Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Спасибо всем за ответы. Осознал.
Куплю варп в морг.
-
А статы как поднимать, не подскажете ? )
-
извините, пожалуйста, я давно не играла за свою найтшу, задолго до нововведений, поэтому совсем не в курсе дел)) пожалуйста, просто скажите, стоит ли в свете последних фиксов делать такой вот билд - или как его можно подредактировать? перс только для пвм, играет предположительно один.
Ту–Хенд Аги Найт (флии билд):
STR – 81 баз + 8 джоб + 1 Ears of Devil = 90.
AGI – 99 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + = 101.
VIT – 1 баз + 10 джоб = 11.
INT – 6 = 6.
DEX – 55 баз + 6 джоб = 61.
LUK – 1 + 4 джоб = 6.и я все-таки не понимаю, для чего пирс 10 в билде для двуручника?))
-
да вообщем-то вполне нормально) я бы посоветовала уменьшить декс и догнать вит до 20, а пирс берут потому, что у двуручника много лишних скиллов остается)
-
просто_хочу_быть, 99 аги не обязательно.. Посмотри по кальку позволяет ли оно тебе достичь следующего порога аспд если нет то смысла большого в нескольких лишних пунктах фли нет.. Чуть выше в этом топе Scull если не ошибаюсь уже давал такие расчёты.. Мм.... фли билд.. этот не тот случаем что с первой страницы гайда для найтов? Ага он самый .. Наследие Грэхама однако.. Вобщем так - масамуна, которая там указана как основной выбор для этого билда, существует на сервере насколько мне известно в единственном экземпляре... Недавно за 30 лямов её продавали.. Ears of Devil полно.. 14кк и они твои Если у тебя немного другие возможности по зеням то лучше пересмотреть билд в пользу более реалистичного выбора эквипа.. Или более реалистичного билда.. Ценность фли чем выше тем меньше.. Хотя бы потому что чем дальше тем больше ты будешь бегать с пристами.. А затраты стат пойнтов огромные.. Так что лучше на мой взгляд равнять по аспд. Инты тоже чуток маловато хотя если бегать только с двуручем то хватать конечно будет.. Пирс берут ещё и потому что с высокой аги он чэйниться очень неплохо... Позволяет нанести по лардж мобам колоссальный дамаг за очень короткое время.. Но жрёт много сп.. Так что чуток докинуть в инт не помешало бы :)) Ну и вит конечно.. У найтов на неё отличный бонус и + лучший из всех классов хп фактор.. Вложения в vit для найтов максимально эффективны. Большие значения берут как правило для пвп, но небольшие пригодятся и в пвм. Лишние 2-3к хп стоят этой весьма незначительной затраты стат пойнтов...
-
@просто_хочу_быть:
извините, пожалуйста, я давно не играла за свою найтшу, задолго до нововведений, поэтому совсем не в курсе дел)) пожалуйста, просто скажите, стоит ли в свете последних фиксов делать такой вот билд - или как его можно подредактировать? перс только для пвм, играет предположительно один.Ту–Хенд Аги Найт (флии билд):
STR – 81 баз + 8 джоб + 1 Ears of Devil = 90.
AGI – 99 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + = 101.
VIT – 1 баз + 10 джоб = 11.
INT – 6 = 6.
DEX – 55 баз + 6 джоб = 61.
LUK – 1 + 4 джоб = 6.и я все-таки не понимаю, для чего пирс 10 в билде для двуручника?)) зачем тебе это? бить мобов для того чтобы лучше бить мобов? при чем мобов слишком много после 90 лвл надо бить. ИМХО РО - это ГВ.
-
Мэррэлейн, да, точно) повесила мессагу, а только потом поняла, что вита мало для сольной игры) это я синка-буржуйка под вечной опекой лучшего из пристов живу и радуюсь 1 поинту вита, а у найтов не так дела))
Good Night, огромное тебе человеческое спасибо за ответ) почему выбрала этот билд - просто в гайде указано, что многие его берут, невзирая на эквип. понимаешь, мой знакомый не собирается достигать высот с этим билдом, я думаю, он скоро найдет себя в других профессиях) 99 аги - тоже, думаю, лишнее, сама я за синку играю, эта тема обсуждалась долго, выяснили, что около 80 достаточно. а по поводу цены эквипа: знаешь, синские билды тоже дорогие, но и без некоторых карт, оказывается, все не смертельно. проверено мной :]
еще раз спасибо :]<GlideR>, почему пвм? меня попросили помочь с билдом человеку, который только что о ро узнал.. первый чар - запоротый чар. почему не хантер - потому что я была найтом в прошлой жизни, могу помочь материально и советом по найтам. но у меня найт не был ни двуручником, ни аги, поэтмоу совета просила у вас.
-
просто_хочу_быть, да не за что.. приятно помочь человеку всё таки..
А вообще если человек новый, то лучше наверное подсказать что качать в первую очередь, а что можно и попозже и какие вещи стоит купить как можно раньше, а с чем можно и подождать... Такой совет поможет больше чем билд который станет близок к завершению через несколько месяцев... Не говоря уж о том что большинство первых чаров как правило комом...<GlideR>, Не для всех смысл в ГВ.. Я вот например уже более полугода на серве и интерес к пвм ещё не пропал
-
А при 30+10 вит как я на ГВ себя буду чувствовать (вопрос на смекалку)
-
XRUST, зрителем? ))
А вообще самому бы хотелось послушать ответы от заядлых ГВ'шников.. В собственном билде планируется примерно такое значение.. Всегда считал что с такой витой на ГВ делать нечего, но может у кого то есть и позитивный опыт? -
Помагите пожалуста с билдам Agi/crit Knight'а. Что именно качать нада из статаф. Учитывая Muramas'у и Critical Ring'и..?
-
@<GlideR>:
зачем тебе это? бить мобов для того чтобы лучше бить мобов? при чем мобов слишком много после 90 лвл надо бить. ИМХО РО - это ГВ.
Не для всех. -
51\38
аги\вит тухэнд найт (врооде, но тухэнд так эт точна собераюся одеть Клеймор)
str 36
agi 43
vit 24
int 3
dex 32
luk 3
(Без бонусов)Подскажите, плз, что продолжить качать, и как равномерно.
И ищо, да какого лвла стоит качать ендуру!? -
ендур однозначно до 10 т.к. он теперь работает на ГВ и дает +1 МДЕФ на каждый уровень.
сейчас советую догнать декс до 40 и дальше только аги до 90, потом по вкусу стр или вит. -
Аги Найтка Тухэндед 57/28
Скилы -
Свормастери - 1
Тухендедм мастери - 10
ХП рековери - 10
Баш - 10
Провоук - 5
Магнум брэйк - 3
Эндур - 1
Тухэндед квикен - 10
Контер атак - 5
Боулинг баш - 10
Пеко-Пеко райд - 1Статы -
Сил 26+5
Аги 60+2
Вит 15+7
Инт 6
Дэкс 40+2
Лак 1+5ээ..на сколько я поняла ещё мона что-то сделать ...ведь так ?
-
Товарищи, может глупый вопрос, но я всёже попробую...кто кого завалит: АГИ/ВИТ найт и СТР/ВИТ (танк) найт???
P.S. Да посоветуйте плиз, на кого мне лучше идти, я пока сворд Вит 50+2, СТР 9+2, АГИ 9+2, ДЭКС 10+2.
-
devilochek, ну вполне даже неплохоно шас ББ неработает так как раньше например я ББ небрал а прокачал пирс и спир мастери на 10!
со статами ябы поднял декс до 46и остальноеб только в АГИ!
:twisted: ну а теперь у тебя выйдет только 3 лвл пирса и 10 лвл спир мастери (если неошабаюсь) но пирс на ГВ рулит а еши и против МвП. :twisted:
А со скилами полная ж......так как ты мечница то провок 10 необходим на высоких лвлах, эндур 1 тоже слишком мало! :twisted: -
DaGGeTT, тебе с такими статами прямая дорога в вит найты!(ткнул пальцем в неб так как невидел твоих скилов!) :mrgreen:
а на вопрос кто кого, так это зависит от эквипа и от прямоты рук. -
Скажите пожалуйста об этом:
вит спир найт 59/28
стр-47+5
аги-12+1
вит-56+7
инт-5
декс-31+2
лак-5+3 -
Супер Мамонт
59/28
Говорит о том, что он шёл с 40 джоба =
А так - гони стр, качаться тебе надо сейчас а не хп копить. Как только стр превысит вит, гони 1 к 1. Как перейдёшь на геф_14 к хаям - подтяни декс до 40.
Инт по мере кача - как чувствуешь, что сп кончаются раньше , чем хп - подтягивай. Пока тебе кратность 6 не важна.