будут промахи.... жуть даже без этого замечания элементарно тренироваться тяжело!
- ПвП и вит, это синонимы! тем более у найта, без гарда (скил круза - загородиться щитом) и как я смотрю на тебя без щита (не беря в расчет фли, а и не надо), надеяться на долгую жизнь в ПвП условиях нечего. Итак дежурный рецепт как бы то нибыло все6гда-всегда найту любому 40+вита.
- ВНИМАНИЕ господа найты, всем надо знать! каст сбивается провоуком!!! если не кидаешь копье держи клавишу с ним под пальцем всегда.
-
теперь коментарий билда найта мечника от Arcady.
понимаю зачем тебе стока аги, почему нет вита инта и т.д.
Ради грандиозных показателей фли и аспд! взглянув на них многие приходят в восторг, но! этот найт не для ПвП, а еквип на нем на многие-многие кк'и.пытался править немного билд в калькуляторе но все время уходил от идеи максимизации аги для небезизвестных показателей - либо падало фли на 3-4 пункта или аспд уменьшалось на 0,5 пункта, если будет интересно выложу свои разработки. Единственное что посоветую точно - заменить шлем на ангел хельм (дефа итак немного потеря одного не проблема, тем более что при таком билде хорошо брать авто берсерк, при нем вообще разнице нету, а прибавка 1аги 1 лак и 3 мдеф кстати). Еще бы хотелось очень подменить тебе карту в сапогах на матир, но опять же это уход в мои постороения, потому как теряем 1 аги. Вобщем это мечта а не найт, тренироваться очень приятно таким, тем более владея мурамасой даже не качая лак, вы превращаетесь в критоносного героя, а значит дорога на МВП в компании с пристом открыта.
а вообще вот же! оо оцени, может что понравится <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&highlight=���+����+��������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... C%E0%F1%E0</a><!-- m --> -
Himo, насчёт замены хелма на ангел хелм, я согласен..(как же я сам не додумался???), но если в сапоги поставить матир карту, по падает аспд, а это главный параметр, на котором живёт этот билд, то есть это совсем не желательно. Этот билд задумывался как чистый МВП билд, чтобы в паре с пристом крушить почти любого МВП (громадный минус билда это цена еквипа, приблизительно 200кк), а вообще, спасибо за замечания...
-
@ZeromaN:
Не в морг, но сначала надо было качать хп рекавери. Себе же жизнь усложняешь. Так что сейчас качай до 10 сразу. А так вроде получается аги найт. С аги не переусердствуй, а то с дексой 10 не попадешь ни в кого.Может, это и нестандартно, но я решил не качать рекавери (!) - всё равно аги и 80% времени хожу с ако (чой-то с аматсу пока не клеится - опыт маловат). Зато потом не будет вопросов типа "чем пожертвовать ради вот-этого-скилла"
Отговорите, если делаю глупость, пока не поздно! -
Irvin Kineas, отговариваю. Глупость. Честно. Ты вообще не собираешься брать хп recovery? Честно говоря, даже нет необходимости расписывать его полезность. Если это не первый твой чар, то пробуй; иначе - не советую.
-
Может, это и нестандартно, но я решил не качать рекавери (!) - всё равно аги и 80% времени хожу с ако (чой-то с аматсу пока не клеится - опыт маловат). Зато потом не будет вопросов типа "чем пожертвовать ради вот-этого-скилла"
Отговорите, если делаю глупость, пока не поздно!Без обид, но :idiot:
-
Irvin Kineas, если так, тогда в морг.
-
действительно, сворд/кнайт без ХП рекавери, это не сворд/кнайт.
это ведьглавный скилл мечника, аналога которуму нет ни одного класса, егонадо качать, качать и ещё раз качать (при чём минимум до 10ти) -
Есть у меня нестандартный, как всегда :twisted: , вопрос:
К 85`му уровню у моего гибрида будет всё, что ему надо, а именно: Аги 80 (80+2=82) без бонусов и вот:Хочу поэксперементировать но...
Что "Задрать"
Вит до 60 - без бонусов (60+10=70) даст 13.5к к жизни
или
Лак 55 - без бонусов (55+4=59) даст 18.7% критаСтоит ли делать "Jокера" и много енто или мало 18.7% крита?!? :twisted:
С Уважением!
-
18.7% крита очень мало, тебе придется обзаводиться крит кольцами\кобольдами, ССами или мурамасой - все это очень не дешего. Вооще найту качать лак больше 40, пусть даже для уверенного расчета на крит, думаю нестоит... если ты мечник, лучше позаботься о силе, если она меньше 80 - плохо.
Яб вообще не задумовался о критовом чаре, не имея мурамасы. Но енто глубинное имхо.Напиши ты чистый мечник? если думаешь о копье - прямая дорога повышать вит. Побольше сообщи о чаре - поболе и поможем